Планшет HONOR Pad X9 4/128GB LTE Gray 5301AGTP - Отзывы

Время работы
Плюсы
Как всегда за свою цену хонор на высоте. Экран, звук, оперативность. Отзывов хороших много, добавить нечего
Минусы
Один минус хочу отметить это то, что в комплекте идёт адаптер зарядки 10В. Батарея емкая, зарядка идёт очень долго. Подключил зарядку от телефона и был удивлён, что планшет поддерживает функцию быстрой зарядки! Почему нельзя было положить адаптер соответствующий быстрой зарядке, непонятно.
Отзыв
Для всех пользователей: планшет имеет функцию быстрой зарядки, об этом нигде не написано. Приобретёте адаптер и будет счастье зарядить планшет за 1 час, а не за 3
Время работы
Отзыв
Остались довольны!
Время работы
Плюсы
планшет хороший, быстрый, экран четкий.
Минусы
нет.
Отзыв
цена порадовала, со своими задачами справляется отлично!
Время работы
Плюсы
Большой, качественный
Минусы
Отзыв
Отличный планшет за малые деньги
Время работы
Плюсы
мощный ,быстрый ,яркий экран ,в нем и вайфай и симка ,сиди в интернете где хочешь вообще огонь ,сильный модный молодёжный
Отзыв
купил в апреле 2024 г досихпор работает ,хорошо,советую
Время работы
Плюсы
Удобный, качсетво, простое интуитивное управление
Минусы
не нашел
Отзыв
Планшет нужен был для работы, поставил его в машине. Экран нормальный, достаточно по диагонали. Хорошее качество картинки и звука. Работает быстро, операционка простая и понятная. Нет никаких зависаний. Все приложения легко установить. Удобно, что устанавливается сим-карта, всегда есть интернет. Отличный планшет за свою... Читать полностью
Время работы
Плюсы
зарядку держит хорошо
Минусы
Недостатков нет на мой взгляд нет
Отзыв
Зарядки в новом планшете хватает на два полноценных дня. И это при том что мы постоянно смотрим на нем фильмы и видео с интернета. Он у нас практически не выключается все это время. Но аккумулятор видимо мощный стоит
Время работы
Плюсы
Прочный корпус
Минусы
Отзыв
При выборе планшета перечитала кучу отзывов пользователей в инете и понимала, на что стоит обратить внимание при покупке. Основной упор сделала не только на мощность характеристик, но и на прочность корпуса самого планшета. Корпус этого планшета металлический, максимально защищен от механических повреждений, работает шустро... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Большой экран
Минусы
Ни одного нет
Отзыв
Супер модель, покупали детям для развлекухи. Пользуются не только дома, но и в деревню к бабушке берут. Большой экран, яркий. Все удобнее, чем в телефоне. Мы рекомендуем, корпус надежный из металла. Если еще в чехол-книгу одеть - неубиваемый. Детям отлично.
Время работы
Плюсы
Хорош в играх
Минусы
Без них
Отзыв
Планшет полностью оправдал мои ожидания. Пользуюсь полгода и все ок. Изначально покупался исключительно для рабочих целей. Но потом и домой с работы начал забирать. Порадовали разные параметры, но особенно динамичная графика. Игры все свои поставил. Здесь нет рывков в картинке и разбивок на пиксели.
Время работы
Плюсы
Заряд держит долго
Минусы
Отзыв
Планшет отличный, для развлечений игрушек и досуга оч хорош, приятно в инете посидеть, фильмы смотреть, играть и тд. Аккумулятор у него мощный, что круто, реально долгое время работает на одном заряде, в среднем хватает на несколько дней спокойно. Проценты не быстро улетают. Тем более с быстрой зарядкой это вообще не заметно... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Аккумулятор
Минусы
Не выявила
Отзыв
Брала себе планшет для учебы. Очень удобно пользоваться на лекциях и подучить материал перед экзаменом в дороге. Особенно радует его емкий аккумулятор. На целый учебный день хватает с полна. Времени на зарядке проводит по минимуму, не нагревается при эксплуатации. Однозначно рекомендую к покупке.
Время работы
Плюсы
большой экран
Минусы
минусов не обнаружено
Отзыв
наикрутейший планшет. большой экран, очень быстрый, разрешение экрана на высоте. брали с хорошей скидкой. всём рекомендую. ребёнок доволен и счастлив. такой же есть с клавиатурой, но он больше наверное для взрослых..
Время работы
Плюсы
Очень хороший планшет, на нём удобно играть и фильмы смотреть благодаря большому экрану. Очень удобный и практичный в работе. Советую к покупке. Поддерживает быструю зарядку.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Спасибо М-видео.
Время работы
Отзыв
Купили ребёнку на День Рождение. Отличный планшет, покупкой довольны)
Время работы
Плюсы
Работает быстро
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Ребёнок доволен

Планшет HONOR Pad X9 4/128GB LTE Gray 5301AGTP

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет HONOR Pad X9 4/128GB LTE Gray 5301AGTP на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты HONOR.