Планшет HONOR MagicPad 2 12/256GB Black +kb 5301AKHW - Отзывы

Плюсы
Быстрый, мощный, четкий экран
Минусы
Все работает
Отзыв
Изначально планировал только просматривать контент, а спустя пару дней после покупки понял, что это несправедливо по отношению к гаджету. Такая производительность не должна пропадать даром - загружаю на максималках - не виснет, не греется. Для создания и редактирования контента подходит отлично, зарядку держит 10-12 часов... Читать полностью
Плюсы
хорошая начинка,экран,наличие клавы и стилуса
Минусы
их нет!
Отзыв
это просто офигенный планшет которым в принципе можно заменить ноутбук,лёгкий удобно брать с собой.Экран шикарный и звук четкий и громкий!!!
Плюсы
Мощный процессор, много памяти, удобный стилус, отличный экран, классная клавиатура. Пока все летает, надеюсь, что запаса производительности и батареи хватит на 3-4 года эксплуатации.
Минусы
Немного тяжеловат, но это фактически ноутбук
Отзыв
Брал не для игр, а для просмотра видео, чтения книг в формате PDF и для работы (просмотр и подготовка презентаций и т.п.). В общем для всего того, что можно делать лежа на диване, а также в качестве лайтовой замены ноутбука, так как клавиатура тут неплохая, по ощущениям не хуже чем у ноутбука Honor.
Плюсы
Очень много
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Очень крутой планшет!
Плюсы
OLED-экран, высокая производительность, тонкий компактный корпус с минимальной рамкой, звук (сертификат IMAX Enhanced)
Минусы
Цена, поддержка карт памяти и SIM-карты
Отзыв
HONOR MagicPad 2 - это флагманское устройство, которое предлагает все необходимое для продуктивной работы, учебы и творчества. В нем воплощены все передовые разработки компании, включая новейшую операционную систему MagicOS 8.0 на базе Android 14 и технологии искусственного интеллекта. Производительности устройства хватает... Читать полностью
Плюсы
Дисплей OLED Возможность прикупить весь набор сразу, а не искать стилус и клавиатуру отдельно Звук Удобно брать с собой из-за веса и толщины
Минусы
Нет)
Отзыв
Отличная рабочая машинка которая во многих сценариях смогла заменить мне ноут. Поработать с документами и таблицами на таком аппарате очень удобно. Этому также способствует весьма тонкий корпус вкупе с небольшим весом, что позволяет работать в любых условиях
Плюсы
Моментально готов к работе
Минусы
Отзыв
Первые впечатления хорошие. Комплект дает больше автономности, чем мой ноутбук и позволяет работать на ходу, что важно в профессии риэлтора. Большой яркий экран, исключительное качество изображения, крепкий корпус. Все приложения и интернет с почтой открываются мгновенно. Удобно сохранять и экспортировать файлы, а также... Читать полностью
Плюсы
Звук огонь, качество картинки радует, очень шустрый, не греется, удобен в использовании
Минусы
Нет сим, но это не критично
Плюсы
Идет со стилусом и клавиатурой
Минусы
Без недостатков
Отзыв
Нормальный планшет, покупала для учебы, но и для работы подошел. Вместе с ним сразу шли чехол с клавиатурой и стилус, из-за этого универсален для любых задач. Комфортно и с текстом поработать, статью написать, а стилусом приятно рисовать, заметки в документах деталях и с мелкими деталями работать. К тому же точнее нажимать... Читать полностью
Плюсы
сенсор отличный
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
Очень яркий красочный экран и чрезвычайно чуткий сенсор по всему периметру и без мертвых зон. Удобно на нем работать и смотреть фильмы. Один планшет для разных целей это реально удобно.
Плюсы
компактный и быстрый
Минусы
Вообще нет вопросов к качеству
Отзыв
Очень удобный для командировок и путешествий. Достаточно компактный и легкий в хорошем прочном корпусе. Быстро грузит программы и игры хорошо держит интернет соединение. Взял специально для поездок потому что по работе приходится много мотаться по стране а с ноутбуком было не всегда удобно из-за размеров.
Отзыв
Покупал жене, она в восторге, рисует, смотрит, играет, всё устраивает, вечерком фильмы посмотрим за столом, очень нравится и мне)
Плюсы
Отлично подходит для работы, без проблем справляется с нагрузками
Минусы
Всё хорошо
Отзыв
Отличный вариант в дорогу, если не хотите брать большой ноутбук, но поработать надо. Я в основном заценил его в связке с клавиатурой, работать с текстом комфортно. А вот знакомой очень понравились его возможности для рисования, отбирает)
Отзыв
От использования я в восторге, очень порадовал звук, и картинка на экране, как раз 2 аспекта, которые мне были важны.
Минусы
Отзыв
Напишу свой опыт, начал нравится с момента открытия коробки при распаковке, всё аккуратно, красиво, очень красивый дизайн, работает шустро, уже успела его подзагрузить всяким, но работает стабильно, держит заряд идеально, мне хватает, весь день не дома, с ним проблем с батареей не испытывала.
Плюсы
Технически супер всё
Минусы
Без минусов
Отзыв
Покупал, как домашний гаджет для залипания на выходных, но сейчас он постоянно со мной, теперь на нём больше делаю, чем на ноутбуке, хах
Плюсы
Звук, экран
Минусы
Отзыв
Звук и экран в сумме просто супер, для потребления контента прям огонь

Планшет HONOR MagicPad 2 12/256GB Black +kb 5301AKHW

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет HONOR MagicPad 2 12/256GB Black +kb 5301AKHW на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты HONOR.