Планшет HONOR MagicPad 2 12/256GB White 5301AKHU - Отзывы

Время работы
Плюсы
звучит мощно
Минусы
Пока минусов не вижу
Отзыв
Понравился по звучанию. Для планшета восемь динамиков это очень крутой эффект оказался. Когда смотришь фильм кажется что персонажи разговаривают прямо в комнате. настолько здорово он передает именно объемность звучания. От планшета обычно такого не ожидаешь и я реально под впечатлением
Время работы
Плюсы
Экран, автономность.
Минусы
Ниже
Отзыв
Планшет для меня большой 11 дюймов было бы самое то. Планшет вроде мощный, но даже в браузере иногда подтупливает.Приложений установлено минимум.И одно из неприятностей я не смог подключиться по HDMI к проектору, ТВ тоже не видит, смартфон другого бренда по этому же кабелю подключается.
4.3
Время работы
Плюсы
плюсы у планшета имеются, но все портит некачественная OLED матрица
Минусы
Если любите смотреть сериалы и фильмы в темноте или при слабом освещении, то столкнетесь с тем, что получаете достаточно мощные видимые засветы, как на плохой IPS матрице, что является неприемлемым для OLED технологии. То, ради чего покупается OLED, а это глубокий и ровный черный цвет на всем экране в темных сценах, тут этого просто нет! Разочарование смотреть!
Отзыв
При обычном освещении описанный дефект практически незаметен и кажется, что все отлично, пока не понизишь уровень освещения в комнате. Проблема имеет массовый характер, так как уже активно обсуждается на тематических форумах.
Алексей10 апреля 2025
в тестовых ролик отрабатывает нормально, то есть там, где на видео прописан черный фон, то просто олед точка выключается и отображается, соответственно, глубокий черный, но в фильмах и сериалах, где есть темные сцены с градациями темных серых оттенков, вот тут и начинается плохая работа этой олед матрицы и как будто засветы... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
Время работы
Плюсы
Цветопередача огонь!
Минусы
Минусы отсутствуют
Отзыв
Планшет приобрела в первую очередь для учебы, и конечно для повседневных задач, люблю посмотреть фильмы и книги почитать. Работает планшет стабильно, приятно впечатлила цветопередача. Краски очень сочные и насыщенные, картинка чётка и реалистичная, глаза не устают!
Время работы
Плюсы
Отличный дисплей и звук. Фильмы смотреть одно удовольствие. Очень быстрый да же требовательные приложения запускаются моментально.
Время работы
Плюсы
Экран
Минусы
Отзыв
Очень мощный и классный планшет за свою стоимость. Оправдывает её уже только один экран. Имея высокая разрешения, позволяет показывать детализированное, яркое, точное и контрастное изображение. Цветопередача пушка, бомба. Распознает очень много оттенков, что делает просмотр еще ярче и насыщенней.
Время работы
Плюсы
скорость, лёгкий,
Минусы
нет гироскопа
Отзыв
сыну брали для игры в Пабг, а тут нет гироскопа, пока тестируем 2 недели, думаем вернуть или оставить, всё-таки гироскоп нужен
Время работы
Плюсы
Из основных отмечу очень приятную эргономику, топовый экран и мощный процессор
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Планшет брался в первую очередь для работы с фото и видео. Ну и чтоб поиграть запас оставался) В целом, учитывая характеристики и цену, под свои задачи это самый идеальный вариант!
Время работы
Плюсы
Современный внешний вид, большая диагональ, быстродействие
Минусы
Пока не обнаружила
Отзыв
Девайс открывает передо мной много возможностей для развития и подработки. Выбрала его за большой яркий дисплей и хорошее качество картинки. Приятно смотреть видео и работать с электронными каталогами, для чего я его и покупала. Быстро соединился с моим телефоном x8b, можно вести обмен информацией и передавать фото для... Читать полностью
Время работы
Плюсы
быстро грузит все
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
Очень быстрый планшет. Неожиданно быстро грузит любые приложения и игры. И кстати в играх передает настолько крутую графику что я даже не ожидал что в планшете такой экран возможен. Но это реально приятный бонус я считаю
Время работы
Плюсы
Экран большой
Минусы
Нет их
Отзыв
Покупала по большей части для досуга, но и позаниматься нам нем тоже супер. Планшет неплохой, экран у него большой, удобно пользоваться, рамки тонкие и не мешаются. Видео кайф смотреть, так как всё видно вплоть до мелких деталей, и по работе не надо постоянно масштабировать. На одном экране удачно два и более окон приложений... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Общее впечатление положительное
Минусы
Отзыв
Не знаю что именно порадовало сильнее, просто в совокупности очень хороший планшет получился, покупка не зря
Время работы
Плюсы
Экран, производительность и автономность
Минусы
Отзыв
Планшет порадовал, экран чёткий, яркий и с высокой герцовкой. Всё работает плавно, в том числе и игры. Спокойно живёт день при умеренном использовании, в поездку самое то!
Время работы
Плюсы
Всё понравилось
Минусы
Всё устроило, минусов не вижу
Отзыв
Всё супер, меня очень удивил звук хороший и картинка, экран большой очень, но и качество при этом не пострадало, очень в использовании радует
Время работы
Плюсы
Если кратко, то дизайн, звук, экран и батарея
Минусы
Для меня их нет
Отзыв
Заряд держит отлично, звук играет качественно, экран очень приятный, яркий и красивый, дизайн прям по мне, что ещё нужно?)
Время работы
Плюсы
Красивый белый цвет Тоненький Хорошо тянет игрушки Приятный экран
Минусы
Не обнаружено:)
Отзыв
В ту пору, когда на рынке властвуют черные и серые планшеты, данный дизайн выглядит как глоток свежего воздуха и визуально мне очень сильно нравится. Если говорить о внутренней части - она тут более чем достойная. До сих пор удивляет как производитель впихнул флагманский чип, большую батарейку на 10к и классный экран в... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Легкий, не нагревается, много памяти
Минусы
Все устраивает
Отзыв
Планшет топовый. Корпус легкий, пластик прочный и с виду больше похож на металл. Запаса памяти хватит на любимые приложения и файлы. Камерой пока не пользовался, а вот динамики оценил, звук классный.

Планшет HONOR MagicPad 2 12/256GB White 5301AKHU

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет HONOR MagicPad 2 12/256GB White 5301AKHU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты HONOR.