Планшет HONOR Pad 9 8/128 5G Gray 5301AHLQ - Отзывы

Время работы
Плюсы
Планшет просто суперский. Скорость отклика, цветопередача, звонки, быстрая зарядка всё работает на ура.Не могу сказать точно сколько держит батарею, так как то звонки по Whats app(они разряжают быстрее батарею),то видео, то игры, но примерно на часов 8-10 думаю хватает.Без звонков думаю будет работать дольше.Книги читать очень удобно, есть специальный режим для чтения.Очень громкий звук, просмотр видео шикарный, яркий экран, быстрый отклик.Есть слот для карты памяти, слот для сим карты.Много настроек. Блютуз быстро находит устройства. Магазины приложений Honor, Google play,Ru store.Про фото и видео писать не буду, этим я пользуюсь в телефоне.Я очень довольна покупкой.Красивый, большой, яркий, вообщем все что нужно в нём есть.
Время работы
Плюсы
Экран, звук
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Планш просто супер. Использовался как навигатор и мультимедиа в машине во время дальней поездки в путешествие, глюков не замечено. Но в основном использую, как устройство для прослушивания музыки и просмотра видео. Экран супер, тормозов нет, звук для планша на высоте!
Время работы
Плюсы
Очень хороший аппарат как для работы так и для игр очень хороший планшет
Отзыв
Мне очень всё понравилось
Время работы
Плюсы
отличный планшет. Заряд держит несколько дней при работе 3-4 часа в день. Экран яркий.
Время работы
Плюсы
Устраивает по всем параметрам! Рекомендую к покупке!
Время работы
Плюсы
Всё ништяк, шустрый, не нагревается, экран шикарный, плавность работы. Очень удобно что есть сим карта и поддержка карты памяти. Время работы хватает на целый день музыки, видео, соцсети, игрушки. Быстрая зарядка тоже радует. Цена-качество на высоте при скрупулёзном сравнении разных планшетов в этой ценовой категории. Достойные характеристики для уверенного пользования. Доволен таким гаджетом. Четко работает в связке с телефоном Хонор 70.
Минусы
Отзыв
Как и следовало ожидать, просто очередной ништяцкий шедевр от Хонор, хоть и прошлогодний. Изготовлен в ноябре 2024.
Время работы
Отзыв
супер
Время работы
Плюсы
шустрый,дочере понравился
Минусы
пока не обнаружил
Отзыв
советую к покупке
4.3
Время работы
Плюсы
Дизайн, производительность, экран
Минусы
Слабовата батарея
Отзыв
В целом за 24 тыс.руб аналогов ему нет.
Сергей16 мая 2025
Отключите весь гугл мусор и батарея будет не слабоватой.
Время работы
Плюсы
оправдал ожидания
Минусы
не обнаружил
2.7
2.0
Плюсы
Экран, звук
Минусы
Нет возможности убрать запуск гугл ассистента с кнопки питания, при поступлении вызова планшет его сбрасывает через 20-24секунды после вызова и получается не успеваешь ответить на звонок, за ночь 30% батареи разрядилось к утро до 7% просто в режиме ожидания, не рекомендую к покупке.
Отзыв
Не похоже что в нём 8динамиков и не видно, видно только 6, не рекомендую к покупке.
Алексей 25 февраля 2025
Можно убрать запуск гугл. В настройках.
Время работы
Плюсы
Хорошее качество картинки, отлично держит зарядку
Минусы
Отзыв
Покупала парню в подарок, смотреть фильмы после работы. При ежедневном использовании на зарядку пришлось поставить за неделю только 1 раз. Но мы уже расстались, поэтому больше никаких подробностей уже не будет ))))))))
Время работы
Плюсы
Шустрый! Экран 120г вполне яркий! Звук тоже впечетляет!
Минусы
нет выхода 3.5 наушники, решается переходником!
Отзыв
Брал сыну на подарок, ему очень понравился! Значит можно поставить отличную оценку. Обновился до 14 Андроида. Мне тоже зашёл. Пока недостатков серьёзных не нашел.
Алексей10 мая 2025
Спасибо что написали про обновление адроида ,а то никто не пишет будто берут планшет на год . Потом приложения не обновить из-за старой системы.
Время работы
Плюсы
Размер, чувствительность и разрешение экрана, хорошее звучание динамиков ( их там 8 штук), производительность, возможность вставить карту памяти, есть слот под сим-карту ( можно использовать как телефон). Все это и определило выбор данной модели с данной комплектацией.
Минусы
Пока информации о минусах нет, так как в эксплуатации был мало по времени. Вылезут недостатки обязательно дополню отзыв.
Отзыв
Современный, стильный, очень шустрый аппарат. Звук, изображение- все отлично! Покупкой доволен! Рекомендую. На данный момент нет подобных моделей с этими функциями за эти деньги. Дороговато конечно, но с бонусными баллами пойдет. Спасибо М-Видео за кэшбэк.
Сергей1 мая 2025
Динамиков в планшете 6 шт.
Время работы
Плюсы
Новая модель и отличный экран по сравнению с моделями прошлых лет. Брал по тестировать что сейчас нового появилось. Основываясь на качестве картинки в размере 12,1 дюймов по минимальной цене. В этом всё отлично. Подойдёт девушкам, из-за дизайна скруглённых углов корпуса, и видимого экрана. Иконки приложений такие-же скруглённые. Весь такой мягкий и пушистый. Обновился до последней версии Андроид 14. В целом работает как надо. Думаю одно из самых интересных предложений на рынке для себя или в подарок. Мощность и время работы от аккумулятора не тестировал.
Минусы
Это скорее политика установленных приложений постоянно запрашивать разрешение на передачу персональных данных и контента на планшете третьим лицам. Очень интересна вся моя активность, местоположение, Wi-Fi, контроль над каждым нажатием. Надо отметить, что можно ничего и не разрешать (пока это даже возможно). Ни где не регистрироваться, устанавливать приложения из интернета напрямую. Заклеить камеру над экраном. Т.е. по минимуму создавать цифровой след. Сохранить так сказать чистоту идеи планшета без мусора отслеживания.
Отзыв
Планшет прекрасный, рекомендую обратить внимание. Многим большего может и не потребоваться в этом и следующем году. Ещё интереснее его сделали применённые бонусы при покупке.
Время работы
Плюсы
Отличный звук. Большой экран. Хорошая производительность
Минусы
Не нашла
Отзыв
Не нарадуюсь, что купила!

Планшет HONOR Pad 9 8/128 5G Gray 5301AHLQ

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет HONOR Pad 9 8/128 5G Gray 5301AHLQ на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты HONOR.