Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Планшет Irbis TW51 10,1" 32Gb, черный - Отзывы

Экран   5
Время работы   5
Плюсы

Мобильность, сборка

Минусы

Железо.

За свои деньги - хорошо. Приобретали, как терминал с узким функционалом. Работает на 5.

Время работы   2
Плюсы

ПРАКТИЧНОСТЬ ; ВЕС ; при наличие гугл офиса и хром (СКОРОСТЬ); 2 камеры ; даже микрофон есть! При помощи блютуз можно и клаву и мышку подрубить ! При наличии USB хаба с питанием от сети вы получаете неограниченное число слотов ! ПОЛНОЦЕННАЯ 10 ставь что хочешь! И да свой антивирус windows

Минусы

Маленькая ОЗУ (следствие) не любит фоновые процессы (максимум 1 ) Не забиваем прогами ! Вместо полноценного офиса рекомендую гул хром и гугл офис + бесплатно ! Ужасные динамики ! Тачпад в никуда ! Клава не любит нервных два хлопка и на помойку ! Воды не любит ! Но все ценное в планшете !

Что сказать ! Кому что !? ИГРАТЬ ? Ну если только клауд гейминг :) ну кстате не плохо ! Но не для киберов и фанатов ДОТЫ ИЛИ КС ! У виндовс есть свой магазинчик и многие игрульки тянет но память маленькая ! Н упаковке врут у вас не 32 гига а всего 29 ! Половина забита ос ! Выход докупить SSD и в USB 3/0 и качайте че хотите ! Процессор классненький ! Атом это хорошая моделька ! Видюха огонь ! Видео память добивается виртуально за счет памяти виндовс ! (то есть видео память добивается виртуально за счет памяти SSD ) НО ! Рекомендовано купить мини флешку 20 к ( УСБ 3.0 и за счет этой жертвы виртуально расширить ОЗУ ! Докупить USB ХАБ со своим питанием и добавить себе еще кучу усб слотов ! Таже не пытайтесь играть на солонце ( ему настанет титец ) ! Требуется аккумулятор льда или вентелятор для телефонов Я из элементов плетье сделал теплоотвод !

Мощность   2
Экран   3
Время работы   3
Плюсы

есть клавиатура, подойдет для учебы

Минусы

не для игр, оперативная память маленькая

оперативная память 1гб. для планшета очень маленькая . скачать не что не возможно. как планшет работает ужасно. как ноутбук нечего. программы нормальные. мой совет хотите нормальный планшет с приложениями покупайте что то другое. хотите ноутбук для документов покупайте это. я теперь от обиды кусаю локли и не знаю что делать дальше.

Мощность   2
Время работы   1
Плюсы

компактный. экран хорошо держится на клавиатуре.

Минусы

память, заряд

мало памяти, но эта проблема решается с помощью карты памяти. зарядку вообще практически не держит 70% заряда улетело меньше, чем за 2 часа. через зарядку не заряжается вообще. получилось поставить на зарядку только через USB порт. Нет слов. А так инет летает, подключение модема и мышки на ура. Вам решать, но я товар не рекомендую

Время работы   4

Можно играть на этом устройстве

Жлеб 27 июля, 2020

Это вопрос был?

Мощность   4
Время работы   4

Подойдет ли для работы в PS, Ai, Id?

Эксперт М Видео 03 ноября, 2019

Здравствуйте, Ян! Данные приложения запустится на указанной Вами модели планшета.

Мощность   1
Экран   2
Время работы   4
Плюсы

Цена, мобильность

Минусы

Мощность(ну логично)

Прекрасный товар для мобильной работы (особенно если хорошо знать как использовать)

2.9
2.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Irbis TW51 10,1" 32Gb, черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Irbis.