Планшет HIPER M-Pad (TD841-FG) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Много внутренней и оперативной памяти. Чёткий FullHD экран, для 8 дюймов идеально.
Минусы
Андроид от Хуавей, то есть сервисы гугла без джиги с бубном и костылей не поставить. Экран тусклый, не хватает цветности. Жутко тормозит отклик касания стилуса или пальца во время рисования.
Отзыв
Немного парадоксальная модель. Как я понимаю, это новейший экземпляр, и я брал кота в мешке. Но по соотношению цена/характеристики эта модель мне показалась лучшей среди 8-дюймовых планшетов в данном ценовом диапазоне. По мощности нормальный, но приложения изредка подтормаживают. Во многих не топовых играх вообще не тормозит... Читать полностью
Andrey22 января 2024
В планшете есть бародатчик? Какая яркость экрана в цифрах?
Время работы
Плюсы
выгодная стоимость. все хорошо работает. удобно держать в руке. мобильный интернет
Минусы
говорят нет гуглсервисов, все чтотнадо легко установил через Gbox
Отзыв
выгодная покупка для просмотра видео
Время работы
Плюсы
Цена, характеристики
Минусы
не выявили пока
Отзыв
Купили планшет ребенку. Для этой задачи прекрасный выбор. Соотношение цена/качество на высоте. Ребенок доволен. Рекомендую к покупке
Время работы
Плюсы
Качественный удобный планшет, хорошая мощность, сборка нормальная и в руке держать его удобно. Ни разу проблем с планшетом не возникало, не тормозит и не бесит, сенсорный экран откликается хорошо.
Минусы
Все хорошо.
Отзыв
Советую, планшет классный
Время работы
Плюсы
Недорогой нормальный планшет за свои деньги и по передаче цвета все хорошо и по мощности, в какие-то мини игры играл на нем, но вообще брал для видео, из дома работаю - на фон на планшете удобно включать что-то.
Минусы
их нет
Отзыв
Все в порядке
Время работы
Плюсы
Вообще мой первый планшет вжизни личный, а мне 32 года) просто никогда их особо не понимал - это же тупо большой телефон, так зачем еще один?) ну когда появился ребенок - планшет стал дополнительным инструментом.
Минусы
все хорошо, он отлично работает
Отзыв
Быстрый планшет ,с нормальным звуком и картинкой яркой, да и подсветка радует
Время работы
Плюсы
Соотношение характеристик и стоимости
Минусы
Небольшая ёмкость АКБ, низкая яркость дисплея
Отзыв
Не плохой аппарат, с учётом стоимости, для просмотра фильмов и серфинга в интернете, с нетребовательным играми справляется хорошо. Из минусов только небольшая ёмкость аккумулятора и низкая яркость и контрастность дисплея, виной этому воздушная прослойка между дисплеем и тачскрином так как изготовлен не модулем а дисп. и... Читать полностью
Хайпер Ритейл26 июня 2024
Добрый день ,спасибо за ваше мнение. Мы учтем ваши пожелания при разработке новинок!
Время работы
Плюсы
Быстро заряжается и долго держит заряд, работает хорошо. Память можно расширить с помощью карты microSD до 256 ГБ. Яркий, достачно большой экран. Привлекательная цена. Компактный, размером с электронную книгу, поместился в небольшой дамской сумке.
Минусы
Не сразу нашла подходящий чехол, всё ещё в процессе поиска защитного стекла (на планшет наклеена плёнка). Хотелось бы камеру помощнее, не сразу обратила внимание на этот параметр.
Отзыв
Мой первый планшет. Покупала для себя в качестве домашней замены смартфону, для просмотра видео в интернете, но пока пользуется дочь (установили несколько игр). Мультфильмы смотреть тоже теперь будет на нём.
Время работы
Плюсы
Хороший экран и мощности хватает для комфортной работы, интернета, и каких-то игрушек, но в них ребенок играет. Качественный планшет.
Минусы
Пока все хорошо.
Отзыв
Недорогой и классный планшет.
Время работы
Отзыв
к сожалению после 1 мес в эксплуатации стали выявлять тех проблемы в работе дисплея. Пришлось вернуть обратно, заводской брак. В целом по функционалу понравился.
Хайпер Ритейл9 апреля 2024
Добрый день, приносим свои извинения за то ,что вы столкнулись с браком. Надеемся в будущем наши устройства будут вас только радовать!
Время работы
Плюсы
1. Мощности хватает для видео и игр 2. Экран нравится по яркости 3. Хорошая автономность 4. Сенсорный нормальный экран, не тупит
Минусы
Я раньше не видел таких планшетов, но взял из-за цены
Отзыв
риск был - но я получил классное устройство
Время работы
Плюсы
Мощный проц, хорошая оперативка, достойный(за эту цену)экран.
Минусы
АККУМУЛЯТОР
Отзыв
Очень шустрый, за свою цену. Экран-яркий, углы обзора-отличные. Доступ к гугло-приложениям ч-з спец программку(которая не хило "жрёт" заряд, кстати). После 2х разрядок в "0" - батарейка потеряла свою, даже изначально, маленькую ёмкость(или контроллер заглючил). Теперь полного заряда хватает часа на- полтора просмотра видео... Читать полностью
3.7
Время работы
Плюсы
Андройд 11
Минусы
Маленький радиус работы WIFI. Очень долго заряжается. Не яркий экран.
Отзыв
В общем хороший планшет, не стабильно держит WiFi на расстоянии 5м, через одну межкомнотную кирпичную стену. При вылете связи приходится повторно водить пароль WiFi, что весьма не удобно.
Хайпер Ритейл21 февраля 2024
Время работы
Отзыв
Планшет взяли детям — мультики смотреть, в игры играть. Экран яркий, сенсор не зависает, заряда хватает надолго. В «Роблокс» и «Пабг» немного тормозит, но в простые игры играют без проблем
Время работы
Плюсы
Нормальный планшет, по крайней мере работает быстро, производительность в порядке, автономность не бесит ,картинка топовая.
Минусы
Да пока проблем никаких.
Отзыв
Не тормозит, и работает реально шустро в плане игр.
Время работы
Плюсы
Очень классный планшет, брала дочери на нг, она в восторге, порадовала то что металлический корпус, хороший экран. Андроид стоит 11 , несмотря что экран восемь дюймов, его хватает чтобы работать с ним. В общем, мы довольны. Сразу купила к нему чехол и стекло.
Минусы
Их нет.
Время работы
Плюсы
Мне нравится планшет, он классный по картинке и по сборке, дизайн также прикольный и по скорости работы он хорош, нет никаких проблем с передачей цвета, и яркостью подсветки - перебивает солнце =).
Минусы
Пока не наблюдается таких.
Отзыв
Дома и я за ним сижу порой, и сын ,и жена, просто такой общий девайс для интернета и фильмов.

Планшет HIPER M-Pad (TD841-FG)

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет HIPER M-Pad (TD841-FG) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты HIPER.