Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Планшет Explay Informer 703 - Отзывы

+ качественный планшет, адроид 4.0.1. передняя камера, хорошая память, не глючит, маленькая цена, неплохой вариянт для развлечений но не в коем случае для работы. - нету задней камеры, нет сим-карты для интернета, нет ворда,немного тяжелый.

Не ожидал что за такие деньги можно купить действительно хороший планшет, тех. характеристики приятно удивили когда окозалось 1 гб оперативной памяти вместо 512 мб и конечно жаль что всетаки нет hdmi разъема как было описано в характеристиках.

Какой ворд на андроиде?! Ворд входит в пакет майкрософт офис и поэтому НЕ идет ни на чём другом кроме WINDOWS.

Планшет, честно говоря, не понравился: постоянно глючит, Wi-fi ловит, но при этом зайти в сеть не удается, слабый аккумулятор и передняя камера меня не устраивает! Но, как говорится, кому повезет!

Мне понравился этот планшет, его главный плюс цена, ну и ещё высокий андорра, а то у меня телефон самсунг галакси эйс.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Explay Informer 703 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Explay.