Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Планшет HUAWEI MatePad Pro 128GB Wifi Midnight Grey (MRX-W29) - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Экран, звук, размер, ssd, автономность, зарядка через type-c. Отличные материалы и качественная плотная сборка, на порядок лучше сяоми ноутбук про 15,6(у меня был). Ничего не болтается, не скрипит, не торчит.

Минусы

Качественный большой экран, хороший звук, достаточный объём памяти, беспроводная зарядка, удобная интеграция со смартфонами Huawei. Для тех, кого пугает отсутствие гуглосервисов: здесь имеется приложение Petal Search, с его помощью можно находить и устанавливать приложения, которых нет в App Gallery и запускать даже программы требующие наличие служб гугла. Не требуется никаких дополнительных манипуляций, просто набираете, например, "YouTube", и сразу можно запускать, войти в свой аккаунт и смотреть.

Время работы   3
Плюсы

Большой экран(мне хватает), достаточно мощное железо(учитывая, что брал с неплохой скидкой за 36990)

Минусы

Нет сервиса Google Play, и вообще программ от Google. И, возможно это мне не повезло, но при активном использовании аккумулятора не хватает и на сутки(если подключён к интернету, возможно, это правильно)

В целом, после месяца использования покупкой доволен. Не хватает Play Market и сервисов гугла(в т.ч. YouTube как программы, а не ярлыка со ссылкой на сайт). Знаю, что раньше сервис можно было установить через AppGallery(пользуюсь смартфоном от той же фирмы (Honor) и на нем есть такое) так что надеюсь, что и здесь появиться рано или поздно. Собственно подходит все то, что устанавливается на андроид, стоит только поискать, ну, и батареи не хватает, не знаю, должно так быть или это только у меня так. В общем и целом, советую, товар, по своей начинке уж точно, стоит своих денег.

Представитель бренда Huawei 29 сентября, 2021

Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв. Устройство обладает нашей экосистемой Huawei Mobile Services, предоставляя доступ к актуальным мобильным сервисам. Для загрузки интересующих Вас приложений Вы можете использовать сервисы AppGallery и Petal Search. Вы можете ознакомиться со всеми инструментами для установки приложений на устройства HMS в нашем официальном сообществе. Там наши пользователи делятся уникальным клиентском опытом, который сможет Вам помочь. С уважением, служба поддержки Huawei.

Время работы   5
Плюсы

Брали для работы и игр. порадовал большим дисплеем, очень хорошо передает цвета. Игры тянет абсолютно все, на день хватает только если игру включаешь то к вечеру уже можно подзарядить.

Минусы

Сначала не привычно было с play market переходить на эпп галлерею, но по факту можно всё было поставить в магазине в родном. потом уже в магазине м-видео предложили поставить плей маркет бесплатно, принесли им планшет, скачали быстро, никаких лаганий, все работает

порадовала 1. качественная картинка 2. звук очень объемный 3. шустрый минусы: 1. отсутствие изначально гугл плей, но его ставят, поэтому просто нужно подойти к продавцам..

Мощность   4
Экран   4
Время работы   4
Плюсы

Скорость работы. экран

Минусы

Отсутствие гугл сервисов, маленькие рамки из за которых есть фантомные нажатия, пятно на экране не сильно, скорей брак который не сразу заметил,

Покупал данный планшет отцу по хорошей скидке, пришел вроде запечатанный в пленке, открыл спустя 12 дней так как планшет приобретался в подарок, не сразу заметил на задней части планшета где есть надписи harman kardon и т.п. что почти все стерто, к сожалению не успел поменять через мвидео так как прошли 2 недели, из минусов тонкие рамки вокруг экрана, для взрослых людей возникают неудобства в использовании, отсутствие гугл сервисов добавляет возни с их установкой, слабая оболочка

Представитель бренда Huawei 24 августа, 2021

Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас возникли подобные трудности. Для разрешения всех возникших неудобств, пожалуйста, свяжитесь со специалистами службы поддержки по номеру горячей линии 8-800-700-1606 (звонок по России бесплатный). С уважением, служба поддержки Huawei.

Время работы   5
Плюсы

Мощный процессор для планшета.

Минусы

Не пожалела о покупке, экран достаточно большого размера, яркость отличная, даже при дневном свете удобно работать или смотреть видео. Восьмиядерный процессор с хорошей мощностью, поэтому планшет шустрый и справляется с любыми задачами.

Мощность   1
Экран   1
Время работы   1
Плюсы

Технически соопоставим с iPad но дешевле

Минусы

Абсолютно бесполезный планшет

Если покупаете чтобы киносмотреть и в инетренет серфить, тогда нормально. Но если берете для дела лучше отказаться от это производителя, т.к. к большинству корпоративных аккаунтов его просто не возможно подключить из-за их операционной системы. По сути куплен кирпич с wifi.

Представитель бренда Huawei 24 ноября, 2021

Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы написать отзыв. Сожалеем, что Вы столкнулись с затруднениями при использовании. Для получения детальной консультации, пожалуйста, свяжитесь со специалистами горячей линии поддержки по номеру 8800-700-1606 (Звонок по России бесплатный). С уважением, служба поддержки Huawei.

Мощность   3
Время работы   5
Плюсы

Хороший экран

Минусы

Нет гугла, плей маркета, нет возможности скачать любимые приложения, нет обмена, нет информации о том, что планшет не поддерживает гугл и многое другое.

Нет гугла, нет андроида. Не покупайте это допотопное железо.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет HUAWEI MatePad Pro 128GB Wifi Midnight Grey (MRX-W29) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты HUAWEI.