Планшет HIPER M-Pad (TD841-FB) - Отзывы

Экран   4
Время работы   4
Плюсы

Удобный размер. Хороший экран с высоким разрешением. Разъём Type-C. В целом характеристики скромные, но удовлетворяющие моим запросам. Отсутствие сервисов Гугла недостатком не считаю, может даже наоборот )))

Минусы

Ошибки в характеристиках (причём даже на официальном сайте Hiper). Например, указано "2 nano-SIM", а по факту - 1 micro-SIM. И как уже отмечалось в других отзывах, вставить эту микро-симку, а также карту памяти - тот ещё квест, потому что никаких обозначений на корпусе нет, сэкономили на них ((( Проблемно найти в продаже чехол, пришлось заказать силиконовый и ждать месяц, а потом ещё "допиливать" его, так как он оказался не конкретно к этой модели, а к какому-то усреднённому планшету, и размеры отверстий на чехле не совсем соответствовали расположению разъёмов на устройстве.

Планшет куплен на замену древнему 10-дюймовому (разрешение 1280х800 и Андроид 4.1 - грустно уже). Назначение: просмотр фильмов и сериалов (не онлайн!), чтение книг, приём СМС, возможность позвонить с запасного номера при необходимости. Этим моим задачам планшет удовлетворяет на все сто. С учётом скидок цена покупки получилась очень выгодной.

Время работы   5
Плюсы

цена

Минусы

нигде не указанно куда ,вставляется карта памяти и симкарта

При покупке планшета обратили внимание ,что в нем нано симка.Приобели его ,через wi-fi настроили программки ,кстати Гугла аккаунт отсутствует,Гугла плей нет((( Куда и что вставлять ,то есть карту памяти и симку нет в инструкции,пришлось искать на просторах интернета,в магазине не подсказали и не помогли с этим вопросом.В итоге нашли видео ,где хороший человек всё подробно описал,так вот открываем слот разъемов для карты памяти и симки,поворачиваем планшет к себе экраном ,в левый слот вставляем карту памяти ,а в правый ,заявленную в характеристиках нано сим карту вставляем в адаптер,чтоб получилась микро сим карта и срезом в левом верхнем углу вставляем в планшет.И всё работает.Может эта информация кому то поможет)))

Время работы   3
Плюсы

Качество картинки, оперативная память и наличие сим-лотка для этой ценовой категории выше всяких похвал. Корпус из металла. Возможность вставить карту памяти. Тонкий. Лёгкий.

Минусы

Размер аккумулятора для планшета на данный момент явно не достаточный. При активном использовании разряжается на глазах. Под рукой желательно держать пауэрбанк или использовать рядом с розеткой. По сути это единственный минус для этой цены. А, ну ещё сложности при поиске чехла. Придётся брать универсальный. Родной, наверное, найти не реально.

Отсутствие гугл сервисов. Но не стал это записывать в минусы. Решается за 5 минут. Хороший планшет за эту цену если брать понимая ньюанс с батареей и Гугл сервисами. Рекомендую к покупке.

Хайпер Ритейл 09 июля, 2024

Добрый день ,спасибо за ваше мнение. Мы учтем ваши пожелания при разработке новинок!

Мощность   1
Экран   1
Время работы   1
Плюсы

В целом работает...какое то время, потом самоуничтожается. Корпус аккуратный, даже можно сказать стильный. Остальное - для рисковых людей.

Минусы

После окончания гарантии перестала фокусироваться камера. Далее перестал включаться и заряжаться - требуется замена платы. Все это время требовал заряда каждый день, Карл. К примеру таких же габаритов планшет АСУС, который параллельно работает уже не первое десятилетие до сих пор требует заряда раз в 3 дня. Китайцам удалось сделать невозможное.

Время работы   5
Плюсы

Очень понравилось изображение. Экран довольно большой и яркий, картинка не дергается и глаза не устают.

Минусы

Нормальный планшет, устраивает и по картинке, и по мощности он не убогий, и комфортно на нем и фильмы, и в нэте сидеть, экран откликается быстро и без тупяков, со звуком тут полный порядок, и в целом сборка удачная на мой взгляд. У него хорошая батарея, хватает на несколько часов, заряжается быстро.

Экран   4
Время работы   4
Плюсы

адекватная стоимость, соответствующая получаемым возможностям.

Минусы

Брал планшет не слишком дорогой для решения простых по сути задач. Читалка, фильмы, да документы при необходимости рабочие доделать. Планшет всегда при мне - удобный, компактный, но для глаз вполне размер экрана подходящий. Понравилось насколько сенсор быстро срабатывает, автономности хватает на долгий период, да и интерфейс понравился - всё стильно, ничего лишнего. Надеюсь долго будет служить.

Хайпер Ритейл 27 ноября, 2023

Время работы   5
Плюсы

Компактный размер

Минусы

Так меня радует его компактный размер-не передать. Очень часто приходится работать буквально на коленке, и с этим планшетом это стало вполне себе реальным. Удобный, легкий, тоненький. Легко помещается в мою дамскую сумочку, места вообще практически не занимает. Да и управлять им так гораздо проще, легко удерживаю одной рукой.

Время работы   5
Плюсы

Все работает. тормознуто, но за 7900 чуда и не ждал

Минусы

При покупке будьте внимательны, НЕТ ГУГЛ СЕРВИСОВ, так как это от Хуавей. Скажу проще: - Нет плей маркета, и соответственно, возможно, половины приложений к которым Вы привыкли. По крайней мере для ребенка я не нашел на всяких рустор и ап гелари те приложение, которыми он пользовался на моем телефоне.

Время работы   5
Плюсы

Мой первый планшет, сдался я и купил, потому что из дома работаю и он полезен, на нем видео запускаю, общаюсь тоже. Корпус металл - прочный, не царапается (пока по крайней мере). Экран хороший по насыщенности картинки, да и подсветка нравится. мощный 8-ми ядерный проц., к тому же тут, потому весь софт работает хорошо.

Минусы

Я не знал этого планшета раньше, да и бренд знаю по самокатам только (и по-моему в 2015 блок питания их стоял в моем рабочем пк).

По сути обычный планшет с нормальным железом.

Время работы   5
Плюсы

Бодро работает

Минусы

Проблем пока нет

За небольшие деньги получил оперативное и весьма хорошо работающие устройства. тут у нас бодрый 84-ядерный процессор, вроде и не так уж много, но по мне дает хорошую производительность и скорость работы. оперативная память хах тоже 4 гб - этого с головой хватит для веб-серфинга, просмотра фильмов, нескольких игр от скуки и просмотра документов. Со всеми моими задачами хорошо справляется.

Время работы   5
Плюсы

Много слотов для симок, карты памяти.

Минусы

Планшет хороший, не виснет, не тормозит. Брал для работы и развлечений, в итоге он всегда со мной. Камеры реально клёво функционируют - фотки и видосы получаются чёткими, звук воспроизводится с видео без посторонних шумов, да и картинка детализированная, даже через селфи камеру. Многофункциональный, понравился.

Время работы   5
Плюсы

Фото качественные и производительность высокая

Минусы

Все устраивает

Понравилось, что в тонком корпусе такой мощный процессор и хорошая оперативка. Хватает места для рабочих документов и фотографиий, мне по работе приходится много путешествовать. Фотки получаются качественные, а видеочаты — вообще отлично. Батарея заряд держит долго.

Время работы   5
Плюсы

Для ребенка потянет

Минусы

Та нет вроде пока не нашел.

На руках планшет всего недельку. Покупал ребенку. Пока все устраивает. Пара нетяжелых игрушек на нем, приложения для развития и ютуб для мультов. Цена оправдана. Планшет не хватает звезд с неба, но и не "деревянный" - в плане нормальный рабочий, интерфейс живенький. 4 гб озу хватает.

Время работы   5
Плюсы

Прочный корпус - это уже хорошо, плюс экран с нормальным уровнем яркости, чтобы удобно было текст читать или видео смотреть, даже если солнце светит.. Планшет не с прицелом на игры, но по производительности вопросов нет.

Я брал его просто как доп. девайс для дома, я из дома работаю и на фоне я обычно включаю телек с ютубом, но планшет даёт возможность не сидеть у телека)). А работать в разных частях моего жилья).

Время работы   5
Плюсы

Нормальный планшет, цена-качество

Минусы

Взяли планшет для дочки. Она увлекается монтажом видео и редактированием фотографий. На планшете это намного удобнее. Экран большой, с хорошими цветами, поэтому фотографии не искажаются. Он довольно мощный, не зависает, не тормозит.

Время работы   5
Плюсы

Купил доче, пусть играется, он недорогой и его не будет жалко чуть что, а так он шустрый. Ос не тупит, озу хватает, памяти тоже. Фильмы мне, мультики дочке, иногда играет во что-то там, с мамой они всякое туда установили.

Минусы

По мне, так нормальный, недорогой планшет.

Отличная вещь.

Павел С. 20 августа, 2023

Приветствую. подскажите у вас сим карта определяется? В характеристиках написано, что можно поставить 2 нано сим. по факту всего два разъема - один для флэшки microSD, второй для MICRO Sim. Нано сим в нем просто болтается и проваливается. В любом случаем симку не видит, как у вас с этим?

Показать ещё  3 комментария

Время работы   5
Плюсы

Выбрала данную модель для ребёнка , размер средний , очень удобный . Шустрый , есть сим-ка и пока пользуемся wi-fi специально выбирала такой . Простые игрушки скачали все ок . Цена -качество более чем . Я довольна покупкой . Спасибо М-видео за бонусы очень кстати

Пока сложно найти на данную модель защитное стекло .

Время работы   5
Плюсы

Диагональ

Минусы

Нечего тут сказать

Планшет как планшет. Брал для отца. Важна была компактность и хорошее разрешение. Подрабатывает на пенсии сторожем. Теперь не так скучно ибо может фильмы смотреть на планшете, а не только то что по телеку крутят. Картнка на нем норм.

Время работы   5
Плюсы

Нормальный планшет, по крайней мере быстро работает, экран откликается как следует, без тупняка, памяти в принципе хватает ,он для меня как транслятор видео, сериалов ,ставлю рядом с буком и смотрю в рабочее время( удаленка)

Минусы

Пока все ок

Советую, отличный планшет

Время работы   5
Плюсы

шустрый

Минусы

Затрудняюсь назвать, пока не обнаружила

Достаточно шустрый планшет. Быстро загружает приложения и программы. Периодически работаю в нескольких окошках одновременно но он нормально грузит и в этом случае

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет HIPER M-Pad (TD841-FB) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты HIPER.