Планшет Digma Plane 8595 3G (PS8212PG) - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Оптимальный 8-ми дюймовый размер для того, чтобы было удобно даже в карман положить. Поддерживает 2 сим карты. Для работы вообще топ. Батарея на 3500 мАч.

Минусы

Было бы круто, если бы клали защитное стекло в комплект. Или хотя бы пленку.

В основном использую для работы. И вот батареи для этого самое то. Двухсимочный слот как раз кстати. Пока даже не покупал карту памяти, своей хватает. И даже не обращаю внимания, что Андроид версии 9.0., это же больше для работы мне. Фотографии загрузить, в проге с начальником решить вопросы, перекинуть информацию. Да, вечером смотрю ютуб, но для этого мощности планшета нужное количество, справляется родной.

Время работы   4
Плюсы

не дорогой, можно вставить флэшку, удобно лежит в руке

Минусы

мне планшет понравился своими размерами, размер экрана у него 8дюймов, как по мне так это самый оптимальный вариант. Планшет работает шустро, не лагает. В него вставила флэшку на максимальные 128гб, накачала туда фильмов, сериалов, музыки вставила сим карту и теперь беру его в поездки. К вай-фаю подключается быстро, разрывов связи не замечала.

Время работы   5
Плюсы

Цена - качество

Минусы

Пластиковый корпус,кнопки конечно не наивысшего качества.Цвет экрана не такой яркий,как анонсировалось.

Вполне хороший планшет. Экран отзывается без притормаживаний. Изначально испугалась емкости и удерживания заряда батареи. При первом включении было 90% и они улетучились буквально за 5 минут.Поставила на заряд, как и рекомендовалось на 8-9 часов и заряд держит уже более суток.Рекомендую.

Время работы   5
Плюсы

Качественные материалы корпуса. Простое и понятное меню. Адекватная цена.

Минусы

Не поддерживает 4 G

Планшет не тупит. Нет такого что выбрасывает из приложений, в отличии от прошлого моегj планшета. Кстати, именно по этой причине я решила его поменять. Нет 4 G, огорчена этим, к остальному вопросов нет. Планшет легкий, если долго держать в руках.

Время работы   5

Этот планшет предоставил мне возможность транслировать фильмы. Это не игровая электростанция, но планшет отлично работает со всеми программами, которые я установила. Wi-Fi и Bluetooth работают хорошо, время автономной работы приличное, экран выглядит хорошо за стоимость этого устройства, звук в порядке.

Время работы   5

Покупали ребенку, а в итоге больше пользуюсь я. Нравится, что даже при открытии нескольких окон, он не тормозит. Можно смотреть фильмы и видео. Корпус крепкий и приятный на ощупь, практически не подвержен царапинам и износу. Купили чехол не сразу, но за месяц без него, все отлично, даже не поцарапался.

Время работы   5

Перед нами бюджетный планшет, который с легкостью запускает большинство коммерческих и используемых приложений. Я просматривал интернет, смотрел видео, использовал приложение для отправки и получения электронных писем. Для моих нетребовательных задач планшет работает идеально.

Мощность   4
Экран   4
Время работы   4
Плюсы

Обыкновенный недорогой планшет .экран нормальный -звук средний брали только для ютуба .за эту цену пойдет.

Время работы   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Digma Plane 8595 3G (PS8212PG) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Digma.