Планшет Lenovo Miix 2 10.1" 64Gb Wi-Fi Dock серебристый - Отзывы

Покупался изначально для поездок и ношения с собой на встречи, но оказался верным другом и в условиях жесткого домашнего использования. Никаких значительных лагов и торможений не заметил. Офис не тормозит, браузер не тормозит, даже фотошоп открывается быстро и позволяет комфортно работать. Хотелось бы еще установить на него Visual Studio для работы, но думаю на большом брате работать будет в любом случае удобнее. Вывод: Для средней сложности работы вполне подходит, а для интернет серфинга и просмотра видео и подавно. Отличная модель, ничего не скрипит, все отлично работает

Недавно приобрел данное устройство,но, сказать честно, доволен им не на 100%. Что касается плюсов: Отличный дисплей, очень хорошо реагирует на прикосновения,картинка не заедает,не залипает,все прекрасно. Камера,несмотря на отсутствие вспышки, делает неплохие снимки,фронтальной камеры вполне достаточно для общения в скайпе и тому подобное. Энергоемкость батареи прекрасно удивляет, при не особо активном использовании: лазание в интернете, просмотр фильмов - заряда хватает на пару дней. Док-станция работает великолепно, клавиши мягкие,удобно печатать, usb-устройства распознает мгновенно и без лагов. Большое количество как платных так и бесплатных приложений на любой вкус. Фиксация планшета и док-станции весьма надежная,держится крепко,не болтается,в закрытом состоянии все надежно и удобно. Динамики очень хорошие,приятно слушать музыку, громкость приятно радует. Минусы: Обратная сторона док-станции неприятно люфтит и скрипит при нажатии, и от нее самой воняет дешевым пластиком,что весьма неприятно. Мне кажется ,что при таких колоссальных технических характеристиках все должно летать, но нет,лично у меня заедает даже такой сайт,как mail.ru, хотя скорость интернета высокая. Устанавливая весьма простые игры для windows, они практически не идут. Устанавливал Rayman: Origins. По началу он даже не включался без подключения к планшету зарядного устройства, происходило это неоднократно. при включении выпадает какая-то странная ошибка,после которой он перезагружается. При заявленном объеме жесткого диска 64 гб , доступно из них только 47,5 , которые больше, чем наполовину заполнены системными программами, в итоге вы получаете 21 гб. Подведем итог, если вам нужен небольшой планшет,чтоб можно было выполнить небольшую офисную работу, поиграть в примитивные игры и т.д. ,то этот вариант вам подойдет. Но все равно,за 20 т. рублей ждешь чего-то нереального от планшета, но этого нереального ты не только не получаешь,но еще и получаешь пакет минусов в работе.

Отличный планшет за свои деньги. Из плюсов супер экран, звук и производительность. Память всегда можно расширить флешкой. Использую в офисе вместо компьютера, тянет все офисные программы и фотошоп. Минусы: дурацкая система контактов на магните, не всегда коннектится, в самолете бывает что отсоединяется. Пользуюсь уже год, рекомендую!

Мне понравилась цена и надпись Планшет Lenovo Miix 2 10.1" 64Gb Wi-Fi Dock Silver создан для веб-серфинга! Его удобно брать с собой. Подключите к нему съемную клавиатуру – и вы получите мощный ноутбук. А главное преимущество гаджета – программа VeriFace! Вы фотографируете себя, планшет вас запоминает – и открывает систему только вам. На 10-дюймовом IPS-экране смотреть фильмы, фотографии и играть – одно удовольствие! Загружайте мгновенно любые приложения благодаря четырехъядерному процессору Intel Atom! Любите фотографировать? С 5МПикс камерой Lenovo Miix 2 снимки получаются четкими и красочными. Есть разъем для micro SD. Подключайте планшет к телевизору или монитору через HDMI-выход. Планшет работает до 8 часов без подзарядки! Купите Lenovo Miix 2 – оцените его инновационные возможности! Вроде классный ультрабук Тоесть как ноутбук и планшет

Купил в конце августа, не мог нарадоваться. Покупал для работы, а не для игр (ну максимум косынка, судоку и т.д.) + Батарею действительно держит долго (примерно 8 часов). + Удобный + Лёгкий + Шустрый + Хороший звук (в режиме консоли) на этом плюсы заканчиваются. - Легко царапается - Пластик на крышке прогибается - Греется при простых игр из Win магазина. Однажды включил игру, пока стоял на зарядке. Нагрелся еще сильнее. Проработал месяц, левый динамик стал хрипеть. Сегодня сдал по гарантии. буду ждать...

Отличный аппарат, никаких нареканий к нему нет. Полностью выполняет возложенные на него задачи. Был небольшой недостаток в программном обеспечении, но все решается обновлением) GPS на моем девайсе действительно нет, так как на сайте указано что опционально, т.е. может быть, а может нет.. смотреть нужно непосредственно на каждый планшет перед покупкой.

Планшет мне очень понравился! Это мой первый на Windows. Идет цивилизация 5. Для интернета супер, батарея держит очень долго. Брался для поездок и иногда как замена ноутбуку.

Самая главная причина. по которой был куплен этот планшет - это большой экран. Яркие цвета, делают просмотр на нем фильмов очень приятным. Его удобно брать в дорогу. Он тонкий и легкий. Достаточно много встроенной памяти.

На сайте неверно указаны данные. GPS нет!

Есть свои минусы и плюсы. Из минусов - плохая краска корпуса. За неделю сильно поцарапалась. Так же не понравилось одно положение при подключении клавиатуры. Маловато памяти диска. Из плюсов - отличный звук, супер экран. Полная 8 Винда.

GPS модуля в нем нет.

Планшет норма.За такие деньги лучшего нет,можете не искать.К такому разрешению нужно привыкнуть.Жаль чехлов пока нет, царапается.

Купил недавно, мой первый планшет, шикарен. По поводу gps - по факту есть))))

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Lenovo Miix 2 10.1" 64Gb Wi-Fi Dock серебристый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Lenovo.