Планшет Huion H1061P - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Высокая скорость работы, диагональ широкая

Минусы

Когда начала рисовать, спустя несколько месяцев я решила, что мне нужен именно графический планшет. И теперь я учусь работать в программах на нем и много рисую. планшет с довольно таки ярким экраном и более менее натуральной передачей цветов он компактный, его легко с собой брать. Есть удобные кнопки по бокам и они настраиваемые, а также есть колесо прокрутки. Работает планшет довольно шустро.

Надёжность   5
Плюсы

перо крутое

Минусы

Вообще нет вопросов к качеству

Планшет купила чуть меньше месяца назад. За это время реально заценила все его фишки. Но особенно крутое перо шло в комплекте. Оно абсолютно автономно зарядки не требует даже кнопки на нем программируются. Очень удобно пользоваться. Сам планшет тоже очень удобный по размеру идеальный а4

Надёжность   5
Плюсы

Быстрый отклик

Минусы

Покупала такой планшет в подарок для дочери. Ей очень понравился, давно такой хотел. Увлекается компьютерной графикой, и с этим дейвайсом намного удобнее. Имеет высокую чувствительность и быстрый отклик на экране. Нужные линии появляются сразу и с нужным диаметром. Рекомендую всем у приобретению.

Надёжность   5
Плюсы

Удобный софт

Минусы

Этот топовый графический планшет приобрели дочери, учится на дизайнера и для неё эта вещь стала просто палочкой-выручалочкой. Прочный корпус, отклик шустрый, имеется перо - уровень чувствительности высокий. Дочери зашёл, софт очень удобный настроила кнопки под свои запросы, практично очень.

Надёжность   5
Плюсы

Планшет с большим экраном

Минусы

Очень довольна этим планшетом. У него довольно таки большой экрани к тому же еще яркий. Покупала его как раз для учебы и он подошел хорошо. Также мне хочется отметить то, что с ним удоно работать. А еще сам планшет компактный и егоудобно с собой на учебу брать. А еще у него широкий гол пера и оно беспроводное.

Надёжность   5
Плюсы

для работы над проектами отлично подошел

Минусы

Затрудняюсь назвать, пока не обнаружено

Приобрели дочери для учебы в колледже. Так как она занимается графическим дизайном ей новый планшет пришелся в тему. Для работы над проектами подошел отлично. По мощности и по функциям в самый раз для студента.

Надёжность   5
Плюсы

настройки простые

Минусы

для меня все ок

Очень удобные простые настройки. Приложение запустилось на установку сразу при подключении. Экран очень чувствительный поэтому рисовать очень удобно. И быстрый! Моментальный отклик четкие линии в целом качество очень нравится

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Huion H1061P на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты графические Huion.