Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Планшет Haier HV102L - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

4 ядерный процессор, ж диск 32гб

Минусы

Год назад сломался ноутбук, не могла прервать работу, необходим был ноутбук срочно, но денег не было на дорогой и я приняла решение купить этот, а так как в нем ж диск 32 гб, я прикупила на сэкономленные деньги еще для хранения своих фото и видео отдельно жесткий диск. Были сомнения, так как цена низкая, но за год использование-никаких нареканий. Я в основном использую ворд, и интернет.Картинка очень четкая, яркая. Без зарядки работает пару часов интенсивного использования, сам уходит в спящий режим. Можно экран повернуть, отстегнуть, присоединить к клавиатуре. На клавиатуре есть юсби порт, а также в комплекте есть специальный шнур короткий, для юсб порта, через него подключаю флэшки, телефон, жесткий диск. Пленку с экрана не снимаю, очень удобно, не мешает и защищает экран от царапин. Мышку не подключаю, нравится встроенная, очень удобная. Есть 2 камеры, я использую одну, для видеосвязи. Кнопки на клавиатуре удобный, все литое, если ем за ноутбуком))))крошки не насыпятся под кнопки. Сразу был установлен виндоус, скачиваю из магазина бесплатные приложения. Иногда играю в игры, которые не требуют много места-устанавливаю.

Время работы   5

Хороший яркий экран (у меня всегда стоит минимальный % яркости), отличные углы обзора и качество изображения. Просмотр фото, видео и чтение книг — все без нареканий. Раскрывается в режиме ноутбука туго — хорошо фиксируется, и это удобно. Клавиатура удобная, все буквы доступны без доп.кнопок. Зарядка через адаптер, так и через microUSB. Ценник для такого планшета очень доступный

Виталий. Б. 11 августа, 2017

Купил сегодня на метро Юго-Западная. Все бы хорошо если бы не сняв пленку с экрана оказалось не пузырь под экраном около камеры а отколотый кусок стекла. Уверяли что экран не царапанье так как в пленке . Больше не ногой в м-видео!!!!

Показать ещё  4 комментария

Время работы   5
Плюсы

О фирме Haier не особо была наслышана, но техника понравилась у вас в магазине, когда сравнира хаарктеристики и цену с другими моедлями похожими, решила брать этот вариант, получался выгоднее как-то. Мне нравится тут четкий и яркий экран, и что при работе планшет не начинает тупить. Легко превращается в ноутбук, клавиатура не сильно шумит при нажатиях даже самхы быстрых.

Минусы

Хотелось бы зарядки побольше, иногда слишком быстро садится, зарядочник всегда беру с собой на всякий случай.

Так как по весу модель легкая, частенько беру ее с собой на улицу, деловые встречи и в офис. Использую больше по работе с текстовыми документами, в свободное время играю на нем и смотрю фильмы, дял всего сгодится.

Мощность   3
Время работы   4
Плюсы

Большой экран, съемная клавиатура

Минусы

Все остальное

Самый отвратительный девайс из всех. что я встречала!!! После покупки "прошло" автоматическое обновление и он начал дико виснуть и жить своей жизнью. Трижды мы сдавали его в СЦ, но каждый раз история повторялась. К сожалению, гарантийному сроку пришел конец и мы остались с кое-как работающим планшетом. Пробовали связаться с производителем, это решило проблему, но не надолго - через пару месяцев все повторилось.

Время работы   4
Плюсы

1. Лёгкий вес самого планшета 2. Процессор естественно - атом8300 энергоэффективный и производительный 3. разъём hdmi - планирую подключить монитор и использовать как ПК

Минусы

1. батарея хоть и литий-полимерная однако быстро разряжается, когда нагружаешь устройство (игры, ютуб - 4,5 часа)

Пользую данный планшет три дня, достался по акции в пределах 160$, очень рад покупке, радует полноценная винда и возможность её настройки, также отмечу очень хорошие углы обзора, ещё в плюс можно добавить, что на клавиатуре используются петли, что позволяет регулировать угол наклона, ещё плюс, это вес клавиатуры, тачпад на витринном образце работал неккоректно, однако я был удивлён, что у меня тачпад работает качественно(повезло?), вообщем кто ищет нетбук для учёбы и просто устройство для сёрфинга в интернете, просто устройство для просмотра фильмов типа как медиаплеер, и просто устройство для дальней дороги - рекомендую

Экран   4
Время работы   2
Плюсы

В целом хорошая для своего уровня производительность, тонкий, легкий

Минусы

Слабая батарея, дешевый пластик

Боялся, что 2 гигов оперативы будет не хватать, но в принципе все шустро открывается, серфинг в интернет комфортный. Игры пока не ставил. Экран хороший, но конечно до уровня айпад не дотягивает. Пластик корпуса самый дешевый, будет быстро царапаться и протираться. В описании указана поддержка карт памяти только до 64 гигов. Неужели 128 не поддерживается? Если брать в дорогу, тот тут самый главный минус малый объем аккумулятора. Если хотите играть, то надо бы 4 гига оперативы. Но за такую цену и учитывая, что я в основном использую дома ему все минусы прощаются.

Андрей G. 15 мая, 2018

Если играть, то не планшет. Если хоть что-то не тривиальное работать - то не два гига, с Windows это не прокатит. Если читать книги - то только без иероглифов или при отличном знании языка, позволяющем легко догадываться. Если тупо удалённо зайти на десктоп, то катастрофа со шрифтами. Если дешевле iPad, то либо что-то подобное при наличии Windows рабства, первым в голову приходит 1С, либо Андроид.

Время работы   4
Плюсы

лучше не нашел

Хорошая скидка и стоимость оказалась + еще бонусов накатили. Протестировал в салоне, консультант грамотный попался - рассказал все технические требования, описал возможности, показал как пользоваться с клавой и без нее. Лучше я не нашел ничего и купил. Пользуюсь в основном на работе, в перерывах смотрю сериалы и слушаю музыку - устраивает на 100%

Время работы   4
Плюсы

конфигурация

Минусы

камера не слишком впечатлила

Все кроме камеры в полном порядке: прочный, удобный, легко помещается в мою сумку через плечо. Если нужно поработать вне офиса - беру с док станцией, если просто куда-то иду - беру как планшет. Производителям спасибо, нашел, что искал. Еще камеру бы получше и цены бы ему не было.

Время работы   4
Плюсы

Цена. Экран ( хорошая четкая картинка). Хорошо держит заряд в состоянии покоя. Выглядит стильно.

Минусы

Ищу..... Хотелось бы вставить симкарту....

Приятная и забавная вещица.

Мощность   3
Экран   4
Время работы   5
Плюсы

автономность, мобильность, яркий экран

Минусы

тачскрин док станции иногда ошибается при нажатии на левую кнопку мыши сдвигает курсор

в целом всем доволен, автономный, вай фай ловит хорошо, поиграть на нем во что то серьезное не получится а вот для интернета, документации, фильмов и прочих мультимедия самое то, собственно для этого и покупал

Время работы   5

Брал специально для командировок - смотреть фильмы в самолете, работать в гостинице. Поэтому планшет, который трансформируется в ноут, привлек своей универсальностью. Он легкий и легко помещается в любой сумке, даже небольшой. Качество изображения меня устраивает более чем. К клавиатуре быстро привыкаешь. Производительность выше средней в этой ценовой категории, радует привычная винда. Батарея стандарт, поэтому ношу с собой дополнительно аккумулятор.

Время работы   4
Плюсы

Все замечательно. Соответствует ожиданиям и экран, и железо,, и на ощупь нравится, и внешний вид... НО!

Минусы

На следующий день после покупки перестал заряжаться от штырьковой зарядки (а от USB заряжается очень долго)

Надеялся на то, что планшет будет таким же надежным как и кондиционер, но видимо буду сдавать его завтра. Заплачу больше и возьму Lenovo. Хотя и печально, т.к. планшет очень понравилсяю

Время работы   5
Плюсы

?

Минусы

?

Можно подключить к этому устройству компьютерную мышь

Эксперт «М.Видео» 13 декабря, 2018

Здравствуйте, Фёдор! Да, есть возможность подключить проводную, либо беспроводную компьютерную мышь как к обычному ноутбуку.

Минусы

потянет работу в adobe photoshop?

Время работы   5
Плюсы

компактный легкий

Минусы

нету

ноутбук хороший сыну купила радуется

Время работы   3
Плюсы

Экран, Виндовс 10, клавиатура

Минусы

Время автономной работы, качество сборки, самый большой минус - плохое сетевое зарядное устройство в комплекте.

Планшет более чем соответствует ожиданиям, экран хороший, виндовс 10 сильно расширяет функционал, что очень приятно, даже если в основном не занимаешься "компуктерными" делами, клавиатурка позволяет в те немногие моменты когда нужен компуктер, по-быстрому выполнить задачу, затем вернуться в "планшетный" режим. Ну и причины, по которым не стоит покупать планшет: 1) Ломается зарядное устройство ( проработало 2 месяца); 2) Цена

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Haier HV102L на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Haier.