Планшет Huion 420 черный - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Маленький и компактный планшет, который подходит для базовых задач с фотографией по типу ретуширования или рисования небольших рисунков и иллюстраций. Также пользуюсь им когда нужна моя подпись на договорах. Все четко и быстро переводится на экран монитора, а перо хорошо чувствует и реагирует на мои нажатия.

Минусы

Легкая для переноски, всегда со мной, недочетов не замечаю.

Есть съемные наконечники для пера, юсб кабель и ПО прилагается. Планшет с прорезиненными ножками и четко фиксируется на столе, не дрыгается и не скользит. Поверхность гладкая, пером легко рисовать на нем, как на бумаге.

Сергей 21 января, 2019

Ребенку очень понравился - теперь сидит рисует и выкладывает рисунки в группу в инете которую создала. Сергей

Показать ещё  15 комментариев

Надёжность   5
Плюсы

Обалденский

Минусы

Ручка падала несколько раз, сломался крепеж, но это очень легко пофиксить Пользуюсь им уже почти 10 лет, на постоянной основе 1-2 года. Планшет просто ракета

Надёжность   4
Плюсы

Компактность, но она же и может обернуться минусом, если перед покупкой чётко не определить для себя задачи, которые решаются посредством планшета. Низкая цена.

Минусы

С точки зрения устройства как такового минусов нет.

Покупался для интерактивного общения с учениками по скайпу, а именно для быстрого написания и редактирования формул, выделения на экране объектов или текста и др. Идеальный агрегат для этих функций за такую низкую цену.

Надёжность   5
Плюсы

Цена. Точнее, полное соответствие цене качества выполнения девайса и того , как он работает.

Минусы

Можно сказать про провод и маленькое поле но, ребята, цена - 3500р.

Чисто карманная модель для убивания времени с пользой в общественных местах. Мой главный монстр Камвас всегда в багаже, а этот - в чехле ноута. На этом планшете можно делать простое - подкрасить, подтереть. На вокзале или в самолёте всё равно не дадут нормально поработать. Его выносливость меня не пугает, там просто нечему ломаться. Чудес ждать не советую, но пользы от этого карманника не так мало.

Надёжность   5
Плюсы

Невысокая цена, удобство в пользовании, компактный и легкий, наличие гарантии, хорошие характеристики (муж сказал), понятное руководство.

Минусы

Дочь не смогла подключится к какой-то программе, не знаю, может это и не предусмотрено.

У моей дочери очередное увлечение - рисование, пришлось искать графический планшет. Хайон оказался гораздо дешевле других брендов. Я решила не тратится по полной - купила этот планшет. Тем более на него нормальную гарантию дали. Получилось недорого, как говорится, и сердито. Ребенка устроило, уже создает свои шедевры. Считаю для начала оптимальный вариант.

Надёжность   5
Плюсы

Надежный, удобный в использовании.

Минусы

Пока не нашел.

Очень прикольный планшет, мне понравился. Удобно работать, пока все работает. Понравился дизайн, хоть это и не самое важное в этом дивайсе. Советую, не пожалеете.

Надёжность   5
Плюсы

Цена-качество.

Минусы

Для начинающих в самый раз, но я уже понимаю, что мне необходимо рабочее поле больше.

Полгода назад приобрёл себе этот планшет для практики работы с анимацией. Приобретением доволен, удобное перо и сам планшет лёгкий, беру с собой куда угодно. Были небольшие проблемы при установке ПО, но я позвонил в службу поддержки и мне там все объяснили и помогли с установкой, все работает как часы. Думаю, что как набью руку, то буду уже приобретать другую модель в этой линейке более профессиональную, благо линейка большая.

Надёжность   5
Плюсы

Размер, продуманная конструкция, поддержка в России, совместимость со многими программами

Минусы

Не смогла сама сразу поставить драйвер, но это уже, наверное, я виновата

Я не была уверена, что моей дочери так уж нужен графический планшет. Думала очередная блажь, сегодня купит, завтра поиграет, а послезавтра забросит. Поэтому купила именно модель Huion 420, как самую недорогую. Но она идеально подошла для моего ребенка. За месяц освоила, постоянно что-то фотошопит, погружена вся. Говорит, что планшет удобный, никаких замечаний нет. Считаю модель - лучший вариант для ребенка.

Ольга М. 27 марта, 2021

подскажите есть ли там переходники на макбук (usb-c)

Надёжность   5
Плюсы

Удобно

Минусы

Норм товар, моему ребенку нравится!

Надёжность   5
Плюсы

Удобен в использовании

Минусы

Не найдено

Классный советую

Надёжность   5

Хотел спросить Совместим планшет с Йгрой OSU!

Эксперт М Видео 26 апреля, 2021

Здравствуйте, Станислав! Модель универсальна. Ограничений по совместимости с играми нет.

Надёжность   5
Плюсы

Небольшой размер, лёгкий в использовании.

Минусы

Отличный планшет для своей цены. Как подарили ребёнок не выпускает из рук.

Надёжность   5

Хочу спросить. Совместим ли планшет с Adobe photoshop?

Эксперт «М.Видео» 20 января, 2019

Здравствуйте, Агастасия! Данный планшет совместим с программой Adobe Photoshop.

Надёжность   5

здравствуйте а на этом планшете есть драйвера?

Эксперт М.Видео 11 июля, 2019

Здравствуйте, Раиса! Драйвер можно установить с диска или скачать установочный файл с официального сайте производителя.

Надёжность   5

Хотел спросить Совместим планшет с PaintTool SAI ?

Эксперт М.Видео 23 апреля, 2019

Здравствуйте, Олег! Да, Вы можете использовать данный планшет с ПО PaintTool SAI.

Надёжность   5
Плюсы

смотрите в видео

Минусы

для меня нет

подробно об этом товаре по этой ссылке https://viuly.io/video/-huion-graficheskiy-planshetnastroykikommentariy.-517417

Надёжность   4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Huion 420 черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты графические Huion.