Планшет HUAWEI MatePad 11.5"S 2026 12+256G PaperMatte Inbox Keyborad Green - Отзывы

45 999 ₽

Купил этот планшет без особых ожиданий. Нужен был экран побольше для фильмов и интернета, а ноутбук брать не хотел, не всегда с собой удобно его таскать, плюс это все равно вес, в рюкзаке ощущается, да и цены на ноутбуки сейчас не маленькие. В итоге пользуюсь каждый день планшетом, он справляется почти со всем, конечно тяжелые приложения туда не установишь как на ноут, но мне и не надо, планшет нужен совершенно под другие цели. Ничего не тормозит, работает быстро, отзывчивый экран, для своей цены хороший вариан, свои задачи выполняет

Я часто слушаю музыку и смотрю клипы и тут мне очень понравился звук. Четыре динамика, когда смотришь сериалы, возникает эффект присутствия. Громкости хватает с запасом, сначала думала что придется колонку покупать, но по факту такой необходимости по крайней мере пока не возникло. Сам планшет легкий, периодически дают детям, и они могут долго держать в руках, не жалуются, играют). Камеры обычные, для звонков хватает. Отдельный плюс, что все работает быстро, не зависает, мощности хватает для всего буквально. Хорошая вещь за свои деньги.

Использую в основном для просмотра видео, соцсетей и редких видеозвонков с родственниками. Картинка чёткая, цвета естественные не слишком насыщенные, что мне нравится. Интерфейс интуитивно понятный разобрался за пару часов, дети освоили ещё быстрее. Заряда хватает на день полного использования или на полтора, если чередовать просмотр видео с другими задачами. Корпус не скользит в руках, удобно держать, все нравится

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет HUAWEI MatePad 11.5"S 2026 12+256G PaperMatte Inbox Keyborad Green на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты HUAWEI.