Планшет HONOR Pad X8а 4/64GB Wi-Fi Gray 5301AKFF - Отзывы

Время работы
Плюсы
цветопередача
Минусы
Никаких недостатков не замечено
Отзыв
Цветопередача в нем шикарная. Понравилось что любое видео любой фильм теперь можно смотреть в самом лучшем качестве со всеми современными спецэффектами. И диагональ нормальная. Во все отношениях понравился этот планшет. Реально высокое качество исполнения я считаю
Время работы
Плюсы
отличный планшет, достаточно мощный.
Минусы
не обнаружила
Время работы
Плюсы
Работает прекрасно, интернет быстрый, удобно читать книги.
Время работы
Плюсы
Качественный экран, хороший звук, хорошая сборка, аккумулятор достойный, достаточно долго работает на одном заряде, процессор средний, но энергоёмкий, Google сервисы все имеются.
Отзыв
Для ребёнка и самому себе топ за эти деньги, с бонусами удалось взять на много дешевле, если нужен несильно требовательный то это самое то, тем-более бренд достаточно хорошо себя зарекомендовал.
Время работы
Плюсы
Большой и яркий экран, хорошая батарейка, громкий и объемный звук.
Минусы
долгая зарядка
Отзыв
Хороший планшет, покупкой доволен, надеюсь прослужит долго
Время работы
Плюсы
не тормозит, качественный товар
Время работы
Плюсы
Выбрал себе планшет для просмотров фильмов во время приема пищи. В принципе хороший бюджетный планшет. Яркие цвета. Работает быстро. Из минусов что я заметил, так это может сесть заряд просто не заметив, может из-за того что часто им пользуюсь. Но полного заряда хватает на дня 4 если смотреть по вечерам фильмы. Диагональ экрана оказалась в первое впечатление очень большим, потом привык. Взял по скидке, с бонусами. Рекомендую к покупке.
Минусы
Повторюсь: Из минусов что я заметил, так это может сесть заряд просто не заметив, может из-за того что часто им пользуюсь.
Отзыв
Повторюсь: Взял по скидке, с бонусами. Рекомендую к покупке.
Время работы
Плюсы
Очень шустрый, держит хорошо АКБ
Минусы
Нету
Отзыв
Взяли ребенку, очень довольный. Игры тянет на ура, аккумулятор держит отлично. Одним словом ребенок довольный
Время работы
Плюсы
Хорошее соотношение цена-качество, особенно когда часть оплачивается бонусами. Хороший, большой экран который можно подстроить под себя в настройках. Неплохой звук. Память 4+4 Гб. Батарея держит заряд долго.
Минусы
Средний процессор, но мощного и не может быть за такую цену.
Отзыв
Подойдет для интернета, соцсетей, просмотра в онлайн-кинотеатрах, своих фото
Время работы
Плюсы
Быстрый
Минусы
Нет возможности вставить сим-карту, даже не преполагала, что в планшет нельзя вставить сим-карту. Для меня большой минус. И купила с уверенностью, что с симкой будет работать
Время работы
Плюсы
просто имба планшет,для просмотра дорам,ютубчика,тик тока и для игра просто пушка
Минусы
Отзыв
ни разу не пожалела что взяла его
Время работы
Плюсы
качество экрана
Отзыв
отличный планшет
Время работы
Плюсы
Большой экран, металлический корпус, довольно тонкий, шустро работает. Хороший , громкий звук. Обновления приходят регулярно.
Минусы
нет.
Отзыв
Хороший планшет, очень понравился. Пока все отлично, все супер! Рекомендую к покупке.
Время работы
Плюсы
Скорость, звук.
Отзыв
У меня раньше был Хонор, который служил верой и правдой, так что сомнений не было. Брала его для фильмов и соцсетей, и пока что супер. Всё летает, экран классный, так что довольна на все 100.

Планшет HONOR Pad X8а 4/64GB Wi-Fi Gray 5301AKFF

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет HONOR Pad X8а 4/64GB Wi-Fi Gray 5301AKFF на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты HONOR.