Планшет Digma Plane 7501M 7" 8Gb 3G (PS7022MG) - Отзывы

Хотелось купить че-нибудь по типу читалки, но не киндлы там всякие, потому что они как-то и дорого стоят, да и черно-белый экран как-то совсем не то, по мне. Эта дигма отлично справляется с ролью читалки) Она удобно ложится в руке, корпус в принципе не хлипкий и не люфтит, а сам планшет не тяжелый, можно подолгу читать книжку. Беру его с собой везде-всюду, никогда не знаешь, когда читать захочется )) Памяти тут хватает конечн ж на то чтобы понакачать всяких книг. Не тормозит, яркий в принципе, получается адекватно почитать что-нибудь даже под небольшим светом) Параллельно с этим включаю всегда плеер, планшет вроде бы не виснет, да и музыку выдает нормально) Иногда на нем можно и интернет посерфить, с wi-fi никаких проблем)

Мощность   4
Экран   4
Время работы   4
Плюсы

Шустрый планшет за свои деньги,очень хороший прием gps экран с хорошей цветопередачей,очень громкий и качественный звук.для

Минусы

их нет

Советую

Мощность   5
Экран   5
Время работы   4
Плюсы

Цена, качество

Минусы

пока не обнаружено

Купила планшет ребенку на день рождения. Думала, недельку поиграет и сломает. По прошествии нескольких месяцев и активном использовании, планшет жив, здоров, не лагает, чувствует себя превосходно. Игры тянет, памяти много, экран, судя по моему 10 летнему сыну, крепкий. Играет дома, таскает в школу, на улицу. Притензий нет. Очень хорошее качество связи, отличная слышимость. Купив планшет, отказались от мобильника. 2 в 1. Отличный девайс за такие деньги. Планирую купить второй для дочери.

Мощность   4
Экран   5
Время работы   3
Плюсы

очень легкий и компактный, но крепкий, отличный экран

Минусы

камера, возможно аккумулятор

В целом планшет неплохой. Шустрый, хороший экран, файвай и мобильную сеть держит на отлично. Для тяжелых игр не предназначен, камера фигня, при всех открытых приложениях, видео и включенной мобильной сети проработал 3,5 часа. Подойдет для серфа в сети, как читалка, ну и кино смотреть. Брала дочери 10 лет, она довольна как слон, в общем это планшет для девочек и бабушек, в этом смысле идеален.

Шустрый не дорогой планшет, подойдёт как и для игр так и для работы, не тяжёлый хорошо держится в руке, неплохо держит зарядку. Минусов пока не обнаружено. Советую всем кто не хочет переплачивать и хочет получить нормальный планшет.

Мощность   3
Экран   3
Время работы   2
Плюсы

За эти деньги адекватный планшет

Минусы

Непонятно где заявленные 8гб памяти, у меня меньше 5 показывает, быстро разряжается

Посмотрим как далее будет работать.

Друзья, о чем вы тут пишете? Он уже на ветрине жутко тормозит и неадекватно реагирует. Я не удивлюсь что мин 30% идет сразу в ремонт через недельку

Ольга 20 мая, 2017

Игорь, а что Вы хотели за такие деньги.. Я считаю это адекватный товар за эти деньги, тем более, что параметры у него лучше планшетов за эту же сумму.

3.6
3.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Digma Plane 7501M 7" 8Gb 3G (PS7022MG) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Digma.