Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Планшет HUAWEI MatePad 10.4'' 4+128GB LTE Matte Grey (BAH4-L09) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Приятный внешний вид, хорошая подача продукта, Оптимальные характеристики. Отзывчивый. Тянет игры, зависаний нет (просто чуть греется, как и все аналогичные). Мощная зарядка в комплекте- удобно. Динамики громкие и их 4 шт - хорошо слышно даже если держать планшет боком (получается закрываешь часть динамиков руками, например при играх). Сразу же есть рекомендации по программам в оболочке HarmonyOS - подключаешь к интернету, пара нажатий и у тебя всё нужное грузится. В общем - выполняет поставленные задачи и работу работает и развлекает и обучает.
Минусы
Не все программы можно слету установить (к которым привык на Андроид).16ГБ в внутренней памяти под операционной системой, остальное уже для пользователя
Отзыв
Собственная ОС HarmonyOS, к которой надо привыкать, много разных "движений/свайпов/поворотов/удержаний". Думаю, адаптироваться и привыкнуть можно. Также есть нюанс, который относится скорее к описанию планшета на сайте - у него НЕТ разъема под наушники 3,5 мм. Тут просто Type-C, хочешь заряжай, хочешь флешку ставь, хочешь... Читать полностью
Представитель бренда Huawei22 марта 2022
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время на написание отзыва. Мы рады, что Вы остались довольны приобретением. Желаем Вам только приятных впечатлений от дальнейшего использования. С уважением, служба поддержки Huawei.
4.3
Время работы
Минусы
Постоянно выскакивает реклама , в любой игре
Время работы
Плюсы
Яркий экран, пока не зависает, не лагает, быстрый. Нужен для отпуска в Крыму, перемещаемся на автомобиле. Надеюсь, что будет хорошо. Установили пару альтернативных навигаторов, кроме яндекс карт, пока отлично работает. Сеть держит уверенно. Звук приличный, иногда хочется убавить, А что вы хотели с этого устройства?Разбираюсь в режимах и функциях,т.к.прежний яблочный планшет имеет другой интерфейс, но он тоже работает хорошо
Минусы
Не обнаружил за сутки работы.
Время работы
Плюсы
планшет шустрый, с хорошей цветопередачей, крутыми динамиками. купили второй себе (родителям) через год использования такого же планшета дочкой. батарея огонь. честно говоря себе когда покупали, даже другие не рассматривали. соотношение цена - качество отличное
Минусы
нет таких
Время работы
Отзыв
Всё соответствует описанию, пользуемся почти год — никаких проблем
Время работы
Отзыв
Отличный планшет, очень функциональный
Время работы
Отзыв
Купил по хорошей цене, звук отличный, рекомендую!
Время работы
Отзыв
Мы подарили деду этот планшет, потому что с телефона неудобно читать новости и рецепты. На планшете удобнее
Время работы
Отзыв
Брали в подарок маме. Для обычных дел самое то. Картинка чёткая, видео и видеозвонки смотреть удобно. Звук громкий
Время работы
Отзыв
Классный планшет, брали маме, ей очень понравился!
Время работы
Отзыв
Одни плюсы.
Время работы
Отзыв
Брал планшет для папы, долго искал чехол с клавиатурой. Но сам планшет нормальный!
Время работы
Отзыв
Планшет неплохой, удобный, когда нет под рукой ноутбука. Пока недостатков не нашла
Время работы
Отзыв
Купили ребёнку для учёбы, работает быстро, Wi-fi поддерживает, картинка чёткая, заряда хватает на целый день
Время работы
Отзыв
За свою стоимость отличный вариант
Время работы
Плюсы
Отличный планшет, брал по новогодним скидкам. Важно было наличие слота для sim карты и хороший яркий экран. Сборка качественная. Звук как по мне отличный.
Минусы
Отсутствует Google Play. Пришлось потанцевать с бубном, чтоб скачать приложение youtube. Местами кажется подтормаживает, хочется 6 гб оперативки.
Отзыв
Достаточно качественный планшет за свои деньги. Легкий и компактный по сравнении с другими планшетами с аналогичной диагональю. Не так часто пользуюсь, батарея держится несколько дней. Не привычно отсутствие Google Play, тем не менее не то, чтобы он был так нужен. Брал чисто под просмотр видео, серфинга в интернете и... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Быстрая загрузка.
Минусы
Единственно что долго регистрировались, но это не минус планшету, а мы пока разобрались.
Отзыв
Купила планшет в подарок мужу на Новый год, чему он был несказанно рад, старый ноутбук тупил по полной. Теперь он в полном восторге, на планшете все летает, быстро грузится, легко управляется, яркие краски, заряд планшета долго держится. Все нашли в интернете, как запустить и как управлять, как говорится управляется легким... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Хорошего качества, тонкий. Довольны покупкой, покупали детям.
Время работы
Отзыв
Планшет классный. Работает быстро и без проблем, не зависает. Я его заказала с самовывозом, воспользовавшись промокодом и бонусами. Купили для дочери, заряда батареи хватает на долго — заряжаем раз в 3–4 дня. Экран яркий, цвета передаёт хорошо. Процессор свежий, памяти достаточно
Время работы
Плюсы
Уже не первый планшет этой фирмы и этой серии, качество сборки, автономность работы, дети довольны.
Минусы
Не заметил.

Планшет HUAWEI MatePad 10.4'' 4+128GB LTE Matte Grey (BAH4-L09)

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет HUAWEI MatePad 10.4'' 4+128GB LTE Matte Grey (BAH4-L09) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты HUAWEI.