Планшет HONOR Pad X9 8/128 WIFI Gray 5301AJAD - Отзывы

Время работы
Отзыв
Планшет HONOR Pad X9 8/128 WIFI Gray 5301AJAD один из самых лучших планшетов. Отлично справляется со своими заявленными функциями. Совершенно нет претензий к работе. Смотрится внешне стильно, красиво, аккуратно. Не зависает, надеюсь в процессе эксплуатации также корректно будет работать. Осень рада приобретению. Даже ребенок... Читать полностью
Время работы
Плюсы
шустрый не тормозит
Минусы
Отзыв
отличный планшет мне понравился
Время работы
Плюсы
Экран, качество сборки, звук, производительность
Минусы
Камера
Отзыв
Очень большой минус камере, либо он только к меня такой, что объекты, которые находятся на расстояние от 50см очень плохого качества, а объекты на расстоянии ближе 50см получаются качественными. Про фото или видео вечером вообще молчу. Основной минус по камере, а так планшетом пользуюсь каждый день(игры, ютуб). Поддерживает... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Экран очень классный,все работает шустро,игры и приложения летают,звук неплохой.
Минусы
Хотелось бы к такому планшету быструю зарядку
Время работы
Плюсы
отличный планшет за такие деньги , главное не тормозит
Отзыв
дочке нравится на каждый день
Время работы
Плюсы
Металлические корпус, тонкий.
Минусы
Пока не увидели
Время работы
Плюсы
Мощный, металический корпус
Минусы
За такую цену их нет
Отзыв
Советую данную модель, долго держит заряд звук прекрасный
Время работы
Плюсы
Планшет Honor ,очень удачная модель , по цене - качество один из лучших вариантов , по характеристикам дает возможность играть в многие игры на нормальном FPS. Отлично подходит для учебы ,компактный , удобно носить с собой в учебное заведение.
Минусы
Не все игры тянет на максимальных настройках , если есть бюджет лучше рассмотреть планшет более производительный.
Время работы
Плюсы
ну незнаю думаю игры потянет
Минусы
пока не знаю
Отзыв
будет смотреть по производительности
Время работы
Отзыв
хороший планшет за свои деньги , быстрый достаточно , большой экран , хорошо держит батарею , вообщем доволен , цена качество на уровне
Время работы
Плюсы
Прекрасный экран. Большая оперативная память.
Минусы
Малая мощность зарядного устройства. По HONOR Context-региональные ограничения.
Время работы
Плюсы
Хороший аппарат!!! Цветопередача и звук просто супер!!!
Минусы
Не обнаружены.
Время работы
Плюсы
Современный планшет по доступной цене, высокая функциональность, достаточная мощность, возможность раздачи wi-fi с телефона, комфортный IPS дисплей, отсутствие усталости глаз, режим чтения для длительного чтения.
Минусы
Пожалуй, нет.
Отзыв
Если вам нужно устройство для работы и развлечений, то он вполне подходит. При этом цена довольно разумная.
4.3
Время работы
Плюсы
Шустрый, не тупит особо
Минусы
Герцовку бы
Отзыв
Брали пол года уже за 15 тыс, шикарно) щас за 20 тоже лучше конкурентов
Время работы
Плюсы
Камера
Минусы
Все устраивает
Отзыв
Работаю мерчендайзером. С планшета удобнее выходить в рабочие программы и загружать снимки полочного пространства и магазинов. При выборе обратил внимание на параметры камеры и не прогадал. Все отлично работает.
Время работы
Плюсы
Есть Bluetooth
Минусы
Не обнаружила пока
Отзыв
покупка лично меня радует, ставлю пять звезд. подумываю правда для работы приобрести отдельно чехол с клавиатурой, но думаю это больше дело привычки. мне все же удобнее печатать большие текста на отдельной клавиатуре, а нена сенсорных кнопках. Большой плюс, что здесь есть Bluetooth, можно сопрягать телефон и подключать... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Производительность, скорость, экран.
Минусы
нет слота под карту памяти
Отзыв
Планшет, где нет ничего лишнего. Цена очень адекватная. Производительность на уровне. Исполнение, сборка - все достойно. Матрица и разрешение дают очень хорошее изображение. Никаких тормозов и лагов за все время не замечал. Было много всего предустановлено, но это вообще не проблема, все почистили.
Время работы
Плюсы
соотношение цена/качество порадовало. заряд держит долго. при подключении нормального зарядного даже включается функция быстрой зарядки, надеюсь это было учтено производителем, т. к. для всех основных устройств пользуюсь часто блоком питания от ноутбука этого же бренда, чтобы не тащить с собой 3-5 разных блоков питания.Родной б/п от планшета на 5 В. и 2А. даже не доставал из коробки.

Планшет HONOR Pad X9 8/128 WIFI Gray 5301AJAD

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет HONOR Pad X9 8/128 WIFI Gray 5301AJAD на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты HONOR.