Планшет HUAWEI MatePad Air Wi-Fi 8/128Gb Graphite Black + клав. - Отзывы

Плюсы
Батарея/процессор
Минусы
Минусов нет.
Отзыв
Отличный процессор. ОС летает, как и весь софт что на него поставил. Соцсети/ютуб и т.д. не проблема вообще. Мгновенно все загружает лента новостей плавно пролистывается. Батарея на 8300 мАч - на одном заряде планшета хватает надолго. Рекомендую.
Плюсы
Очень быстрый. Достаточно встроенной памяти. Удобная чехол-клавиатура (изменяемый наклон) Экран - на высоте, хоть и не OLED
Минусы
Отсутствие синхронизации сервисов Google
Отзыв
Лучшее соотношение характеристик и цены
Плюсы
производительный, хороший экран
Минусы
Отзыв
Крутой современный планшет, можно брать для работы, игр и других развлечений. Процессор стоит мощный, объем оперативной и встроенной памяти большой, потянет любые приложения. Экран порадовал сочной и яркой картинкой.
Плюсы
классный
Минусы
не нашла
Отзыв
Очень рада своему новому приобретению)) Планшет классный со всех сторон. Стильный и легкий, выглядит красиво. Работоспособность отличная, приятный экран и хороший качественный звук. Осталась в восторге от фирменного стора эппгеллари, особенно порадовали разные бонусы за скачивание приложений.
Плюсы
разрешение экрана, клавиатура в комплекте
Минусы
таких нет
Отзыв
Мощнейшее железо, интерфейс простой и плавный в работе, приятно после моего старого планшета. Радует разрешение экрана и высокая детальность картинки, балдею от просмотра видосов на ютубе. В комплекте приличная клавиатура.
Плюсы
дизайн, долгое время работы
Минусы
не обнаружены
Отзыв
Стильно выглядит и удобно лежит в руке, при таком большом экране весит немного, если нужно можно носить в сумке/рюкзаке. Работает на мощном аккумуляторе, так что в автономность никаких проблем.
Отзыв
Планшет Huawei MatePad Air Wi-Fi на 8/128 — лёгкий и мощный, памяти хватает и для работы, и для развлечений
Плюсы
Мощный, красивый, удобный. Можно использовать везде, практически не нагревается, даже у меня, у геймера, рекомендую!
Минусы
Отсутствие гугл сервисов
Отзыв
К стилусу претензий не имею, а вот к клавиатуре есть, когда печатаю что-то и нужно написать букву ё, нажимается ескейп, и ты выходишь из заметки. Но это не критично. Хотя отсутствие гугл сервисов иногда напрягает.
Плюсы
удобный, мощный миникомпьютер
Отзыв
Ну что, перед нами универсальный, что называется боец. Гаджет можно использовать и как планшет и как ноут! Это отличное решение для мобильных и динамичных людей, которых рабочие задачи могут настигнуть где и когда угодно. Просто берешь с собой планшет и когда надо присоединяешь клавиатуру, чтобы ответить на письмо или отредактировать... Читать полностью
Отзыв
Шикарный красавчик в стильном черном цвете. Именно то, что хотела, когда искала себе планшет. Экран большой, процессор быстрый. В общем, все что мне от него надо, все получила))).
Отзыв
Плюсы
Стильный и мощный планшет, все в стандартах Хуавей). Много памяти, быстрый процессор, отличный экран с высоким разрешением. В общем, прицепиться просто не к чему, все на уровне и работает просто замечательно. Апп Галлери, радует разнообразием контента.
Минусы
Нет недостатков.
Отзыв
Понравился цвет корпуса, выглядит по деловому как-то, а мне как раз и нужно было устройство для работы, офиса, встреч с клиентами. В общем, купил, остался доволен. Хорошо себя показывает в работе, по цене не слишком дорого.
Отзыв
Планшет из разряда мечты). Реально, самый мощный в моем пользовательском опыте, поэтому удовольствие получаю от него практически при каждом включении. Особенно круто в игры играть на большом экране, без тормозов и зависаний. Скачал все лучше, что было в АппГаллери и получаю удовольствие от процесса.
Отзыв
Приобрел этот планшет, чтобы его брать с собой в командировки. Я частенько беру работу на дом или в дорогу, так что подобный девайс мне уже давно был нужен. Здесь нашел оптимальное сочетание мобильности и производительности. Экран большой и качественный, звук отличный. В app gallery можно скачать самые разные приложения.... Читать полностью
Плюсы
- Соотношение сторон почти 3:2 удобно, мне нравится. Удобнее при просмотре фотографий, сайтов и лент соцсетей, чем 16:10, не говоря уж о 16:9. Но, возможно, те, кто смотрит на планшете, в основном, фильмы, будут иметь другое мнение. - Высокое разрешение экрана 2800х1840. Хорошая детализация мелких шрифтов. - Экран достаточно яркий, хоть он и ЖК, а не АМОЛЕД (но АМОЛЕД в больших MatePad Pro ещё круче). - Всё работает шустро и плавно, к производительности нет претензий. - Звук отличный.
Минусы
Насколько важно отсутствие Гугл-сервисов в планшете - вопрос интересный. Скорее, не очень важно, явно менее важно, чем в телефоне. Но я поставил Gbox, чтобы работали Gmail и гуглокарты без браузера. Есть ещё Gspace для тех же целей.
Отзыв
Не поддерживает беспроводную зарядку, в отличие от MatePad Pro 11". Слота для карточки microSD тоже не имеет, флэшки и кардридеры можно вставлять только в USB-C.

Планшет HUAWEI MatePad Air Wi-Fi 8/128Gb Graphite Black + клав.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет HUAWEI MatePad Air Wi-Fi 8/128Gb Graphite Black + клав. на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты HUAWEI.