Планшет Lenovo A2107A (59335897) 16Gb 3G - Отзывы

Купил, очень доволен, 3g работает супер! Все нравится, хороший планшет, не большой, удобный и скайп с видео не тормозит! Советую всем не пожалеете!

Отличный планшет! 3g здесь есть и работает отлично! 2 симкарты, одна принимает 2g/3g, вторая 2g (по крайней мере так написано под крышкой), gps работает очень хорошо, wi-fi ловит с далека. skype связь поддерживает, без проблем можно общаться по видеосвязи, пока вроде не тормозил (кроме как при повороте экрана, когда он должен повернуться на 90*, у меня в этот момент приложений 8 было запущено+скачивалось с инета+устанавливалось+обмен данных с пк был (тоже скачивалось), только тогда немного подтормаживает, а так норм). Предустановлены бесплатные приложения (skype, google, проги для всего офиса, пару игр и много другого необходимого). Динамики норм, стерео. Батарея хорошая, на часов 8-9 хватает. Вот только камера задняя слабая и экран немного сдаёт, а так в общем просто офигенный планшет за свои деньги - всё только нужное и ничего лишнего! Смело берите,не пожалеете! Особенно щас, в период акции обмена строй техники на новое вообще можно 2000 руб сэкономить! Подарил жене, ей очень понравился, да и мне тоже! 5 баллов!

Планшет супер, интернет через симку(билайн) летает, даже на мобильники другие может по wi-fi раздавать может. Один раз завис, думал что делать везде лазил, нашел сам. Чтобы сделать reset: 1.Открыть задню панель, где сим-карты и sd-флешка. 2 там под камерой белая кнопочка. Нажать ее и он перезагрузиться. Настройки не сбиваются.

Купила по акции данный планшет, пользуюсь уже два месяца, интернет мегафон работает отлично , нравиться все. Хорошее соотношение цены и качества.

Про невозможность перегрузить-ну что за бред? Сдвигаем крышку, нажимаем белую кнопку. По поводу нерабочего 3g: вносил разные изменения в свойства точки доступа, помогло следующее: имя: Beeline internet apn: internet.beeline.ru тип apn: default прокси-сервер: не установлено порт: не установлено имя пользователя: beeline пароль: beeline далее несколько пунктов ставим также не установлено mcc: 250 mnc: 99 тип аутентификации: рар протокол apn: ipv4 apn вкл канал: не указано и самое главное что помогло - необходимо в правом верхнем углу нажать вкладку СОХРАНИТЬ смешно, но я из настроек выходил нажатеим кнопки home и настройки сохранялись, но помогло именно нажатие сохранить. Про мтс(с билайном тоже пробуйте): все что надо сделать чтобы работал инет, это удалить из точки доступа APN логин и пароль! и перезагрузить. Взята информация с просторов инета, в частности 4pda. Изучайте интернет, господа, перед тем как хулить качественный товар!

Повторю еще раз, отличная модель, у меня не разу не зависал, я постоянно беру его с собой , слушаю русское радио через интернет и смотрю русское телевидение . Так же скайп с видео работает отлично! Я очень доволен планшетом!

Пользуюсь около месяца, может меньше, были лаги при входе в меню и проблемы с живыми обоями (Разрешил это заменой лаучера) Игры тянет стабильно, вот только всё никак не пойму что за видеокарта у этого планшета. PowerV или Mali, защита от рекламы на кэше от Mali вроде идёт. Хотелось конечно же на тигрёнке 3, но на момент покупки не разбирался в этом. 2 симки, одна с поддержкой 3G, другая простая 3G в целом ловит стабильно (зависит ещё и от местности). А сам по себе планшет не лагает (не считая некоторого стандартного ПО). Многие говорят что экран плохой, вот с этим не поспоришь, если смотреть с левой стороны от планшета то экран становиться тусклым, хотя мне это не особо мешает т.к. ориентацию экрана можно выбрать любую. О покупке не жалею. Те кто хотят планшет для игры искать планшеты исключительно с Тигрёнком (Видеокарта: Tegra), желательно 3.

Товарищи, в РФ официально эта модель в конфигурации без 3G не завозилась и не завозится, так что ищите слоты лучше, они там есть! :) Вы крушечку сдвигали? Ту, на которой глазок камеры расположен.

Для тех кто в танке: Разверните планшет. Видите около стеклышка камеры горизонтальную линию через весь планшет? Так вот, аккуратно выдвините верхнюю половинку вверх. Вот вам и разъемы и для двух sim-карт, и для флешки, и для чего угодно.) Как подключить интернет? Сначала вставить симку в свой телефон, активируете интернет и вставляете симку в планшет, в настройках ткнуть на галочку соединения с симкой. Вот и все ваши проблемы.)) Купила планшет в сентябре, и, честно говоря, просто счастлива. Служит мне верой и правдой, показывает видео (с цветом/светом проблем нет, смотрю и на улице, и в кафе и где угодно), батарея на пол дня, все что ни потребую - легко устанавливает, самообновляется, интернет просто летает. В общем мне очень понравился этот планшет. Немного с разъемами усложнили, но до сих пор ни разу не пожалела, что приобрела именно его.

В этой модели 2 слота на 2 симки,там же где и microSD, но как телефон похоже использовать нельзя, в самсунге есть звонки, а тут нет, только СМСки, есть пока только звонки через скайп - но это нето, говорят что нужна программка для возможности по нему звонить совместимая Google именно с Lenovo A2107A, там-же в М.видео меня зарегистрировали, но программки для этой модельки не оказалось пока вообще, говорят что эта модель вышла с 25.08.12 и для нее в ближайшее время много-чего выпустят. Будем посмотреть, хотя все характеристики подходят под использование для тел.связи еще и с двух СИМок. Ждемс....

3G работает на ура, есть конечно глюки при просмотре онлайн видео, а точнее когда ставиш на паузу и при выходе из дежурного режима долго востанавливается. GPS работает на ура, карты загружаются сами и быстро притормаживает малость рабочий стол, хотелось бы чтобы звонил, приложения работают чётко.

Там два слота под симку, там же где и microSD. А вот что плохо - экран блёклый, пока из магазина домой шёл, вытащил на улице - и ничего не увидел. И не разобрался, можно ли его использовать как телефон, в аналогичном самсунге звонки предусмотрены.

Брал недели три назад по акции. Полет отличный, батарея с утра до вечера держит заряд отлично, 3G, GPS, Wi-Fi, Bluetooth, все работает отлично, подтормаживание экрана решается сменой лаунчера, тихий звук в наушниках через инженерное меню, вобщем все недочеты устранимы) Звонить не умеет, но я думаю научим, на 4pda этим сейчас занимаются, так что берите, не пожалеете)

Долго выбирал планшет, нужен был 4Андроид, 3G, разрешение больше чем 800на480 и цена меньше 10т. руб. Увидел Акцию в М-видео и не раздумывая взял. Доволен. Правда думал, что можно будет звонить, но эта версия к этому не пригодна, хотя точно такой же китайский аппарат можеть звонить. (Возможно, нужна смена прошивки, или в нашей версии отсутствует телефонный модуль (пока не разобрался). Хотя, поставил скайп (халявный, с маркета, без проблем), дочь поехала за границу, взяла свой комп и мы забыли про мобильник (сэкономили кучу денег). Даже при отсутствии Wi-Fi, расходы на связь через 3G- копеечные. С маркета поставил еще несколько приложений (продвинутый видеоплеер, пару игрушек, свежую прессу (МК, КП и РИА Новости). Всё очень шустро работает. Пользуюсь в транспорте каждый день, да и дома уже вместо ноутбука. Супер! Зело доволен. Спасибо.

Покупал по акции тут, в М.Видео. Долго к нему присматривался, в итоге понял, что за такие деньги аналогичных моделей (я имею в виду нормальных брендов) не найти. Купил и ничуть не жалею. Работает быстро, если конечно не пытаешься его обогнать.  Главное хорошенько покрутить его в руках в магазине, чтоб понять, что он удобен для рук.

Чтобы сделать перезагрузить нужно: 1.Открыть задню панель, где сим-карты и sd-флешка. 2 там под камерой белая кнопочка. Нажать ее и Ура он перезагрузиться. Настройки не сбиваются. СМС принимает и отправляет. Интернет - Супер-БИТ, на тарифе РэдЭнерджи, без проблем.

Нормальная бюджетная модель. Работает шустро и без глюков. Зайдите в маркет и скачивайте кучу полезных и нужных приложений на любой вкус. Купил дочке как аналог электронной книги, ребенок счастлив!

3G в планшете есть, поддерживает две симки, батарея с утра до вечера живет всегда, иногда живет 2 дня, экран при максимальной яркости ведет себя достойно даже на солнце, фильмы переваривает уверенно и через стандартный проигрыватель, игры идут хорошо, кроме конечно самых навороченных, камера для того чтобы снять что-то необходимое подойдет, сборка качественная, не глючный, очень доволен, берите, аналогов за эти деньги нет:-).

Определитесь, для чего Вам нужен планшет. Если для того, чтобы с понтами выкладывать его на стол и играть в Angry Birds, то Lenovo не для Вас, берите IPad. Если Вам нужна хорошая машина для работы, отправки почты, редактирования документов, навигации и пр., я однозначно рекомендую Lenovo. Пользуюсь им уже около 5 месяцев, все работает отлично, батарейка при средней нагрузке выдерживает до 24 часов (заряжаю 1 раз в день), все полезные функции есть. Кроме того, за такую цену над ним не приходится трястись и переживать, если что-то где-то поцарапалось. Потому что на цену одного Samsung или Apple их можно 3 штуки купить. В общем, однозначно советую!

Подбирал планшет с экраном 7 и приличным аккумулятором.  В первые дни был полный восторг от реального удобства планшета по сравнению с ноутбуком (конечно, в плане проверки почты, ICQ и загрузки пробок в Яндекс картах). Но при этом использовалась домашняя сеть Wi-Fi. А вот когда дошла очередь до 3G... Короче, сим-карта Мегафона работает, а сим-карта МТС не работает! То есть, симки регистрируются, правильно прописываются точки доступа, но через Мегафон интернет есть, а через МТС - интернета нет, только прием СМС (отправку не проверял). МТС не работает ни в одном из слотов, ни в каком режиме (2G/3G). При обращении с техническую поддержку Lenovo ответ: Мы с такой проблемой не сталкивались. При обращении в МТС: если у вас правильно выставлены все параметры, то проблема не в сим-карте (аргумент, что Мегафон работает прекрасно на них не действует). При обращении к техническим консультантам М-Видео: мы с такой проблемой сталкиваемся впервые. Проверял в М-Видео три экземпляра данного устройства: везде одно и то же - Интернет через МТС не работает. Так что, к сожалению, придется возвращать обратно и менять на другую фирму.

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Lenovo A2107A (59335897) 16Gb 3G на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Lenovo.