Планшет HIPER M-Pad (TD841-FB) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Все работает. тормознуто, но за 7900 чуда и не ждал
Минусы
При покупке будьте внимательны, НЕТ ГУГЛ СЕРВИСОВ, так как это от Хуавей. Скажу проще: - Нет плей маркета, и соответственно, возможно, половины приложений к которым Вы привыкли. По крайней мере для ребенка я не нашел на всяких рустор и ап гелари те приложение, которыми он пользовался на моем телефоне.
Время работы
Плюсы
Удобный размер. Хороший экран с высоким разрешением. Разъём Type-C. В целом характеристики скромные, но удовлетворяющие моим запросам. Отсутствие сервисов Гугла недостатком не считаю, может даже наоборот )))
Минусы
Ошибки в характеристиках (причём даже на официальном сайте Hiper). Например, указано "2 nano-SIM", а по факту - 1 micro-SIM. И как уже отмечалось в других отзывах, вставить эту микро-симку, а также карту памяти - тот ещё квест, потому что никаких обозначений на корпусе нет, сэкономили на них ((( Проблемно найти в продаже чехол, пришлось заказать силиконовый и ждать месяц, а потом ещё "допиливать" его, так как он оказался не конкретно к этой модели, а к какому-то усреднённому планшету, и размеры отверстий на чехле не совсем соответствовали расположению разъёмов на устройстве.
Отзыв
Планшет куплен на замену древнему 10-дюймовому (разрешение 1280х800 и Андроид 4.1 - грустно уже). Назначение: просмотр фильмов и сериалов (не онлайн!), чтение книг, приём СМС, возможность позвонить с запасного номера при необходимости. Этим моим задачам планшет удовлетворяет на все сто. С учётом скидок цена покупки получилась... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Брал со скидкой, вышло очень бюджетно
Минусы
Батарею бы помощнее. И тачскрин как-то плохо срабатывает
Отзыв
Планшет брал в основном, чтоб читать книги. Но и другими функциями пользуюсь, поэтому характеристики тоже имели значение. Была большая скидка - поэтому выбрал именно его. В целом, в планшете все нравиться, устраивает
Время работы
Плюсы
цена
Минусы
нигде не указанно куда ,вставляется карта памяти и симкарта
Отзыв
При покупке планшета обратили внимание ,что в нем нано симка.Приобели его ,через wi-fi настроили программки ,кстати Гугла аккаунт отсутствует,Гугла плей нет((( Куда и что вставлять ,то есть карту памяти и симку нет в инструкции,пришлось искать на просторах интернета,в магазине не подсказали и не помогли с этим вопросом... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Нормальный планшет, экран приятный для глаз, чёткий и насыщенный цвет. ничего не тормозит, работает шустро. Корпус элегантный и красивый. Но очень трудно подобрать для него чехол. В общем впечатление хорошее, доволен покупкой.
Время работы
Плюсы
Наличие слота под сим-карту. Цена со скидкой. Металлический корпус.
Минусы
Аккумулятор.
Отзыв
За такие деньги нормальный планшет.
3.7
Время работы
Плюсы
Цена и компактность
Минусы
Слабенький. Своя операционка Хуавей
Отзыв
Брали для детей в поездку. Со своими задачами справился.
Время работы
Плюсы
В целом работает...какое то время, потом самоуничтожается. Корпус аккуратный, даже можно сказать стильный. Остальное - для рисковых людей.
Минусы
После окончания гарантии перестала фокусироваться камера. Далее перестал включаться и заряжаться - требуется замена платы. Все это время требовал заряда каждый день, Карл. К примеру таких же габаритов планшет АСУС, который параллельно работает уже не первое десятилетие до сих пор требует заряда раз в 3 дня. Китайцам удалось сделать невозможное.
Время работы
Плюсы
Нормальный планшет, по крайней мере быстро работает, экран откликается как следует, без тупняка, памяти в принципе хватает ,он для меня как транслятор видео, сериалов ,ставлю рядом с буком и смотрю в рабочее время( удаленка)
Минусы
Пока все ок
Отзыв
Советую, отличный планшет
Время работы
Отзыв
Брали за 5000 рублей. классный планшет для видео и сёрфинга в интернете для ребенка. ютуб и скаченные фильмы не тормозят. по поводу игр ни чего не могу сказать. даже не пробовали. падал . отщелкнулись заклепки на корпусе. обратно их закрепили и как новый. для простых задач самое то. рекомендую.
Время работы
Отзыв
Планшет отличный, недорогой. Не тормозит, цвета яркие. Мы его для мультиков взяли — всё идеально
Время работы
Плюсы
Качество картинки, оперативная память и наличие сим-лотка для этой ценовой категории выше всяких похвал. Корпус из металла. Возможность вставить карту памяти. Тонкий. Лёгкий.
Минусы
Размер аккумулятора для планшета на данный момент явно не достаточный. При активном использовании разряжается на глазах. Под рукой желательно держать пауэрбанк или использовать рядом с розеткой. По сути это единственный минус для этой цены. А, ну ещё сложности при поиске чехла. Придётся брать универсальный. Родной, наверное, найти не реально.
Отзыв
Отсутствие гугл сервисов. Но не стал это записывать в минусы. Решается за 5 минут. Хороший планшет за эту цену если брать понимая ньюанс с батареей и Гугл сервисами. Рекомендую к покупке.
Хайпер Ритейл9 июля 2024
Добрый день ,спасибо за ваше мнение. Мы учтем ваши пожелания при разработке новинок!
Время работы
Отзыв
купила внучкам,дети очень довольны
Время работы
Плюсы
Выбрала данную модель для ребёнка , размер средний , очень удобный . Шустрый , есть сим-ка и пока пользуемся wi-fi специально выбирала такой . Простые игрушки скачали все ок . Цена -качество более чем . Я довольна покупкой . Спасибо М-видео за бонусы очень кстати
Отзыв
Пока сложно найти на данную модель защитное стекло .
Время работы
Плюсы
Небольшой и удобный планшет. Куплен ребёнку, игры на виснут.
Время работы
Отзыв
Планшет отличный, бюджетный, для работы и видео подходит, шустрый. Цвет красивый, бирюзовый
Время работы
Отзыв
Маме взяли планшет в подарок. Она быстро разобралась, что к чему. Цвет приятный, синий. Работает быстро, игрушки не тормозят. Заряд держит долго. Камера чёткая

Планшет HIPER M-Pad (TD841-FB)

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет HIPER M-Pad (TD841-FB) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты HIPER.