Планшет HONOR Pad X8а LTE 4/128GB Space Grey (NDL-L09) - Отзывы

Плюсы

Есть Wi-Fi и сим, экран

Минусы

Был выбор между Samsung и honor. Остановились на этом планшете, так как можно и дома работать и вне дома. Также отдельно можно подключить клавиатуру. Экран хороший, отклик тоже, светопередача отличная, можно настроить и для слепых людей, функция это тоже есть, что нам и нужно было в планшете, играть на нем тоже удобно. Фильмы смотреть одно удовольствие. 4 динамика, громкий звук. Большой объем заряда батареи, что тоже не мало важно. Загружаются все приложения, как большой телефон, есть все!!! Также можно всьютавить флеш карту с доп ГБ. Пока все устраивает.

Плюсы

Крутая камера, чистый звук, батарея

Минусы

Не нашла

Как для видео-связи и проведения зум-встреч Хонор подошёл мне идеально. Качество съёмки отличное, меня собеседник видит чётко, так же как и слышит. Встроенных 4 динамика и микрофон позволяют слышать друг друга без помех. Даже иногда беру ноут на природу и провожу семинары прямо в парке. Раздаю инет с телефона, приём связи стабильный. Батареи уверенно хватает до конца дня.

Плюсы

Хорошая цветопередача, удобный экран

Минусы

Вроде нет

Выбирал между этим и двумя более старыми моделями тоже от Хонор, но решил взять все таки более новый, так как лучше характеристики, хоть и вышел он немного дороже. Нравится экран и цветопередача. Очень приятно смотреть видео-контекст, яркая, сочная картинка, глаза не устают. Можно выставить настройки по передаче цвета и яркости под себя.

Плюсы

Большой и удобный экран

Минусы

Вообще этот планшет я купила маме в подарок. Она у меня современная. смотрит разные сериалы, ну и планшет намного компактнее, чем ноутбук. Да и пользоваться им тоже удобнее. Мама осталась довольна. экран у него яркий, качественный и в целом планшет достаточно быстро всё загружает. И игры тоже. Плюс известный бренд. Так что и я осталась довольна его соотношением цены и технических характеристик.

Плюсы

Батарея, быстрый отклик, яркий экран

Минусы

Нет жалоб

Очень крутой планшет. Визуально напоминает самсунговскую модель, но стоит намного дешевле. Яркий экран, быстрый отклик на касания, отличная литий-ионная батарея. Я могу целый день просидеть в планшете, а заряд не опустится ниже 20%. Грубо говоря его хватает на 1,5 суток. Есть быстрая зарядка. Ну если прям сильно активничать на Хоноре, то батарея разрядится за 14 часов непрерывной работы.

Плюсы

Относительно легкий Большая батарейка Крутой звук Классный экран

Минусы

Не обнаружено

Если рассматривать данный пад под базовые задачи вроде просмотра фильмов, видео и простеньких игрушек, то это самый крутой вариант в этом ценовом сегменте. Работает шустро, звук объемный и громкий, экран яркий. Отдельным плюсом могу отметить наличие симки, что хоть и не редкость за эти деньги, но тем не менее позволяет спокойно его использовать вне дома)

Плюсы

Экран. Понятная экосистема. Автономность.

Минусы

не вмжу

Планшет за вполне реальные деньги. Очень здорово, что такое хорошее качество и вполне доступное. Экран большой и яркий. На нем вполне можно посмотреть фильм, и все важное рассмотришь. Он не зависает, не глючит, четко выполняет все команды. Хорошо работает интернет и беспроводная связь. Довольно громкий звук, и идет с 2 сторон. Легкие игрушки идут здесь замечательно.

Плюсы

Большой экран, удобен для просмотра фильмов или игр

Минусы

В отпуске очень выручил – дети мультики смотрели, я сериалы, благо экран довольно большой с хорошей цветопередачей и к этому располагает. Звук из динамиков тож неплохой, но в наушниках, получше. Аккумулятор довольно емкий, подзаряжала нечасто. Удобно, что можно вставить симку и пользоваться мобильным интернетом где угодно. Пожалуй куплю себя еще один такой, а этот детят.

Плюсы

Качество картинки на экране

Минусы

Планшет приобрёл несколько дней назад. Пока доволен им Удобно его брать с собой в дорогу, не разряжается он долго. Качество картинки на экране особенно радует: четкая, яркая, красочная, без засветов и темных пятен. Работает планшет шустро, сенсор у экрана чувствительный, на нажатие реанирует мгновенно. В общем минусов пока нет.

Плюсы

экран отменный

Минусы

Никаких замечаний нет

Качество экрана оч крутое. понравилось что он яркий с насыщенной цветопередачей. К тому же экран реагирует на малейшее касание по всему периметру. За счет этого все получается быстро и просто

Плюсы

Очень качественная камера Работает очень быстро В руках очень удобный

Минусы

Не нашли

В целом планшет очень хороший, и не дорогой. По сравнению с другими моделями со схожими характеристиками цена значительно выше. Брали на подарок маме. Ей также все очень понравилось. Вообще Honor это отдельная любовь???

Плюсы

Экран, корпус, автономность

Минусы

Иногда задумчивость

Планшет просто создан для таких, как я, нетребовательных пользователей. Соцсети, мессенджеры, просмотр сериалов, онлайн-шопинг — все это его стихия. Зависаний долгих и отказа в работе не замечено, но тормоза иногда проскакивают. Автономность на весь активный день.

Плюсы

экран, наличие слота для симки, многозадачность. Для тормозящего в нынешних реалиях ютуба можно запустить впн (это очень порадовало, т.к. на другом планшете впн никак не хочет работать - может, всё дело в наличии здесь гугл-сервиса)

Минусы

звук немного проигрывает планшету хуавей, но брала этот планшет для мужа, а он не придирчив в этом плане

рекомендую, для просмотра кино - очень хорош

Плюсы

Внешний вид. Не тяжёлый. Память. Звук. Хорошая камера. Плюсов много, в характеристике они есть)

Минусы

Не заметила.

Искали планшет в подарок подростку, консультант посоветовал обратить внимание на этот вариант. Нас устроил. Хорошо работает, очень быстро все настроили. Планшет рекомендую к покупке!

Плюсы

Удобный, большой экран. Хорошо чувствует касание. Быстро реагирует.

Минусы

Не замечено.

Теперь мой любимый планшет. Раньше был Сони Иксерия. Тонкий и лёгкий. Этот тоже хорош. Для серфинга в интернете и соцсетей идеально подошел. Покупка планшета по скидке была приятным бонусом.

Плюсы

Дизайн, функциональность.

Покупали ребёнку, цена=качество.

Плюсы

Отличный планшет с классным звуком и крутым экраном

Топ вариант для потребления контента. YouTube, сериалы/фильмы очень приятно смотреть. Понравилось, что планшет спокойно держится на одном заряде больше дня.

Плюсы

Звук, мощность, батарея, оболочка,

Минусы

нету

Хонор тянет GTA San Andreas, GTA Vice City Роблокс звук чистый очень громкий благодаря встроенных 4 диманика всем советую покупать

Плюсы

Качественный аппарат по не высоской цене.

Минусы

Не заметил.

Планшет отличный для своей цены. Работает быстро, дисплей приятный с хорошей герцовкой, корпус алюминиевый.

Плюсы

Дизайн, размер - супер! Все нравится. До этого был планшет Sony Xperia. Чем-то напоминает.

Минусы

Нет их.

Очень понравился планшет. Цена приемлемая. Рекомендую к покупке!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет HONOR Pad X8а LTE 4/128GB Space Grey (NDL-L09) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты HONOR.