Планшет HUAWEI MediaPad T3 10 16Gb LTE Gold (AGS-L09) - Отзывы

4.4
Время работы
Плюсы
Неплохое качество при скромной цене
Минусы
Не нашел, так же как и в планшете этой фирмы, которым пользуюсь больше года
Отзыв
Покупал планшет сыну 4 лет, буквы, цифры, рисовалки, мультики, все летает. Он рад, а с ним рад и я. Использует супруга в качестве альтернативы ноутбуку для просмотра любимой Алуники и поиска, на что бы потратить мои деньги. Все быстро ищется и находится, судя по отсутствию денег. Все счастливы. Дешевле, действительно, аналогичной... Читать полностью
Эксперт М.Видео29 апреля 2019
Здравствуйте, Ирина. Данная модель поддерживает Adobe Flash Player.
Показать еще 1 комментарий
3.3
Время работы
Плюсы
Всё рабоает, в эти деньги- ок прибор
Минусы
Тормозит интерфейс с коробки, требовательному юзеру - в помойку. Бабуле или таксисту пойдет.
Отзыв
Норм девайс, открыл , включил, был рад что не мне, зачем купил не знаю, брал в подарок, на той стороне оценили. Миссия выполнена. Себе бы не взял и другим не советую. Продукт низкого класса. Автономность хорошая, экран нормальный , яркий. мощность - лагает из коробки, nothing to say.
Время работы
Плюсы
Цена. Работает третий год. Экран. Работает шустро.
Минусы
На третий год использования батарея почти сдохла. Без подзарядки работает не более трёхчасов. До этого было лучёше. Тяжлый. Камера слабовата.
Отзыв
При покупке был оптимальным вариантом цена/качество. До сих пор спокойно тянет одновременно и офис, и игры и ютуб на втором экране. Можно переносить игры на карту памяти. Камера могла бы быть и лучше, но не страшно. Где-то полгода использовался в качестве замены телефону. Динамик для этих целей громковат, но наушники спасают... Читать полностью
3.3
Время работы
Плюсы
Сочетание цена качество.
Минусы
Если работать за планшетом при подключении к сети, то очень долго он будет заряжаться.
Отзыв
В принципе у него все среднее. Даже не знаю как его описать. Вроде все работает четко без глюков, но и при сравнении с более дорогими собратьями явно и сильно проигрывает. При выборе этого планшета надо понимать, что он отрабатывает свою стоимость не более.
Время работы
Плюсы
Цена, диагональ экрана, цветопередача, почти что, не лагает
Минусы
Слишком чувствительный сенсор и очень сильный процессор
Отзыв
Не плохой планшет, почти не тормозит, для планшета хорошо держит батарею. Игры можно играть, но не на максималках. Камера средняя. Я рекомендую.
Время работы
Плюсы
Оптимальное соотношение цены и качества.
Минусы
Отзыв
Покупал для ребенка.
2.0
Плюсы
Неплохое качество при скромной цене
Минусы
камера, что фронт что основная,время работы в игровом режиме.
Отзыв
Брал на подарок ребенку 10 лет, пока радости нет предела, дальше посмотрим*)
Время работы
Плюсы
Все
Минусы
Памяти конечно маловато остаётся из-за системных приложений
Отзыв
Планшет однозначно рекомендую. Начиная с того что он НЕ ГЛЮЧИТ, работает шустро, если у вас он «тупит», то нужно однозначно сдавать на экспертизу тк скорее всего какой то брак. Внешне очень стильный, тонкий, ничего не хрустит, не болтается, сделан аккуратно до мелочей, приятная тяжесть техники. С приложениями дружит... Читать полностью
Плюсы
Минусы
Все. Тяжёлый , работает медленно, все глючит, теряет связь. Он годен только, для радио.
Отзыв
Полтора года в использовании. Никаких сверхзадач для него ставится. Видео , Музыка. Пара приложений типа - авито. Но он и тут тупит, 16 гигов ему не хватает даже обновиться. Не тратьте деньги!
Борян20 октября 2019
Ты нормальный ???
Время работы
Плюсы
Экран, время работы
Минусы
Долго заряжается, но держ
Отзыв
Очень хороший
Время работы
Плюсы
Двойной экран, зарядку долго держит
Минусы
Глючит
Отзыв
Не знаю как у всех, но у меня нужные приложения очень часто глючат
Время работы
Плюсы
за свои деньги очень неплохой и удобный планшет, яркий экран с хорошим разрешением.
Минусы
из 16Гб памяти реально доступно 6-7. куда делись остальные - не понятно.
Отзыв
Хороший планшет. если вставить карту памяти и иметь под рукой повербанк (хотя на 4-6 часов батарейки вполне хватает), то вообще отличный будет
Время работы
Плюсы
Достаточно большой экран, стильный, хорошее качество изображения, возможность выбора цвета.
Минусы
Из 16 Гб доступно всего 6-7 Гб
Отзыв
Мне очень понравился данный данный планшет по всем параметрам и я купила его, и когда появилась необходимость выбора подарка брату я точно знала что это будет снова он. И мы приобрели его снова и снова очень довольны. Хорошо смотреть фильмы, играть, пользоваться соц. сетями и удобно редактировать и создавать документы... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Все отлично.
Минусы
Отзыв
Очень понравился. Быстрый,цвета хорошие,памяти хватает .
Время работы
Плюсы
Хороший планшет . Быстрый, не зависает
Минусы
Не нашла
Отзыв
За свою цену очень даже хороший . Все функции быстро реагируют .
Время работы
Плюсы
Цена,качество
Минусы
Мощность батареи
Отзыв
Очень качественный аппарат за свои деньги,купил для дочери,сам пользуюсь таким же больше года,все очень тщательно продуманно,рекомендую.
Время работы
Плюсы
Цена - качество
Минусы
Отзыв
Отличный планшет за свои деньги. Брали для ребёнка - вполне соответствует ожиданиям, лучше и не надо!
Время работы
Минусы
Мало времени работает, зарядка нужна
Отзыв
Очень довольна. Рекомендую
Время работы
Плюсы
Быстро работает,отличная цена
Минусы
Не нашла
Отзыв
Приобрели дочери 6 лет,ей очень понравился,и дизайн и качество
Время работы
Отзыв
Не жалею о покупке.

Планшет HUAWEI MediaPad T3 10 16Gb LTE Gold (AGS-L09)

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет HUAWEI MediaPad T3 10 16Gb LTE Gold (AGS-L09) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты HUAWEI.