Планшет HUAWEI MatePad 11 6+128GB Wi-Fi Grey (DBY-W09) - Отзывы

Время работы
Отзыв
Планшет мне нравится, не сильно большой, но и не маленький, на нем удобно и комфортно смотреть фильмы, что я с удовольствием и делаю, даже оформил годовую подписку окко! Цена меня устраивает, ни о чем не жалею.
Время работы
Плюсы
одни +
Минусы
Отзыв
выбирал планшеты 21-25х годов но остановился на этом ,хоть товар и 21г.,но отличный планшет,качество экрана супер ,звук отличный,камера не так уж важна,рекомендую .Спасибо магазину за бонусы,покупал сыну ему очень понравился ,закачали в ап'гелэри игрульки и сейчас в нем рисует своими пальчиками и смотрит мультики,ему... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Очень мощный планшет. Всё работает, всё просто летает. Производительность на высшем уровне.
Минусы
Батарея немного слабовата.
Отзыв
Прекрасный планшет. Рекомендую.
Время работы
Отзыв
Работает быстро, процессор мощный, ещё долго прослужит
3.3
Время работы
Плюсы
звук, цена, плавность. сравнивать с другим, то это шустрее, отзывчивее
Минусы
экран изогнут, абсолютно у всех, в центре выпуклый. приложите линейку и увидите. Хуавей утверждает, что так быть не должно. но они все , до одного с экраном пузырем. визуально не видно, но приложив линейку, сразу заметно.
Отзыв
если слр ается что-то, по гарантии не починят из-за изогнутого экрана, откажут в гарантии 100%. показал продавцу, они назвали руками. покупайте, но гарантии не будет от сц и от магазина из-за дефекта
Время работы
Отзыв
Ребёнок в восторге от рисования на этом планшете, рисует лучше, чем на бумаге. Программы, конечно, нужно подбирать, но это того стоит. По сравнению с iPad качество в два раза лучше, а цена — приемлемая. Планшет не подвисает, всё работает быстро
Время работы
Отзыв
Рекомендую
Время работы
Отзыв
Планшет — супер, экран классный, при первом взгляде — восторг! Есть место для карты памяти, работает быстро, батарея хорошая, заряжается мгновенно. Однозначно рекомендую!
Время работы
Плюсы
Очень хороший планшет, все нравится, покупала для учебы. Зарядку держит хорошо.
Время работы
Отзыв
С учётом бонусов и промокода цена оказалась выгодной
Время работы
Отзыв
Планшет хороший, за свои деньги, работает быстро. Предыдущий планшет от этого же бренда служил без проблем пять лет, пока его не уронили
Время работы
Плюсы
Экран, батарейка
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Данный девайс покупала для учёбы, вполне все устроивать.
Время работы
Отзыв
Планшет всем дома понравился, все им довольны!
Время работы
Отзыв
Хороший планшет!
3.7
Время работы
Плюсы
Производительность, громкость.
Минусы
Слабый дисплей ( очень тонкий ) через полтора года эксплуатации, на двух планшетах вышел и из строя. Изначально начинал отклеивается по-периметру.
Отзыв
Советую купить дополнительную гарантию на этот планшет.

Планшет HUAWEI MatePad 11 6+128GB Wi-Fi Grey (DBY-W09)

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет HUAWEI MatePad 11 6+128GB Wi-Fi Grey (DBY-W09) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты HUAWEI.