Планшет HUAWEI MediaPad T1 10" LTE 16 Gb (T1-A21L) - Отзывы

Не пожалел, что купил именно эту модель! Изначально покупал для жены, но потом быстренько забрал себе, у нее еще и айпад есть. А этот - просто сказка! Начинка очень мощная, все приложения просто летают,отлично ловит сети, 3G, 4G. По сути - это полноценная замена и планшету и смартфону, два в одном. Очень качественный, чистый и яркий экран, нет битых пикселей, засветов, очень большие углы обзора, надо просто вывернуть планшет, чтобы перестать видеть изображение на нем. Камера на уровне, у фотографий меньше шумов, чем у фоток с айфона моего. Еще важный плюс - заряд, он два, а то и три дня может деражть, а если использовать не очень активно, то и того больше. Честно скажу, я в восторге. Рекомендую эту модель.

Планшет купили по совету консультанта, нам нужна была сравнительно недорогая модель для детей. Когда-то можно было купить за эти деньги мини-айпад, но взяли этот и не пожалели. Внешне, кстати, очень похож на айпад, видимо, тенденция. Нам понравилось все и цена, и дисплей. Тач работает быстро, легко, без усилий. Есть камера, 5 МПикс, фронтальная только 2, но в принципе детям особенно она не нужна, фотографируем на профессиональный Никон. Можно использовать карту микро SD до 64 ГБ. При работе даже не лагает.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет HUAWEI MediaPad T1 10" LTE 16 Gb (T1-A21L) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты HUAWEI.