Планшет HONOR Pad 9 8/256GB Wifi Space Gray 5301AHNJ - Отзывы

Время работы
Плюсы
Большой экран, хорошая камера, мощный
Минусы
Жаль, перестали делать разъем под карты памяти
Иван20 января 2025
Есть и карта памяти. Вероятно вы приобрели без неё. У меня есть и слот под карту и под симку.Нареканий нет. Всё работает .
Время работы
Отзыв
У меня вся техника от Apple, но планшет решила взять Honor. Купила в марте 2025 года по скидке за 30 тыс. Пользуюсь регулярно и ни капли не пожалела. Цветопередача отличная, работает от wi-fi, легкий, долго держит заряд, качественный звук, красивый, удобно брать с собой.
Время работы
Плюсы
Яркий экран
Минусы
не нашли
Отзыв
Для работы, маломощных игр - в самый раз. Для более сложных задач использую комп, поэтому не знаю, как этот планшет справляется. Но меня в нем все устраивает .
3.3
Время работы
Плюсы
Звук хороший
Минусы
Аккумулятор держит не более 4 часов. В режиме аудикниги, не на максимальной громкости проработал около 4 часов. В характеристиках слишком завышена время работы от аккумулятора. Сервисный центр выдал заключение что планшет исправен. Значит обманывает магазин что 10 часов работает от аккумулятора.
Отзыв
Мне не понравился. Никому не рекомендую
Никита12 июня 2025
Странно, мне одного заряда хватает часов на 12-14 работы экрана.
Время работы
Плюсы
Отличный звук, очень шустрый при большой многозадачности, игры тянет отлично.
Минусы
Отзыв
Отличный планшет. Аккумулятор держит отлично, как заявлено, до 10 ч просмотра видео легко. Звук в колонках выше всех похвал, не ожидала этого от планшета данной ценовой категории, обычно ставят пищалки, а тут прям вау. Нагрузила в него кучу игр, приложений и мессенджеры, одновременно запущено до 6 шт и ни разу не лагает... Читать полностью
Время работы
Плюсы
хороший планшет, покупал ребёнку, ребёнок в восторге, смотрит мультики все хорошо, плавно,игры не лагает все хорошо, советую
Минусы
пока не обнаружили
Время работы
Плюсы
Большой яркий экран 120 гц., шустрый, хорошо держит батарею и быстро заряжается.
Минусы
Считаю, что за эту цену их нет
Отзыв
Покупал специально для того, чтобы смотреть Ютуб и фильмы в дороге и дома. С этой задачей он справляется отлично. Установил игру "Как достать соседа", работает отлично, в других играх не тестировал, т.к. это не мой сценарий использования.Отличный планшет за свои деньги. Однозначно, рекомендую.
Пупсик16 апреля 2025
Скачай роблокс
Время работы
Плюсы
Просто огонь! Берите, не пожалеете!
Минусы
нет, нет, нет
Отзыв
Лучше пока не было!
Время работы
Плюсы
Супер планшет, покупал 2шт дочкам
Время работы
Отзыв
Прекрасный игровой планшет,ребенку нравится
Время работы
Плюсы
Картинка сочная, цвета реалистичные, а углы обзора широчайшие. Даже на солнце всё отлично видно! Стильный и тонкий корпус, легко держать в одной руке. Объёмный звук и плавный интерфейс.
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
Потрясающий планшет для работы и развлечений. Идеальный баланс цены и качества.
Время работы
Плюсы
Хороший,большой экран.Быстродействие на высоте.Звук шикарный.
Минусы
За эту цену одни плюсы.
Отзыв
Всегда чего то не хватает,или пуговицы не те,или крылья лишние. Отличный планшет.
Время работы
Плюсы
он великолепен
Минусы
нет слота для сим-карты
Отзыв
все хорошо,но только жалко что нет слота сим-карты
Время работы
Плюсы
доступная цена. моментально синхронизировался с моим смартфоном Сяоми. Стал практически зеркалом телефона. Очень удобно.
Минусы
долго в руках не по держишь, потому что большой планшет. качество дисплея ниже, чем у яблочников.
Отзыв
однозначно рекомендую. долго копила на айпад, но пришла в магазин, поюзала этот и сразу купила. вместе с клавиатурой, чехлом и эл. карандашом уложилась в приемлемую сумму без потери качества.
Время работы
Плюсы
Офигенный планшет тянет все игры советую всем берите не пожалеете
Отзыв
Советую
Время работы
Плюсы
Всё устраивает.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Покупкой доволен.
Время работы
Плюсы
Шустрый и экран хороший.
Минусы
Отзыв
Всё понравилось.
Время работы
Плюсы
Быстрый , много возможностей,120 герц,12.1 дюйм
Минусы
Нету вот нету
Отзыв
Хороший планшет большой

Планшет HONOR Pad 9 8/256GB Wifi Space Gray 5301AHNJ

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет HONOR Pad 9 8/256GB Wifi Space Gray 5301AHNJ на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты HONOR.