Планшет HIPER S-Pad Kids KD10131-HB - Отзывы

Время работы
Плюсы
для ребенка защищенный планшет это то, что нужно) картинка яркая и мощности хватает чтобы смотреть мультики и играть во всякие игрушки. И батарею нормально держит
Минусы
Да все хорошо.
Отзыв
Ребенку нравится)
Время работы
Плюсы
Для дочки не жалко,даже если она его сломает или разобьет, что сделать и не просто с учетом того, что он в защитном корпусе/чехле, не знаю как это называется правильно. Хорошо работает ,и звук нормальный и не тормозит и не виснет.
Минусы
Пока все хорошо.
Отзыв
Советую, отличный планшет
Время работы
Плюсы
Для ребенка полезный планшет, потому что в защитном мягком корпусе. лишним не будет точно. Плюс есть лаунчер IWAWA, ну там детский режим.
Минусы
Все хорошо.
Отзыв
Нормальный планшет, не тупит ,картинка яркая
Время работы
Отзыв
Разьем слабый
Время работы
Плюсы
Защищен от ударов, и если экраном вниз упадет экран выживет ,так как рамки выступают, но это если упадет на ровную поверхность. Андроид не тормозит ,мощности ему хватает, ребенок только мультики на нем и смотрит в основном. Батарея держит хорошо.
Отзыв
Можно настраивать детский режим в интернете.
Время работы
Плюсы
Безопасный! может падать смело и все с ним нормально после игр дочери)) экран целый спустя 2 месяца
Минусы
Пока все хорошо.
Отзыв
Производительность нравится, игры идут и все, и звук нормальный, но у нас и колонка есть дополнительная
Время работы
Плюсы
Надежен! переживает удары и падения запросто
Минусы
их никаких нет
Отзыв
Картинка.Звук. Защищенность от ударов и корпуса и экрана. Надеюсь, что у сына он поживет хоть годик.
Время работы
Плюсы
Передача цвета хорошая, автономность отличная и за ним комфортно играть ребенку и смотреть фильмы, никаких проблем с сенсорным экраном не было, падения ему пока не вылились в проблемы. =)
Минусы
Не знаю сколько проживет, но посмотрим.
Отзыв
А вообще планшет хороший.
Время работы
Плюсы
Дизайн.
Минусы
Все остальное.
Отзыв
Хотите, чтобы ваш ребенок 98% времени смотрел рекламу- берите! Это какой-то ужас! Реклама открывается при переходе в любое окно, даже в окно позвонить.
Хайпер Ритейл23 января 2024
Добрый день, странная ситуация. Возможно вы установили какое-то вредоносное ПО?
Время работы
Плюсы
Ребенку купили, зато он неубиваемый, и картинка хорошая и батарею хорошо держит. Ребенок смотрит мультики и фильмы на нем.
Минусы
Все хорошо.
Отзыв
Пока проблем не было ,дочка рада.
Время работы
Плюсы
Хороший детский планшет, есть ограничения, которые выставляют родители. Яркий, громкий, красивый, хорошо работает.
Минусы
Пока не нашли.
Отзыв
Берём его в поездки.
Плюсы
Минусы
Небольшая встроенная память - 32 гб, но есть возможность вставить карту памяти. Качество изображения оставляет желать лучшего. Но и цена соответствующая. Камеры конечно же и та, и другая печальные. Инструкция к планшету не информативная, нет раздела даже как и куда вставлять сим.
Отзыв
Детский планшет на андроиде, покупался для ребенка, главные критерии были это большой экран, поддержка wi-fi и сим карты, ну с этим он и справляется. Корпус прочный, это тоже плюс. Детский яркий дизайн с подставкой. Интересный детский лаундж. Зарядное устройство идет в комплекте. Небольшая встроенная память - 32 гб,... Читать полностью
Хайпер Ритейл31 августа 2023
Добрый день, спасибо за ваше мнение. Мы учтем ваши пожелания при разработке новинок! Вы нашли место для установки сим-карты? Она вставляется в соседний слот от разъёма зарядки.

Планшет HIPER S-Pad Kids KD10131-HB

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет HIPER S-Pad Kids KD10131-HB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты HIPER.