Планшет HUAWEI MatePad 10.4 LTE 6/64GB Grey (BAH4-L09) - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

дизайн, качество звука, качественный корпус

Минусы

недостатков практически нет

друг попросил подобрать для его жены планшет. перерыл кучу сайтов , пересмотрел кучу отзывов и сравнений с другими планшетами. остановились на этом планшете (по соотношению цена, качество, характеристики). первое что бросается в глаза это дизайн. планшет очень стильный и его приятно держать в руках. второе это суперзвук. четыре качественных динамика звучат просто замечательно (заменяют небольшую колонку). фильмы смотреть с таким звуком шикарно. неплохой процессор, камеры не особо важны но они здесь неплохие для планшета. и еще важно чтто есть поддержка сим карты. очень выручает когда под рукой нет вай фая (и даже звонить можно). ну а то что нет сервисов гугл не проблема. если есть мозги, то практически все установить и настроить можно самому.

Время работы   5
Плюсы

Общее впечатление двоякое: неплохой планшет. Заказала в сером цвете, а продали в сером матовом. Нет информации на коробке о размере экрана, не указаны дюймы, нигде. Кажется что меньше. Корпус ПЛАСТИКОВЫЙ!!!! Никакого алюминия. Заряд держит неплохо.

Минусы

Пластиковый корпус! Отсутствие информации о размере дисплея где-либо, ни на упаковке, ни на планшете, ни в системной информации.

Мне неудобно держать в руках обязательно нужно будет брать чехол, края закругленные скользит в руках.

Елена Л. 31 августа, 2022

Все таки информация о дисплее нашлась, на самой упаковке в левом нижнем углу на белом фоне золотое тиснение. Грешным делом думаю что возможно и металл есть под пластиковым корпусом, т.к. блестит логотип через прорези металлическим светом. Планшет по всевозможным параметрам конечно лучшее что может быть. Фактически свободной памяти доступно 50 гб из 64. Звук просто убил своей чистотой и объёмным звучанием, как никак а 4 динамика дают ощущение присутствия в филармонии. Качество видео и скорость интернета, а также сотовая связь безупречны. В общем не считая скользкого корпуса для меня в этом планшете недостатков нет.

Время работы   5
Плюсы

Часто берём с собой в дорогу, пока едешь далеко и фильм посмотреть успеваешь. Без зарядки может работать до 9 часов беспрерывного просмотра видео. Также в планшете есть GPS, что тоже не помешает в дороге.

Минусы

Планшет отличный для своей стоимости, корпус сделан из металла, экран яркий с минимальными рамками, с отличным разрешением, звук громкий, смотреть фильм или работать за таким экраном и с таким звуком сплошное удовольствие. Достаточное количество памяти как встроенной, так и оперативной, зарядки хватает надолго, нопо-разному в соответствии с тем, сколько в день часов работает, заряжается очень быстро. Меню удобное и понятное, все приложения и программы установились.

Время работы   5
Плюсы

Планшет отличный для своей стоимости, корпус сделан из металла, экран яркий с минимальным рамками, отличного разрешения, звук громкий смотреть фильм или работать за таким экраном и с таким звуком одно удовольствие.

Минусы

Девайс радует достаточным количеством памяти как встроенной, так и оперативной, зарядки хватает надолго, хотя каждый раз по-разному в соответствии с тем, сколько часов приходится работать, заряжается очень быстро. Меню удобное и понятное, установились без проблем все приложения и программы. Важно, что можно подключить стилус и чехол клавиатуру. Очень довольны покупкой. Также в планшете есть GPS, что тоже не помешает в дороге.

Время работы   5
Плюсы

Быстро грузит, яркий экран

Минусы

На мой взгляд нет минусов

Замечательный планшет. Очень довольна своим выбором. Во-первых, конечно, качество экрана и цветопередача. Очень яркие насыщенные цвета, отличный сенсор, чувствительный по всему периметру. Причем, даже когда на него защитку наклеила, он также идеально реагирует. Очень понравилось качество звука. Динамики довольно хорошие, конечно, не как акустическая система, но приятный объемный звук, громкий, отлично передает звуковые эффекты. Внешне смотрится компактно и аккуратно, прочный корпус в сером цвете. Качество нравится.

Время работы   5
Плюсы

Вполне шустрый вариант! Процессор работает все так же плавно, да и в общем все просто летает. Заряд держит хорошо, приятная и плавная анимация.

Минусы

Отличный планшет за приемлемую стоимость. Есть весь ассортимент нужных функций, огромный объем оперативки, отличный экран, операционка Garmony OS пошустрее андроида и не грузит систему из-за скрытых процессов. Звук, благодаря четырем динамикам, и известной фирме-производителю, просто бомба, смотреть видео и слушать музыку реально сплошное удовольствие. Много других необходимых фишек, типа сбережения ресурса батареи и т.д. Можно пользоваться, как телефоном.

Время работы   5
Плюсы

Шустрый, можно вставить симку, поддерживает стандарты 3G/4G LTE!

Минусы

Нет. Работает без проблем!

Все замечательно. Меня за такие деньги все устраивает. Я пользуюсь 3 года телефоном, у которого примерно такие же характеристики, что и у данного планшета. Но здесь дисплей побольше с IPS матрицей, оперативной памяти в 2 раза больше, а именно 6 Гб и процессор шустрый. В целом планшета хватает на поиграть, полистать соцсети, фильмы онлайн посмотреть. Аккумулятор довольно мощный 7250 мАч. Мобильный интернет ловит хорошо.

Экран   4
Время работы   5
Плюсы

планшет хороший, не лагает, батарея емкая

Минусы

надо было выбирать версию с 128 Гб памяти, разница в цене минимальная

Долго держит зарядку, что для меня особенно важно. Экран довольно большой, с него и читать можно, и играть, и фильмы смотреть. Но вот с памятью я немного пролетела. В итоге купила карту, чтобы фильмы хранить. За app gallery отдельный плюс, никаких ограничений на скачивание приложений. Например, те же гугловские приложения можно поставить через спец прогу gspace, рабоатет исправно

Время работы   5
Плюсы

Удобный, многофункциональный девайс

Минусы

Не удалось найти

Недавно подарили, все нравится. Удобно его брать везде с собой, т.к он легкий и компактный достаточно, хотя дисплей кажется большим. Очень крутую картинку он показывает, я теперь постоянно только на нем фильмы всякие и ютуб смотрю. Еще звук тут отличный. Громкий, глубокий, может перекрывать внешние шумы, а в AppGallery можно вотсап и инсту скачать

Время работы   5
Плюсы

Качество, мощность

Минусы

Никаких нет

Планшет крутой! Это уже не первая моя покупка от хуавей . Игры на нем идут прекрасно, и фильм можно посмотреть, и в интернете полазать! Но самое важное, что у него оч мощная батарея, так что автономная работа очень большая. мне стабильно хватает часов на 12 активного использования.

Время работы   5
Плюсы

Легкий, большой дисплей, хороший уровень связи

Минусы

Удобен в использовании при путешествиях, да и дома не прочь взять его вместо телефона. Он легкий, но при этом дисплей большой, очень удобно на нем и работать, и фильмы смотреть, и просто в интернете посерфить. У нас работает от симки обычной, отлично ловит связь, сигнал не пропадает. Дисплей с хорошим запасом яркости, так что все видно при любом освещении.

Время работы   5
Плюсы

Качественный планшет, хороший звук, долго держит зарядку

Минусы

В общественных местах не очень хорошо ловит интернет с моего телефона ( может в сетях путается)))

Планшет брала для работы вместе с клавиатурой и мышью, все устраивает, кроме того что написала в минусах, когда нужно срочно что-то сделать в общественном месте бывает подводит и не подключается к интернету (раздаю со своего телефона) Дома таких проблем не возникает

Время работы   5
Плюсы

Время работы от батареи хорошее, производительность устраивает.

Минусы

Я купил этот планшет, чтобы использовать его дома для просмотра онлайн-кинотеатров, игр, проверки электронной почты, работы в Интернете и наблюдения за камерами вне дома. Со всеми поставленными задачами планшет справляется на твердую пять. Соединение по Wi-Fi всегда стабильное, оперативки в 6 Гб хватает. Память всего 64 Гб — расширил СД-картой.

Время работы   5
Плюсы

Хорошо держит заряд, привлекательная цена.

Минусы

Давно хотел купить планшет и выбрал эту модель. Экран отличный, встроенной памяти 64 Гб, так же можно вставить сим-карту и использовать как телефон. Камера хорошая, снимки получаются четкими, звук и динамик на высшем уровне, все работает без нареканий. Зарядку держит хорошо.

Время работы   5
Плюсы

компактный размер, легкий, удобный в использовании

Минусы

отсутствуют

Замечательный, как по цене, так и по своему функционалу планшет. Очень легкий по весу, что позволяет брать его с собой куда-то в путешествия. Пользоваться им очень удобно, поскольку здесь тоже большой плюс в большом экране. Во время поездок частенько использую для выполнения какой-то работой. По сути он мне заменяет ноутбук.

Время работы   5
Плюсы

Удобный формат (брал для мамы). Картинка отличная. Но главная фишка - это звук! Звук - просто огонь!

Минусы

Ну мне бы хотелось пошустрее. Но мамке всё в цвет!

Себе взял honor pad 8 с 4мя динамиками. Так по качеству звука он проигрывает этому планшету. Хотя сам звучит отлично. Всё таки звук от harman kordon это вещь. В общем меня в нем всё устроило! Мамка вообще из рук не выпускает)

Время работы   5
Плюсы

8-ядерный процессор, 6 Гб ОЗУ. IPS дисплей.

Минусы

Обычный, но вполне надежный планшет для повседневных задач. Хорошо работает при просмотре видео в интернете, серфинге в интернете, при переписке в чатах и т.д. Вполне удобный, с четким и ярким экраном. Пользоваться им комфортно, внутренней памяти для меня в достатке. Очень доволен покупкой.

Время работы   5
Плюсы

у меня только положительные впечатления, качество, цена и функции

Минусы

нету

Отличная техника по своему функционалу, по скорости работы, по количеству гигабайт. Купила по очень привлекательной стоимости. Он действительно «не дружит» с гуглом, но все легко устанавливается. Прекрасно синхронизируется с телевизором.

Мощность   4
Время работы   5
Плюсы

Пользуюсь 1,5 года. На данный момент ничего лучше по этой цене просто нет. О звуке не могу не сказать, просто класс!

Минусы

Существенных не нашел.

Huawei считаю очень хорошей фирмой.

Время работы   5

Я прям рада покупке планшета, потому что он крутой и не дорого мне обошелся. По такой стоимости не видела ничего лучше

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет HUAWEI MatePad 10.4 LTE 6/64GB Grey (BAH4-L09) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты HUAWEI.