Планшет HONOR MagicPad 2 12/256GB White 5301AKHU - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Красивый белый цвет Тоненький Хорошо тянет игрушки Приятный экран

Минусы

Не обнаружено:)

В ту пору, когда на рынке властвуют черные и серые планшеты, данный дизайн выглядит как глоток свежего воздуха и визуально мне очень сильно нравится. Если говорить о внутренней части - она тут более чем достойная. До сих пор удивляет как производитель впихнул флагманский чип, большую батарейку на 10к и классный экран в корпус такой толщины и веса!

Время работы   5
Плюсы

Современный внешний вид, большая диагональ, быстродействие

Минусы

Пока не обнаружила

Девайс открывает передо мной много возможностей для развития и подработки. Выбрала его за большой яркий дисплей и хорошее качество картинки. Приятно смотреть видео и работать с электронными каталогами, для чего я его и покупала. Быстро соединился с моим телефоном x8b, можно вести обмен информацией и передавать фото для обработки. Отдельный плюс это динамики: выдают четкий звук, разнесенный в пространстве.

Время работы   5
Плюсы

Экран большой

Минусы

Нет их

Покупала по большей части для досуга, но и позаниматься нам нем тоже супер. Планшет неплохой, экран у него большой, удобно пользоваться, рамки тонкие и не мешаются. Видео кайф смотреть, так как всё видно вплоть до мелких деталей, и по работе не надо постоянно масштабировать. На одном экране удачно два и более окон приложений помешаются. Пользоваться прям приятно, глаза не устают

Экран   3
Время работы   5
Плюсы

плюсы у планшета имеются, но все портит некачественная OLED матрица

Минусы

Если любите смотреть сериалы и фильмы в темноте или при слабом освещении, то столкнетесь с тем, что получаете достаточно мощные видимые засветы, как на плохой IPS матрице, что является неприемлемым для OLED технологии. То, ради чего покупается OLED, а это глубокий и ровный черный цвет на всем экране в темных сценах, тут этого просто нет! Разочарование смотреть!

При обычном освещении описанный дефект практически незаметен и кажется, что все отлично, пока не понизишь уровень освещения в комнате. Проблема имеет массовый характер, так как уже активно обсуждается на тематических форумах.

Альберт С. 01 апреля, 2025

Специально проверил в темноте нормально черный в темноте идет, с черными рамками сливается, рядом работал Хуавей х3, изображение чистый олед нет никаких засветов (крутил олед тест ролик с ютуба.) Может просто брак.

Время работы   5
Плюсы

звучит мощно

Минусы

Пока минусов не вижу

Понравился по звучанию. Для планшета восемь динамиков это очень крутой эффект оказался. Когда смотришь фильм кажется что персонажи разговаривают прямо в комнате. настолько здорово он передает именно объемность звучания. От планшета обычно такого не ожидаешь и я реально под впечатлением

Время работы   5
Плюсы

Экран

Минусы

Очень мощный и классный планшет за свою стоимость. Оправдывает её уже только один экран. Имея высокая разрешения, позволяет показывать детализированное, яркое, точное и контрастное изображение. Цветопередача пушка, бомба. Распознает очень много оттенков, что делает просмотр еще ярче и насыщенней.

Время работы   5
Плюсы

Цветопередача огонь!

Минусы

Минусы отсутствуют

Планшет приобрела в первую очередь для учебы, и конечно для повседневных задач, люблю посмотреть фильмы и книги почитать. Работает планшет стабильно, приятно впечатлила цветопередача. Краски очень сочные и насыщенные, картинка чётка и реалистичная, глаза не устают!

Время работы   5
Плюсы

быстро грузит все

Минусы

Пока только позитивные впечатления

Очень быстрый планшет. Неожиданно быстро грузит любые приложения и игры. И кстати в играх передает настолько крутую графику что я даже не ожидал что в планшете такой экран возможен. Но это реально приятный бонус я считаю

Время работы   5
Плюсы

Много памяти, громкий звук, четкая картинка

Минусы

Не проявились

Подходит для работы и развлечений - скорость высокая, автономность приличная. Заряжаю раз в день при умеренной нагрузке. Для пребывания в соцсетях лучше не придумаешь.

Время работы   5
Плюсы

Память, скорость, дизайн

Минусы

Все замечательно

Купила для отдыха, поэтому все что скачено и установлено, нацелено на развлечения. Могу сказать, что по скорости все отлично, никаких непредвиденных тормозов. Автономность высокая, а что красивый - вдвойне приятно.

Время работы   5
Плюсы

Камера, аккумулятор, экран

Минусы

Не замечены

Теперь видеозвонки только с планшета, камера подходящая, звук четкий. Экран отлично подходит для просмотра видео. Планшет по скорости ничуть не уступает смартфону.

Время работы   5
Плюсы

Легкий, не нагревается, много памяти

Минусы

Все устраивает

Планшет топовый. Корпус легкий, пластик прочный и с виду больше похож на металл. Запаса памяти хватит на любимые приложения и файлы. Камерой пока не пользовался, а вот динамики оценил, звук классный.

Время работы   5
Плюсы

Экран, производительность и автономность

Минусы

Планшет порадовал, экран чёткий, яркий и с высокой герцовкой. Всё работает плавно, в том числе и игры. Спокойно живёт день при умеренном использовании, в поездку самое то!

Время работы   5
Плюсы

Высокое разрешение экрана, объемный звук

Минусы

Нравится

Хорошая игрушка, позволяет с комфортом "убить" время за фильмом или в соцсетях. Памяти много, скорость высокая. Больше всего удивили динамики - звук чистый, объемный. Ну и размер для меня самый удобный.

Время работы   5
Плюсы

Из основных отмечу очень приятную эргономику, топовый экран и мощный процессор

Минусы

Не обнаружено

Планшет брался в первую очередь для работы с фото и видео. Ну и чтоб поиграть запас оставался) В целом, учитывая характеристики и цену, под свои задачи это самый идеальный вариант!

Плюсы

Хороший, удобный, яркий.

Минусы

Цена.

М Видео сильно накручивает цену. Этот планшет с клавиатурой, стилусом и чехлом (полный комплект) стоит 45.000 рублей. В М Видео только планшет стоит 53.999 руб. Кошмар.

Время работы   5
Плюсы

Общее впечатление положительное

Минусы

Не знаю что именно порадовало сильнее, просто в совокупности очень хороший планшет получился, покупка не зря

Время работы   5
Плюсы

скорость, лёгкий,

Минусы

нет гироскопа

сыну брали для игры в Пабг, а тут нет гироскопа, пока тестируем 2 недели, думаем вернуть или оставить, всё-таки гироскоп нужен

Время работы   5
Плюсы

Всё понравилось

Минусы

Всё устроило, минусов не вижу

Всё супер, меня очень удивил звук хороший и картинка, экран большой очень, но и качество при этом не пострадало, очень в использовании радует

Время работы   5
Плюсы

Если кратко, то дизайн, звук, экран и батарея

Минусы

Для меня их нет

Заряд держит отлично, звук играет качественно, экран очень приятный, яркий и красивый, дизайн прям по мне, что ещё нужно?)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет HONOR MagicPad 2 12/256GB White 5301AKHU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты HONOR.