Проблемы с прошивкой, быстро садится, слабый звук, бледный экран
Приобрела планшет в конце декабря перед праздниками своему трехлетнему сыну. Когда выбирала модель, понимала, что супер характеристики нам не нужны,главное, чтобы была возможность установить игрушки с play market, сохранить несколько серий любимых фильмов, ну и конечно Wi-Fi. Соответственно, и цена у такого устройства должна быть невысокой. Остановилась на данной модели, поскольку у сестры аналогичный-всем довольны, дочери нравится. Продали мне планшет в упаковке, все, как положено. Придя домой, сразу установила желаемые игрушки, и оказалось, что воспроизведение звука при игре сильно тормозит, сами игры тормозят, использовать можно планшет только без звука. Я попробовала обновить прошивку, система не пропустила, выскочила ошибка. И тут началось самое веселое-горячей линии в компании digma нет, на письма отвечают через неделю, предлагают сбросить все настройки до заводских и снова обновить прошивку. Не помогает, пишу снова, ответ снова через неделю, мол, там должна быть цепочка обновлений, скиньте нам данные о существующей прошивке. Плюнула, отнесла в сервис, и там нам сообщили, что ремонт произведут в течение 45 !!! Дней!!! Ребёнок в слезах, я в шоке, но что поделать? Надо было сразу вернуть товар, но я понадеялась на лёгкое решение проблемы. А зря. Товар не рекомендую по причине отсутствия сервиса в случае недоработок со стороны фирмы - производителя.