Планшет Irbis TW99 10,1" 32Gb 3G, черный - Отзывы

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Недорогой планшетик, а не хуже чем топовых моделей. И сделан крепко - ничего не скрипит. И все программы запускаются, и интернет есть свой от сим-карты. Плюс клавиатура в комплект вложена - можно и тексты даже набирать. Сейчас печатаю, например с него. И очень удобно получается.

Минусы

Не нашла

Очень понравился и по функциям и по тому как качественно он сделан.

Мощность   4
Время работы   5
Плюсы

Хороший экран, наличие встроенного 3G-модема, легкий, адекватная батарея, зарядка от microUsb, наличие USB 3.0 в самом планшете, лицензионный Windows

Минусы

Очень тихий динамик, плохой тачпад, немного медлительный

При выборе для меня важными показателями было: 1) fullHD разрешение 2) ёмкая батарея 3) наличие 3G-модема, чтобы не был привязан к wi-fi точке 4) возможность зарядки от powerbank 5) наличие полноценного USB-выхода По этим параметрам полностью устраивает, но есть одно НО - зарядка по microUSB при тех же 2A выхода происходит раза в 3-4 медленнее, чем от обычного блока питания, поэтому заряжать по usb актуально только когда планшет выключен. Из минусов только: 1) Очень тихий динамик. Можно услышать при условии идеальной тишины вокруг, иначе только в наушниках. 2) Плохой тачпад. В действительности работать на нем невозможно, постоянно ложные срабатывания, прокрутка, клики и т.п. Т.е. либо кликать на экран, либо подключать мышку. 3) Относительно медлительный, но это обусловлено всего 2гб оперативной памяти на борту, подождать лишние 3-4 секунды пока откроется то или иное окно для меня не критично. В целом, если использовать в поездке как устройство для офисной работы, серфинга в интернете и просмотра фильмов (в наушниках), то планшет хороший, могу рекомендовать.

Мощность   2
Время работы   4
Плюсы

Удобный и компактный, время работы от аккумулятора приличное, качество экрана вполне себе.

Минусы

Очень слабенький, кроме работы с текстом мало для чего подойдет, да и то нужно набраться терпения, тормоза присутствуют.

В целом устройство выполняет свою функцию, но нужно понимать что за такую цену самолет не купишь, отсюда и лаги и тормоза. Я могу рекомендовать этот товар к покупке, но только если он вам нужен для несложной работы, и еще нужно поотключать все лишние процессы и оптимизировать настройки, а вернее их минимизировать :).

Мощность   1
Экран   1
Время работы   1
Плюсы

Цена

Минусы

Сам планшет один большой недостаток

Звук плохой Использование на зарядке невозможно, он не успевает заряжаться с вкл.WiFi Корпус не прочные Комментарий Не надо мне говорить про его цену, такое вообще продавать не надо, он не стоит и 5 тысяч. В ответ на проблему с зарядкой( описано в недостатках) официалы мне сказали, а что вы хотели за такие деньги? Спасибо перекупам продал за 3500 на авито

Сергей 08 августа, 2021

спасибо за отзыв. Как раз про использование при включённом зарядном в сеть и интересовало ...

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Планшет с Windows 10 это очень круто.

Минусы

Да, медленный, но это не критично.

Мне очень нравится. Большой экран(сенсорный), есть сим карта то что я и искала. Всегда есть интернет. Можно использовать как планшет и мини компьютер, есть клавиатура(она отстегивается).

Мощность   4
Время работы   4
Плюсы

Очень легкий удобен производительность соответствует батарею держит 5часов

Рекомендую

Игорь К. 24 августа, 2019

Если планшет хороший, то почему сплошные 4-ки?

Мощность   2
Время работы   3

Купил такой маме . Для общения в соц. сетях пойдет. А так , на чистоту , слабоват . Удобно печатать с клавиатуры и снимать монитор для использования в режиме планшета. Но что мы хотим за такую цену и с такими параметрами ? ))

3.6
3.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Irbis TW99 10,1" 32Gb 3G, черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Irbis.