Планшет HUAWEI MatePad 11.5 (2025) Wi-Fi 8/256GB PaperMatte Space Gray (BTKR-W09) - Отзывы

Плюсы
Классный, громкий, шустрый
Минусы
Стилус не заряжает без спец зарядника
Отзыв
Вдруг кто-то также ошибётся. Купили этот планшет и отдельно стилус 3-го поколения за 10 тыс. Как позже выяснилось от этого планшета стилус не зарядить, только от про версии, а к этому нужен дополнительный зарядник). Будьте бдительны)
Плюсы
Отличный планшет, шустрый, корпус алюминиевый, батарея хорошая,звук шикарный 4 динамика
Минусы
Отзыв
Рекомендую к покупке, товаром доволен .
Плюсы
Хороший, добротный, шустрый планшет. Откликается быстро, переходы плавные, пикселей не видно. Быстрая зарядка в комплекте. Фотает ну как все планшеты. Средне. Покупали дочке 12лет она довольна. Сами играем на нем. Сразу заказали чехол на вб и все ок! Танки, роблокс, плэнтс зомби2, тока бока и Симс все тянет. По поводу сервисов Гугл все отлично скачивается через хуавей стор вводите Гугл плей и он скачивается как джи бокс. Все приложения и банки и тд все работает!
Минусы
Из минусов на солнце экран бликует, так как матовый плохо видно отсвечивает как бы. Ну на этом всё! Зато по прикосновению матовый экран приятнее и не марается вообще!
Отзыв
Рекомендую к покупке! Мы довольны.
Отзыв
Углы обзора реально широкие. На экране не искажается картинка, ничего не растягивается и хорошо видно даже под углом. Это особенно удобно, когда смотришь что-то вдвоем или используешь на подставке. Экран качественный, в нем 120 Гц действительно есть, глаза не устают, да и в целом приятно пользоваться.
Отзыв
Планшет очень шустрый. Не ожидал от 6Гб такой производительности и очень рад ей. Все работает плавно, переключение между задачами происходит без задержек. Хорошо оптимизирован, особенно для повседневного использования учебы, досуга разного.
Отзыв
Частота обновления экрана в 120 герц ощущается сразу. Интерфейс летает, скроллинг плавный, работать приятно. Даже просто листать галерею в удовольствие. Такие вещи создают ощущение премиальности даже при умеренной цене.
Отзыв
Смотрится отлично! Строгий, стильный, без лишнего. Материалы качественные, ощущение, что устройство надежное. За такую цену очень достойная сборка. Дизайн радует глаз, не надоедает.
Отзыв
Подключил клавиатуру, и готов работать) Удобно, что нет никаких подвисаний, задержек и прочего. Печатать комфортно, реакция на кнопки быстрая. Использую для текстов и заметок - все четко. Отличная альтернатива ноутбуку. В апгалари без труда нашел приложения для редактирования документов. Так что не зря решил брать не ноут... Читать полностью
Отзыв
Классный планшет оптимального для меня размера. Можно и поработать, и киношку вечером глянуть. Экран хорошего качества, корпус прочный и выглядит стильно. Покупкой доволен!
Отзыв
Хорошее вложение денег в тишину - у сына теперь и свой планшет и свои наушники, так что пару часов день я в относительном спокойствии - сын занят игрушками, а я пока могу собой заняться
Отзыв
взяла ребенку, в первую очередь для развлекушек, конечно. Играет в игрушки, тиктоки смотрит, иногда слушает музыку или читает книжки. В общем ожидаемое времяпрепровождение за планшетом, и все довольны главное)
Отзыв
Оказалась неожиданно крутая рабочая машина! У меня сейчас почти 80% работы именно в планшете, хотя до этого без ноута был как без рук. Но тут тоже спокойно можно работать с доками
Отзыв
Уровень детализации экрана на высоте. Четкое изображение без зернистости, комфортная плотность пикселей. Хорошо видно мелкий текст и элементы интерфейса. Планшет идеален для работы с документами и чтения книг.
Отзыв
Никаких проблем с охлаждением. Даже при длительной работе корпус остается прохладным. Энергопотребление оптимизировано, зарядка не перегревается. У меня модель на 8 Гб. По качеству работы все супер!
Отзыв
Хороший планшет, не сильно дорогой, но мощный. 6/128 ГБ хорошее сочетание, особенно если брать для работы и использовать облачные сервисы, клавиатура удобно подключается к нему.
Отзыв
Планшет легкий, тонкий и очень приятный на ощупь. Дизайн стильный, материалы выглядят добротно, ощущение, что держишь в руках качественную вещь. Носить с собой удобно, места много не занимает. Впечатления очень положительные.
Отзыв
Музыку на нем слушать очень круто, звук не хуже чем у меня был с колонок: громко, качественно, с басами и без провалов и лишних шумов, так что включаю себе когда хочется фоном что-то послушать
Отзыв
Четкий и яркий экран, цветопередача 10/10, кайфово смотреть сериалы, к тому же звук тут тоже топовый. Беру с собой в поездки, в поезде в св-шке самое оно, когда не спится)
Отзыв
Часто беру его с собой в поездки. Легкий, батареи хватает надолго, экран яркий. Удобно смотреть фильмы, читать, работать. Идеальный спутник в дороге. Не требует лишних аксессуаров.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет HUAWEI MatePad 11.5 (2025) Wi-Fi 8/256GB PaperMatte Space Gray (BTKR-W09) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты HUAWEI.