Планшет HUAWEI MatePad 10.4 6+64GB Wi-Fi Matte Grey (BAH4-W09) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Процессор, ёмкость аккумулятора.
Минусы
Не заметила.
Отзыв
Данный планшет купила по рекомендациям знакомых. Покупкой довольна. Большой десятидюймовый экран. Восьмиядерный процессор, с оперативкой 6 ГБ. Даже на моем смартфоне меньше. Есть триннадцатимегапиксельная камера, можно делать различные фото, в том числе и документы. Покупала для работы, чтобы не таскать с собой ноутбук... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Хороший звук, яркий экран. Не виснет и не глючит.
Минусы
Нет гугл сервисов, поэтому иногда приходится заморачиваться, чтобы поставить нужное приложение.
Время работы
Плюсы
Большой качественный десятидюймовый IPS-экран, Крепкий корпус аккумулятор большой 7250мАч
Минусы
мало встроенной памяти
Отзыв
Все приложения можно скачать в app gallery, нашли там все что нам нужно. Качество снимков камеры приятно удивило. В целом работать очень удобно. Всё стабильно пашет , не лагает. Понравился данный планшет
Время работы
Плюсы
яркий дисплей, плавный тач, игры тянет
Минусы
отсутствие слота для сим
Отзыв
хороший шустрый планшет, покупали ребёнку в подарок, ребёнок доволен, единственное, если нужен интернет, то только по Wi-Fi, но для ребёнка это не проблема, дома играет с друзьями в сетевые игры
Время работы
Плюсы
Достаточная производитель для большинства задач (браузер, фильмы, рабочий софт), можно даже поиграть в геншин (правда на минималках).
Минусы
Устаревшая HarmonyOS 2.0, отсутствие стандартного джека 3.5 для подключения наушников, отсутствует поддержка аудиокодеков отличных от SBC и AAC.
Отзыв
В целом планшет неплохой за свою цену, но его перспективы туманны из-за указанных минусов. HUAWEI по какой-то необъяснимой причине не обновляет HarmonyOS до 3 версии и вероятно уже не собирается этого делать, что в будущем может привести к проблемам с совместимостью программного обеспечения из-за ограничений базового 10... Читать полностью
Плюсы
цена отличная, по характеристикам топ планшет, работает пока без нареканий. хорошая оперативки и память, мощная батарея.
Минусы
пока не нашел
Отзыв
очень жаль что сняли с производства модель 22 года , сейчас новые стоят под 40 с такими характеристиками.
Время работы
Отзыв
за свой ценник прям пушка.
Время работы
Отзыв
всё понравилось
Время работы
Отзыв
Отличный планшет
Плюсы
Не дорогой.
Отзыв
За такие деньги очень хороший аппарат.
Время работы
Отзыв
брать можно
Время работы
Отзыв
Ребёнок в восторге, изображение чёткое, пользоваться легко, заряда хватает на 2–3 дня (если ребёнок будет играть по 2–3 часа в день). Мы забрали планшет из магазина самостоятельно, всё отлично
Плюсы
Быстрый.
Отзыв
Понравился данный планшет. Работает хорошо, оперативно обрабатывает информации, не зависает. Хороший дисплей и отличный тачпад. Достаточно большой, яркий экран с хорошей цветопередачей. Покупался в подарок родителям для серфинга в интернете и просмотра роликов на Ютубе. Автономность на высоте, хватает на весь день просмотра... Читать полностью
Плюсы
Быстрая работа, хороший процессор, четкая картинка.
Минусы
Мало встроенной памяти.
Отзыв
Брал для просмотра видео и соц. сетей. Отличный стереозвук и картинка. Стоит своих денег.

Планшет HUAWEI MatePad 10.4 6+64GB Wi-Fi Matte Grey (BAH4-W09)

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет HUAWEI MatePad 10.4 6+64GB Wi-Fi Matte Grey (BAH4-W09) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты HUAWEI.