Планшет Digma Plane 10.7 10.1" 8Gb 3G Blue (GPS1007PG) - Отзывы

Купила планшет в конце января.Внешне неплох,задняя крышка рельефная,жаль что оттенок не черный.На второй неделе использование на экране появилась красная точка,так называемый битый пиксель. Пока так и остался,хуже не стало.Все остальное работает,закачено много приложений,не тормозит.Насчет игр простые тянет точно,3 D объемом под 120 мгб тоже.Почитав отзыв выше,сменила зарядку планшета на другой оригинальный от телефона,может быть и правда в зарядке дело) Под деньгам,внешности,и размеру экрану,внутренней начинки и памяти,я думаю планшет интересный.

"Digma" всегда была известна мне, как производитель плееров, но решился купить их планшет. Через день сдал обратно. Разъем для зарядки - маленький, практически невозможно вставить, и сложно открыть крышку. Скачал ВКонтакте и Vainglory - кончилась вся память, сам выключился при 20% заряда, когда начал заряжать - запахло паленым и очень сильно нагрелся, на экране появилось пятно. Думаю дальше покупать только проверенные качественные планшеты.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Digma Plane 10.7 10.1" 8Gb 3G Blue (GPS1007PG) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Digma.