Планшет HONOR MagicPad 2 12/256GB Black 5301AKHS - Отзывы

Время работы
Плюсы
Все нравится
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Планшет нравится. Пользуюсь около 3 месяцев, все прекрасно. Диагональ экрана позволяет смотреть любые видео с комфортом, глаза от экрана совсем не напрягаются, хотя экран яркий и насыщенный. Работает планшет шустро, не тормозит даже при работе в сложных приложениях. В процессе работы не греется, заряд держит заявленное... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Шикарный звук и яркий амолед экран! Плохо знаю оболочку, привыкаю, но всё покрывают плюсы от экрана и звука!
Минусы
Не вижу, в использовании с осени прошлого года. Не часто, но тем не менее!
Отзыв
Взяла в рассрочку от магазина, без стилуса, но мне он не нужен, так как брала для просмотра фильмов! Стерео звук не хуже чем в других. Просто тот же уровень! У меня оба этих планшета и какой лучше??? Вопрос!!! Идеальны оба!!!
Время работы
Плюсы
Экран, звук
Минусы
Отзыв
Просто классный планшет с клёвым экраном и стерео звуком шикарным!
Время работы
Плюсы
Шустрый процессор
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Этот топовый планшет приобрела для роботы. Для работы необходимы приложения, которые приходится юзать в течении всего дня. Процессор планшета просто топчик, работает шустро и без проблем запускает большое количество нужных мне программ, не зависает и не лагает.
Время работы
Плюсы
Огонь.
Минусы
Нету
Отзыв
Танки тянет на ура
Время работы
Плюсы
Как картинка , глаза ненапрягает
Минусы
Буду искать
Отзыв
Танки тянет на ура. С эквалайзером поиграл звук бомба.
Роман26 декабря 2024
Здравствуйте! Подскажите, гугл-сервисы из коробки?
Время работы
Плюсы
Плюсы во всем!!!Планшет на будущее!!!
Минусы
Можно было чехол положить в подарок!
Отзыв
Берите не пожалеете!!
Время работы
Плюсы
Отличный экран, великолепный звук. Даже неожиданно, как в такой корпус умудрились поместить такое замечательное звучание.
Время работы
Плюсы
Экран, размеры, звук
Минусы
Отзыв
Планшет куплен в качестве медиа устройства. Что понравилось — это большой и точный экран, крепкий корпус и чистый звук. По размерам непривычно большой, но есть в этом плюсы: можно открывать сразу 2 окна с разным наполнением. Картинка в фильмах естественная, и глаза не устают. За качество приходится платить, зато и удовольствие... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Лучший экран Обалденный звук Мега лёгкий
Минусы
Не нашёл)
Отзыв
Планшет однозначно получился самым топовым для своей цены, сочитая в себе как флагманский процессор, так и отличный звук с не менее великолепным экраном. Да ещё всё это и весит как пушинка:)
Время работы
Плюсы
Качество на высоте, экран, звук, скорость все четко.
Время работы
Плюсы
Норм по мощности
Минусы
У меня нет
Отзыв
Планшетом довольна, работает хорошо, на ура тянет любые задачи и игрушки, с кайфом как видео и стримы смотрю, так и по дискорду общаюсь, в инете сижу и просто отдыхаю. Игры на нем нормально идут, быстро грузятся и не тормозят, плавный геймниг на макс настройках, геншин импакт с удовольствием прохожу. В целом работает шустро... Читать полностью
Время работы
Плюсы
легкий и удобный
Минусы
Нет претензий вовсе
Отзыв
Крутой планшет для работы. Очень удобен для командировок. Очень легкий и и компактный и к тому же легко подключается к внешним сетям. Тянет любые программы и приложения нужные мне ежедневно
Время работы
Плюсы
быстрый в работе
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
Очень шустрый планшет. Быстро грузит все приложения и в интернете работает отлично. Страницы открывает без зависаний файлы качаю в момент. Фильмы в онлайне смотреть удобно никакие загрузки не вызывают ступора. Все воспроизводится в хорошем качестве и с оптимальными скоростями. В общем быстрый и качественный планшет как... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Экран
Минусы
Незаметил
Отзыв
С планшетом всё огонь, особенно экран вкатил, чёткое изображение и яркость как минимальная так и максимальная то что нужно, а то иногда минимальная слишком яркая и не комфортно в темном, тут прям то что нужно, ну и максимальная тоже супер, хватает
Время работы
Плюсы
- Высокая производительность - Потрясающий дисплей - Хорошая автономность - Классный звук - Стабильность системы
Минусы
Отзыв
Планшет очень понравился! Брал на замену своему старому варианту, была важна производительность в играх и хороший дисплей и звук для просмотров фильмов. С играми проблем нет, всё идёт на максимальных настройках и в целом не скажу, что есть прям сильный нагрев. Ну и дисплей со звуком не подвёл, сериалы смотреть одно удовольствие... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Размер экрана и внешний вид
Минусы
Отзыв
Выглядит стильно, работает стабильно, нравится, пользуюсь несколько дней, но уже влюбилась в него
Время работы
Отзыв
Экран прям порадовал, не пользовался планшетами, со времён, когда у них было пластиковое покрытие на экран, сейчас этим пользуюсь, просто кайф, качество на 10 из 10
Время работы
Плюсы
Экран, батарея, стабильность работы
Минусы
Не заметил
Отзыв
Размер прям идеален для меня, искал большой и от хорошего бренда, покупкой доволен

Планшет HONOR MagicPad 2 12/256GB Black 5301AKHS

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет HONOR MagicPad 2 12/256GB Black 5301AKHS на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты HONOR.