Планшет GAOMON S620 - Отзывы

Плюсы

Курсы для новичков

Минусы

пока не вижу

Решила начать рисовать в 35. Думала, что будет сложно и как то неловко. В итоге планшет приехал, а я растерялась чего начать? Но на коробке бык qr код, я отсканировала и попала на портал с курсами! В том числе для для абсолютных новичков) Там и про посадку, и про движение кисти, и про настройку чувствительности пера и еще куча всего. За две недели я сделала первые скетчи, которыми не стыдно поделиться. Без этих уроков, возможно, бросила бы на третий день( Так что планшет хороший, но курсы в комплекте это гениально!

Плюсы

Габариты, цена, эффективность

Минусы

не нашла

🔥 GAOMON S620 — моя любовь! 🔥 Маленький, шустрый, перо без батареек. А QR-код на курсы — это магия! Сканируешь и сразу учишься рисовать. Ребята, берите, не пожалеете. Дети сами всё освоят 🙌

Плюсы

Пассивное перо без батареек с 8192 уровнями нажатия — не требует зарядки, точный контроль толщины и прозрачности линий.

Купили сыну 10 лет. В коробке увидели QR-код — навели телефон, и открылись понятные видеоуроки по рисованию с нуля. Ребёнок за три дня освоил планшет, рисует сам. Перо без батареек, кнопки удобные.

Плюсы

Хорошо сделан

Минусы

Не нашёл

Ребёнок счастлив, я спокоен. Всё работает из коробки. А QR-код на курсы - просто бомба! Сын сам учится, меня не дёргает. Лучший планшет для первого раза 👍

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет GAOMON S620 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты графические GAOMON.