Планшет Infinix XPAD X1101B 11" Stellar Grey (10058305) - Отзывы

15 999 руб.
3.7
Время работы
Плюсы
Невысокая цена
Минусы
Отсутствует датчик отпечатка пальца, распознавание по лицу и проч., к чему уже привыкли. И есть также ошибки отображения информации.
Отзыв
Это, конечно, бюджетная модель и я заранее была согласна взять модель без распознавания отпечатка пальца и лица. Но есть также серьезные ошибки. Например, при автоповороте экрана (с "альбома" на "портрет") у меня пропала нижняя половина экрана: в режиме "альбом" не было скрола, чтобы посмотреть низ, а в "портрете" отобразилось... Читать полностью
Время работы
Плюсы
По железу топ,чехлы на него появились на маркетах.Цена-качество соответствует.Можно брать с собой в поездки.Можно подключить интернет через сим-карту.
Минусы
Хватает часа на 4 в игрушки играть или видосы смотреть без наушников.Нет быстрой зарядки,как на смартфонах этого бренда.Зарядка 1,5-2 часа примерно.
Отзыв
Брали дочке 9 лет для учёбы и развлечений.Заряжается конечно долго для меня,но это нормально для таких моделей.С баллами брали
3.3
Время работы
Плюсы
Хорошие характеристики на небольшую цену.
Минусы
Слишком бюджетный вариант.
Время работы
Плюсы
большой экран,металл корпус,красивый, 256 гб встроен память, недорогая цена, очень много аксессуаров можно докупить, шустрый, есть гугл плей.
Минусы
пока не искали,купили со страховкой на всяк случай.
Отзыв
ребёнку на 8 лет.хотели другой планшет,но м видео поменял на него цену и этот самый недорогой с хорошими характеристиками.посиотрим как будет дальше
Время работы
Плюсы
Отличный игровой планшет. Брала ребёнку 10 лет для игр. Качество, графика, скорость все на отлично!
Отзыв
Ребёнок счастлив. Отдельное спасибо консультанту, который помог в выборе товара.
Время работы
Плюсы
игры тянет, для чего и брал. шустрый. экран не яркий но не плохо. батарею держит часов 8 не прерывных игр!!! советую
Время работы
Отзыв
Долго выбирали, остановились на этой модели, она отличная. Качество на высоте, единственное, что в комплекте нет защитного стекла, немного обидно. Пользуемся больше месяца, и ни разу не пожалели о выборе. Ребенку 11 лет, игры тянет на ура, никаких лагов.
Время работы
Отзыв
Приобрели этот планшет в подарок ребенку. Телефоны тоже у нас этой марки,нам очень нравятся. Хороший планшет,много памяти,чего в других планшетах за такую стоимость далеко нет. Так же есть слот для сим карты,что тоже не мало важно. Играть ребенку удобно,смотреть ролики тоже. В общем мы довольны! Рекомендуем к покупке!
Время работы
Плюсы
Чувствуется добротность и качество. Я привередлив к технике, но придраться почти не к чему.
Минусы
Иногда тормозит отклик на нажатие. Но это, скорее, вопрос привычки.
Отзыв
Надёжная сетевая коммутация. Управляемый живой дисплей. У меня телефон Infinix, которым я очень доволен, теперь и планшет, который, похоже, тоже оправдает все ожидания.
Время работы
Плюсы
Неплохой звук, приятный экран, батарея
Минусы
Отзыв
Нормальный девайс с четким и удобным экраном, комфортным интерфейсом, неплохим звуком. Вай-фай не теряет, разряжается медленно. Для отдыха, интернета и просмотра кино мне как раз. Нареканий к работе нет, разве что следы от пальцев на корпусе остаются.
Время работы
Плюсы
Хороший планшет,память ,громкость,качество изображения
Минусы
Очень сильно нагревается адаптер зарядки
Отзыв
Большой ,шустрый ,красивый,простой )
Время работы
Плюсы
Хороший четкий экран, быстрый
Минусы
не нашла
Отзыв
Нормальный планшет, мне понравился. Приобрела его для кухни, по сути в качестве замены телевизору. Поставить сериал или видео когда готовишь фоном или рецепт посмотреть для готовки - вот для такого. Экран хороший, яркий и четкий. К вай-фаю подключился сразу, связь хорошая. Звук громкий, мне хватает. Корпус металлический... Читать полностью
Время работы
Плюсы
экран отличный
Минусы
В целом нет недостатков
Отзыв
Очень неплохой планшет. Купили дочери под электронные учебники но она на нем спокойно и фильмы смотрит и в игры режется. Экран классный отличного качества с высокой детализацией. Так что реально удовольствие от просмотра
Время работы
Плюсы
размеры, корпус, вес, производительность
Минусы
Отзыв
Давно хотела купить себе планшет и остановила выбор на этой модели: интерфейс приятный, работает плавно, на нажатие реагирует сразу, без заддержек. Для просмотра фильмов, чтения и игры мне вполне подходит: приложения и игры тянет без проблем, запускает их быстро, не зависает и не подтормаживает в режиме многозадачности... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Яркий экран, тонкий корпус, быстрый
Минусы
Все работает
Отзыв
Тонкий и быстрый планшет с поддержкой одной сим-карты. Работает быстро, экран удобный, для глаз комфортный. Скорость отличная, по автономности пока все хорошо, заряжала один раз, но на максимум еще не использую, пока адаптирую коллекцию приложений.

15 999 руб.
Планшет Infinix XPAD X1101B 11" Stellar Grey (10058305)

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Infinix XPAD X1101B 11" Stellar Grey (10058305) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Infinix.