Планшет HONOR Pad X9 4/128GB LTE Gray +клавиатура 5301AGTR - Отзывы

Время работы
Плюсы
Экран, память и клавиатура в комплекте.
Минусы
Не заметил.
Отзыв
Всё необходимое в устройстве имеется.
Анастасия5 мая 2025
есть возможность присоединить мышку?
Время работы
Плюсы
Прекрасный, дружелюбный и просто отличный планшет! Чехол с клавиатурой просто фантастический! Удобство, практичность! В данной комплектации (с чехлом и клавиатурой) планшет является отличной заменой нетбуку! Отличное приобретение!
Отзыв
Рекомендую для приобретения! Достойное приобретение!
Время работы
Плюсы
Работает быстро, легко настроить, все интуитивно получается, очень красивая цветопередача, с ним приятно взаимодействовать. Все необходимое в нем есть. Хороший звук и красивый внешне.
Минусы
Нет минусов
Время работы
Плюсы
Планшет красавчик, справляется с моими рабочими программами, работает быстро, разряжается медленно, фильмы смотреть приятно, лучший помощник в работе в дороге!
Минусы
Отзыв
Очень довольна приобретением, пользуюсь больше года, ни разу не пожалела.
Время работы
Отзыв
Все просто замечательно! Но подскажите пожалуйста как менять раскладку на этой клавиатуре...
Время работы
Плюсы
Удобный интерфейс, компактный, лёгкий, всё легко настроилось
Минусы
Пока их не нашёл
Время работы
Плюсы
11,5 экран. Хорошая герцовка,батарея на 7250
Минусы
Работает и работает,но ,Жирное но!!! Нужен,не нужен мне новый андроид,у меня на 13-м прекрасно работает,но господа хорошие,ненадо спрашивать ,а зачем вам 14 андроид!!! Если он вышел,соизвольте чтоб он был и на моём планшете. Я в феврале 2024 года купил Honor а 14 андроида досих пор нет и это безобразие!!!
Время работы
Плюсы
достаточно приятная оболочка от хонор, кучу магазинов (рустор, хонор и тд), шустрый, приятный экран, удобная клавиатура
Минусы
не заметил
Отзыв
Брал планшет для работы, чтобы можно было ответить на письмо или в мессенджере. Серфить в интернете приятно. Сам по себе планшет шустрый. Еще не пробовал функции ИИ хонора, возможно позже дополню отзыв
Время работы
Плюсы
хороший качественный экран , мягкая клавиатура
Минусы
пока не заметили
Отзыв
цена качество на твердую 5
Время работы
Плюсы
Отличный планшет, для учебы и работы 10/10
Минусы
Придется повозится с клавиатурой и привыкнуть к отсутствию кнопки ESC
Время работы
Плюсы
хороший планшет .яркий ,звук громкий,аккумулятор держит долго
Время работы
Плюсы
Планшет просто Супер классный, картинка, разрешение, заряд!!! Пишут оперативка 4Гб, но там еще есть 3Гб турбо + к имеющимся 4м!!! Симка, карта памяти, мало у кого за такую цену есть. Ожидания оправдались по полной. Клавиатура в чехле очень удобно, без всяких доп. разъемов.
Минусы
Скорее придирки, хотелось бы в закрытом состоянии фиксацию больше для защиты экрана.
Отзыв
Даже на мои требовательные желания планшет пришелся по вкусу, просто не ожидал на самом деле, как подтянется Хонор в этих вопросах, а так, поживем-увидим, но что конкурентов в этой цене точно нет.
Время работы
Плюсы
очень хороший
Минусы
НЕТУ ОТ СЛОВА СОВСЕМ
Отзыв
рекомендую
Время работы
Плюсы
Все о чем мечтал. Яркий экран. Удобная клавиатура. Удобные сервис. Быстрая работа процессора. Прекрасный глубокий звук. Оказалось что есть слот для сим карты и карты памяти
Минусы
Пока не нашел
Время работы
Плюсы
Недорогой, качественный планшет, в комплекте идёт чехол с клавиатурой, что очень радует, кто то писал в отзывах что нет зарядного устройства, все на месте. Покупала маме, сразу разобралась, очень довольна. Если подключить мышь вполне заменит ноутбук
Минусы
Камера, но ей пользоваться и не собирались
Отзыв
Радует наличие слота для сим, можно пользоваться интернетом вне города

Планшет HONOR Pad X9 4/128GB LTE Gray +клавиатура 5301AGTR

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет HONOR Pad X9 4/128GB LTE Gray +клавиатура 5301AGTR на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты HONOR.