Планшет HUAWEI MatePad SE (AGS5-W09) 3/32Gb WiFi Black - Отзывы

Время работы
Плюсы
Прочный, качество звука.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Решила купить себе планшет, производительный и недорогой для более удобных просмотров видео. Часто смотрю ролики на ютьюб, связанные с моим хобби. Остановилась на хуавей, так как у пары друзей есть мобильные данного бренда и они в восторге. Пользуюсь планшетом уже несколько месяцев, абсолютно не разочаровал. Легко установила... Читать полностью
Время работы
Плюсы
купила ребенку
Минусы
не нашла
Отзыв
Ребенок пользуется планшетом почти неделю, доволен как слон)) Он весит немного, размер экрана удобный, углы обзора широкие, яркость отличная. Приложения скачивала из апгелери, в сторе есть даже гугловские приложения
Время работы
Плюсы
пойдет для просмотра видео
Минусы
Отзыв
По характеристикам простенький, но если нужен планшет для просмотра фильмов или общения по скайпу, то нет смысла переплачивать. Экран хороший, с отличной яркостью и четкостью, комфортно смотреть фильмы/сериалы
Время работы
Плюсы
Батарея солидно держит заряд. Производительный, ничего не виснет и не дергается. Понравился мне и моей скво. Из сериалов не вылазит.
Минусы
Без чехла, пришлось искать на просторах интернета
Отзыв
Описал бы этот гаджет двумя словами - надежность и мягкость. Чувствуется - вещь!
Время работы
Плюсы
хороший экран, выносливая батарея, апгалери
Отзыв
Планшет покупался для ребенка 7 лет. Отличный оказался по итогу гаджет. На нем хорошо смотреть мультики - экран большой, картинка сочная, звук достаточно громкий и при этом приятный. От просмотра не болят глаза. Заряда хватает надолго. Батарея здесь реально выносливая, это здесь прям выделяется. Сам планшет собран качественно... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Понравился. Производительный, понятная навигация. Если чего-то не догоняешь - интернет в помощь. Очень крепкая батарея, держит заряд отлично. Экран - лучше и не надо. После восьми дюймов кажется огромным. Приобретали для просмотра фильмов и сериалов. Игрушки не интересуют. Предполагаю, что для ребенка будет великоват.
Минусы
Не понимаю, почему планшеты идут без чехлов. Приходится заказывать в других магазинах. Лучше бы комплектом продавалось.
Отзыв
Со всеми скидками обошелся по весьма демократичным деньгам. Советую к приобретению, думаю, служить будет долго.
Время работы
Отзыв
Этот планшет - идеальный выбор для работы и развлечений. Безрамочный 2K-экран не только радует качеством изображения, но и обеспечивает комфорт для глаз благодаря защите зрения. С объемным звучанием можно окунуться в мир звука. Производительный процессор гарантирует быструю работу устройства, а приложение для детей с родительским... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Несмотря на доступную цену. Отличается хорошим качеством сборки, материалы тоже на уровне. В целом, выглядит и работает он очень прилично, мне понравился в действии. Экран в 2К, удобно видео смотреть и в игры играть. Их, кстати нужно качать с эппгэллери.
Минусы
Недостатков не заметил.
Время работы
Отзыв
Купил из-за доступной цены. Вообще, брал без конкретной цели, раньше планшетом не пользовался, хватало ноута и телефона, но решил взять и посмотреть, как оно. Оказался очень даже хорошим, быстрый, удобный.
Время работы
Плюсы
Хороший планшет, мощный, производительный, что немаловажно не дорогой. Соотношение цена-качество на высоте. Операционная система незнакомая, после работы с iPad некоторые действия непривычны. Расположение кнопок меню, меню действий (громкость, wi-fi, яркость и т.д.) не всегда интуитивно понятно, но, думаю, что привычка - дело времени. Экран яркий, но глаза не устают даже после чтения электронных книг, хотя это индивидуально. Планшет легкий, что очень важно при мобильном использовании и что также важно заряд держит долго. В общем рекомендую к покупке, особенно учитывая его цену и отличные характеристики. Подойдет как детям для учебы и просмотра мультфильмов, так и взрослым для работы и развлечения.
Время работы
Отзыв
Планшет очень легкий и удобный в использовании. В основном смотрю на нем фильмы и читаю. Глаза совсем не устают. Ребенок мой туда накачал игр через эпгелери, все отлично работают, ничего не виснет
Время работы
Плюсы
доступная стоимость, хорошее качество экрана, сборка
Минусы
нет недостатков
Отзыв
Решили с супругой подарить этот планшет сыну на 1 сентября. В основном, конечно, для учебы. В современной школе много всего интерактивного, да и школьников самих заставляют работать с информацией. Помимо учебных задач, планшет неплохо воспроизводит игры. Для них и других приложений сразу в базовых настройках установлен... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Планшет отличный, дочке для мультиков и игр самое то
3.7
Время работы
Плюсы
Легкий в обращении. Есть встроенные программы. Размер экрана позволяет печатать тексты. Система андроида помогает достичь оптимальной настройки. Удобное зарядное устройство.
Минусы
Нет сим карты. Можно сделать экран поярче. Расширить память. Защитную плёнку пришлось покупать. Также на складе не было нового образца и пришлось брать прямо со стенда. Должна быть скидка на такой товар. Хорошо бы указать, сколько времени пролежал этот товар?
Отзыв
Желательно сразу объяснять, какие выгодные девайсы можно приобрести вместе с планшетом, а также можно оснастить демонстрационный образец. Покупатель сам разберётся, что ему приобретать, а что -нет. Хорошо бы рассказать о возможностях планшета и его достоинствах, а также, что входит в стоимость - т.к. есть образцы и по более... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Адекватный по цене планшет для студента, причем со множеством функций для работы и учебы. Особенно оценила режим нескольких окон и функции упаковки виджетов для быстрого поиска информации. Кроме того, он очень легкий, с алюминиевым корпусом, но при этом производительный
Время работы
Плюсы
Автономность, мощность, качество сборки
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Отличный планшет. Тянет все игры. Шустрый
Время работы
Отзыв
Сразу берите чехол, а то моя бабушка боялась, что телефон разобьётся, пока чехол не купили

Планшет HUAWEI MatePad SE (AGS5-W09) 3/32Gb WiFi Black

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет HUAWEI MatePad SE (AGS5-W09) 3/32Gb WiFi Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты HUAWEI.