Планшет HONOR Pad X8а 4/64GB Wi-Fi Gray 5301AKFF - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Экран БОЛЬШОЙ и ЯРКИЙ, заметно. Стекло хорошее Тонкий и лёгкий. На сайте написано пластик, по виду как металлический, не отличишь. Сделано добротно, без люфтов, всё подогнано гладко и ровно, Wi-Fi 5. И есть в настройках раздача интернета. У меня без симки, как я понял, он может раздавать интернет, получаемый по Wi-Fi. Андроид 14, современный ( на сайте написано Андр.8.0, что меня сначала смутило, специально вначале пошёл в магазин, вживую в планшете посмотрел, какая версия ). 4 динамика, громкие. Есть функция деления экрана, сразу можно пользоваться двумя приложениями, мне наравится, в одном приложении что то делаешь, второе тоже открыто, например открыт браузер и рядом вайбер или телевизор. Качалка громкости и кнопка включения на одной стороне, что гут.

Минусы

ЕДИНСТВЕННОЕ, что пока не удалось устранить, это на экране маленький значёк ПОИСК, никак не удаляется. Вроде как поисковик от Хонора. И значёк не как все, и мне он не нужен, а торчит не по делу и не к месту.

Всего сутки как купил, покрутил всяко, всё работает, не тормозит. Конечно он бюджетник, это понятно, когда рядом звук от серьёзного аппарата, то заметно, что отличается, в остальном тоже кое что заметно. Камеры например чисто для видеозвонков и так, чтобы что то снять на всякий случай, но художественное фото не получится. Вцелом слепили неплохо

Александр Г. 08 декабря, 2024

значёк поиск удалил, есть в настройках

Экран   4
Время работы   4
Плюсы

Можно вставить карту памяти, звук

Минусы

Тусклый экран, на мой взгляд

Планшет на вид ничего, брал для бабушки с дедушкой, чтобы были в курсе последних новостей и могли поговорить по скайпу. Корпус собран хорошо и не маркий. Сразу подобрали ему чехол, чтобы не скользил в руках. Батарея не очень емкая, заряд она держит неплохо. В квартире быстро подключился к Wi-Fi и стабильно держит связь. Экран, на мой взгляд мог бы быть ярче, четче и сочнее (сравниваю со своим смартфоном). Хотя за свою стоимость достойный аппарат, в котором легко ориентироваться.

Время работы   5
Плюсы

Современный, стильный

Минусы

Новая модель планшета 2024 года от бренда Honor. Современное, мощная начинка по характеристикам не заставить Вас разочароваться в покупке этой модели планшетного компьютера. Графика плавная, планшет быстрый, из особенностей одновременная работа в двух параллельно открытых приложениях. По внешнему виду для меня минусов нет, оптимальный размер, тонкий, цвет устраивает. Из плюсов возможность увеличить объем памяти за счет карты памяти. С установленной операционной системой проблем нет, есть возможность установить приложения банков из русторе, который предустановлен. Батарею держит долго. Режим электронной книги для меня открытие, очень удобно при чтении книг. В общем рекомендую к покупке.

Время работы   4
Плюсы

Выбрал себе планшет для просмотров фильмов во время приема пищи. В принципе хороший бюджетный планшет. Яркие цвета. Работает быстро. Из минусов что я заметил, так это может сесть заряд просто не заметив, может из-за того что часто им пользуюсь. Но полного заряда хватает на дня 4 если смотреть по вечерам фильмы. Диагональ экрана оказалась в первое впечатление очень большим, потом привык. Взял по скидке, с бонусами. Рекомендую к покупке.

Минусы

Повторюсь: Из минусов что я заметил, так это может сесть заряд просто не заметив, может из-за того что часто им пользуюсь.

Повторюсь: Взял по скидке, с бонусами. Рекомендую к покупке.

Время работы   5
Плюсы

цветопередача

Минусы

Никаких недостатков не замечено

Цветопередача в нем шикарная. Понравилось что любое видео любой фильм теперь можно смотреть в самом лучшем качестве со всеми современными спецэффектами. И диагональ нормальная. Во все отношениях понравился этот планшет. Реально высокое качество исполнения я считаю

Время работы   5
Плюсы

Качественный экран, хороший звук, хорошая сборка, аккумулятор достойный, достаточно долго работает на одном заряде, процессор средний, но энергоёмкий, Google сервисы все имеются.

Для ребёнка и самому себе топ за эти деньги, с бонусами удалось взять на много дешевле, если нужен несильно требовательный то это самое то, тем-более бренд достаточно хорошо себя зарекомендовал.

Время работы   5
Плюсы

Компактность, удобство в использовании, звук

Минусы

Для меня нет

Honor Pad X8a радует своими размерами: лёгкий и тонкий, его удобно держать даже одной рукой. Интерфейс простой и понятный, быстро разобралась с настройками. Звук из динамиков громкий и чёткий, отлично подходит для просмотра фильмов или общения в мессенджерах.

Время работы   5
Плюсы

Большой экран, металлический корпус, довольно тонкий, шустро работает. Хороший , громкий звук. Обновления приходят регулярно.

Минусы

нет.

Хороший планшет, очень понравился. Пока все отлично, все супер! Рекомендую к покупке.

Время работы   5
Плюсы

Прикольный. Взял для детей и пока юзаю очень даже неплохо посидеть на диване не глазеть в телефон а читать интернет страницы видосы

Большое спасибо консультанту М.Видео. Молодой продвинутый объяснил что лучше брать для моих целей. Олегу Зуеву, успехов в работе.

Мощность   3
Экран   4
Время работы   5
Плюсы

Хорошее соотношение цена-качество, особенно когда часть оплачивается бонусами. Хороший, большой экран который можно подстроить под себя в настройках. Неплохой звук. Память 4+4 Гб. Батарея держит заряд долго.

Минусы

Средний процессор, но мощного и не может быть за такую цену.

Подойдет для интернета, соцсетей, просмотра в онлайн-кинотеатрах, своих фото

Время работы   5
Плюсы

Очень шустрый, держит хорошо АКБ

Минусы

Нету

Взяли ребенку, очень довольный. Игры тянет на ура, аккумулятор держит отлично. Одним словом ребенок довольный

Время работы   5
Плюсы

Очень понравился дизайн, экран яркий и сочный.

Минусы

Давно хотел приобрести планшет для путешествий, отличный вариант за скромный прайс с хорошим экраном;)

Время работы   5
Плюсы

Цена и всё в нем за такую цену

Минусы

Устройство не дорогое и при этом очень достойное, конечно соответственно цене, но в работе показал себя отлично

Время работы   5
Плюсы

Экран и шустрость

Минусы

Не заметила

Работает шустро, без тормозов, задачи мои выполняет все на 10 из 10, экран приятный, большой

Время работы   5
Плюсы

просто имба планшет,для просмотра дорам,ютубчика,тик тока и для игра просто пушка

Минусы

ни разу не пожалела что взяла его

Время работы   5
Плюсы

Скорость, звук.

У меня раньше был Хонор, который служил верой и правдой, так что сомнений не было. Брала его для фильмов и соцсетей, и пока что супер. Всё летает, экран классный, так что довольна на все 100.

Время работы   5

Подарил муж, пользуюсь дома, смотрю, читаю, общаюсь, работает безупречно, первый планшет мой, эмоции положительные. Экран большой, удобно, заряд держит отлично тоже.

Время работы   5
Плюсы

Большой и яркий экран, хорошая батарейка, громкий и объемный звук.

Минусы

долгая зарядка

Хороший планшет, покупкой доволен, надеюсь прослужит долго

Время работы   5
Плюсы

отличный планшет, достаточно мощный.

Минусы

не обнаружила

Время работы   4
Плюсы

Быстрый

Минусы

Нет возможности вставить сим-карту, даже не преполагала, что в планшет нельзя вставить сим-карту. Для меня большой минус. И купила с уверенностью, что с симкой будет работать

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет HONOR Pad X8а 4/64GB Wi-Fi Gray 5301AKFF на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты HONOR.