Планшет HIPER M-Pad (TD10461-WB) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Работа планшета устраивает.
Минусы
Заряжается только в выключенном состоянии. Написано быстрая зарядка, у меня почему то долго. В час ночи поставила в 9 утра только зарядился.
Отзыв
Пойду в магазин выяснять причину проблем с зарядом.
4.3
Время работы
Плюсы
Работает нормально
Минусы
Долго грузит бывает ..
Отзыв
Для мамы был достаточно хорош
Время работы
Плюсы
Память хорошая , экран большой.
Минусы
Звук слабоват
Отзыв
Не плохой бюджетный планшет, память хорошая, экран большой очень удобно пользоваться, звук конечно слабоват, а так планшет не плохой.
Время работы
Отзыв
Купили в подарок ребёнку, он в восторге, удобно использовать с планшетом
Время работы
Плюсы
цена-качество
Минусы
Отзыв
Как первый планшет для ребёнка неплохой
Время работы
Плюсы
Долго работает без подзарядки и в целом оказался "рабочей лошадкой"
Минусы
Иногда тупит тачскрин
Отзыв
Меня отговаривали его брать на стойке выдачи товара. Но я не согласилась, поскольку в предложенной замене известного бренда не было слота для симкарты и схема была слишком сложная отмены и замены на известный бренд. Но я не пожалела. Работает очень долго без подзарядки в режиме нон-стоп. Иногда тупит тачскрин при запуске... Читать полностью
Время работы
Плюсы
За такие деньги обалденный планшет,
Минусы
не увидел
Отзыв
Берите не пожалеете.
Время работы
Плюсы
Качество
Минусы
Отзыв
Планшет имеет оптимальный набор характеристик, который позволяет применять его во многих сферах. Параметры планшета обеспечивают достаточный уровень комфорта. Вместе с тем, использование в конструкции планшета нескольких разъемов позволило бы с комфортом применять его вместе с целым рядом дополнительных устройств без необходимости... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Экран, память
Минусы
Отзыв
Данный планшет имеет красивый цвет и дизайн, достаточно большой объём оперативной памяти и функционала. В отношении функционала можно отметить возможность подключения проводных наушников или акустических систем, а также дополнительной карты памяти. Экран планшета достаточно большой, хотя в настоящее время можно приобрести... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Хороший планшет, и по скорости работы все топ ,и по сборке нормально, падал даже пару раз и живой оставался) без царапин и сколов. Картинка хорошая.
Минусы
Все хорошо.
Отзыв
тянет нормально задачи, для фильмов хватает, для софта тоже и игр
Время работы
Плюсы
планшет с хорошим экраном, большим количеством памяти.128 гб.
Минусы
нужно самостоятельно устанавливать гуглмаркет.если кому необходимо.
Отзыв
неплохой планшет за свою стоимость .Покупался для пользования соцсетями и поиском нужной информации в интернете.Искал оптимальное соотношение размера и цветопередачи.Работает шустро,зависаний нет.Для данных задач советую.Батареи при умеренном пользовании хватает дня на три.
Время работы
Плюсы
Отличный яркий экран. Количество оперативной памяти. Тонкий металлический корпус.
Минусы
Отсутствие Google Play.
Отзыв
Отличный недорогой планшет. Отзывчивый дисплей. В продаже нет чехлов на него, только универсальные, пришлось заказывать. Хорошая производительность.
Время работы
Плюсы
Качественная сборка. Отличное качество изображения. Размер экрана хорошо подходит для просмотра фильмов. Стандартный порт Type-C для зарядки и передачи данных. Долго держит заряд.
Минусы
Встроенные динамики не слишком громкие.
Отзыв
Отсутствие Google Play и почты Gmail для нас наоборот было большим плюсом. При первой настройке не нужно было нигде регистрироваться. В предустановленных на планшете магазинах приложений все нужные приложения имеются и устанавливаются без проблем. Брали планшет ребенку. Ребенок доволен. Рекомендую данный планшет к покупке... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Качество сборки ,производительность ,автономность на 5+,цена более чем адекватная .Заказал чехол на АлиЭкспресс ,пользуюсь ,радуюсь ,для работы и интернета ,можно и поиграть ,при чем тяжёлые игры тянет,не тупит ,не греется ))
Минусы
Долго заряжается ,но это и понятно ,зарядить батарею на 7000 обычной зарядкой нужно время.Динамики расположены по бокам ,когда играешь иногда затыкаешь их ладошками ,но это ерунда ,даже не минусы ,мои вреднечества ))
Отзыв
Многие писали в отзывах ,что звук не громкий ,по мне звук нормальный для индивидуального использования ,планшет и не должен орать как колонка ,при желании можно использовать наушники или внешнюю аудиосистему )
3.7
Время работы
Плюсы
В принципе нормальный планшет, особо не тормозит пока. Дальше видно будет.
Минусы
Нет google сервисов. Не могу найти чехол на этот планшет
Хайпер Ритейл30 мая 2024
Добрый день ,спасибо за ваше мнение. Мы учтем ваши пожелания при разработке новинок!
Время работы
Плюсы
Мне нравится, планшет хороший и по мощности хватает для всех программ, ребенок на нем также мультики смотрит, брал вообще себе, но пользуемся все))
Минусы
Все хорошо.
Отзыв
хорошая вещь!

Планшет HIPER M-Pad (TD10461-WB)

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет HIPER M-Pad (TD10461-WB) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты HIPER.