Планшет Digma Optima 8403D - Отзывы

Время работы
Плюсы
Хороший недорогой планшет
Минусы
Отзыв
Я покупал этот планшет для детей, раньше был айпад, но он уже очень старый, и не тянул детские игры, поэтому решил поменять, почитал, посмотрел отзывы и остановился на этом планшете, простой, цена-качество соответствует , конечно он не такой чувствительный как айпад, не такой отзывчивый, но у айпадов цена не адекватная... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Вполне довольна качеством изображения - яркими цветами и четкими деталями. Планшет легкий и удобный, не утомляет руку при длительном использовании. Батарея держит долго, до 7 часов активного использования. Отлично подходит для просмотра фильмов, чтения книг и работы с документами. Вполне довольна покупкой!
Время работы
Плюсы
функциональность и объем памяти
Минусы
пока не обнаружено
Отзыв
Приобретался планшет для дочери 10 лет, по всем характеристикам он ей отлично подошёл. Зарядки хватает на долго при том, что в течение дня ребенок пользуется им активно приложения открываются быстро, видео не тормозит. Размер планшета не большой, но пользоваться им очень удобно, а так же удобно брать с собой в поездки,... Читать полностью
Время работы
Плюсы
качество
Отзыв
стабильность
Время работы
Плюсы
Прекрасный дизайн и качественный материал корпуса.Яркий и четкий дисплей с высоким разрешением.Быстрый процессор, отлично справляется с запуском приложений. Хорошее качество звука и камеры для видеозвонков. Удобная работа с сенсорным экраном.
Минусы
Нету
Отзыв
планшет в работе не подводит, не виснет, работает исправно, так что я своей покупкой довольна.
Время работы
Плюсы
Кодек LDAC
Минусы
Дешёвый экран
Отзыв
В принципе за свои 4600 оправдал все ожидания. Был приятно удивлен поддержкой самого продвинутого на данный момент аудиокодека LDAC .Не тормозит, работает шустро. С последующим обновлением полкатили Pley market. Советую к покупке. Но не дороже 6 - 7 твсяч
Время работы
Отзыв
Планшет обычный, для интернет-серфинга и что-то в дороге посмотреть подходить. Для тяжелых игр процессор слабоват, да и емкость всего 4000мАч. Камеры не темнят, для видеозвонков отлично подходят, не подвисает изображение. Блютуз модуль качественный, без проблем и к акустике, и к проектору могу подключиться.
Время работы
Отзыв
Собран аккуратно, кнопки громкости и питания не западают при нажатии. Тачскрин чувствительный, запросто можно и выделить область текста в сообщении, или отметить область на картинки для редакции. Все базовые программы и приложения работают без лагов, пока все устраивает.
Время работы
Отзыв
Планшет-отличное приобретение для моего ребенка! Я купила его своей дочке на день рождения, и мы остались довольны. Яркий дисплей, хорошая автономная работа, мощный процессор и удобное управление - все эти и другие функции делают его отличным выбором для детей. Мой ребенок с удовольствием использует его для обучающих игр... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Я довольна качеством изображения на экране высокого разрешения, быстрой работой процессора и отличной автономностью батареи. Идеальное сочетание цены и качества. Удобный в использовании и компактный, что делает его отличным выбором для работы и развлечений в любом месте. Пользуемся всей семьей, вне зависимости от наших... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Планшет хороший, ребёнку нравится, качество отличное. С бонусами стоил очень дёшево
Время работы
Отзыв
за такие деньги просто подарок
Время работы
Отзыв
Простенький, но качественный планшет. За свои деньги даже хорошо. Экран хороший, с ips матрицей, смотреть приятно. Оперативной памяти хватает для быстрой работы в своих приложениях и быстрого переключения между ними. Корпус планшета прочный, что важно когда им пользуются дети.
Время работы
Отзыв
Хороший середнячок, работает стабильно, экран с приятными восприятием, процессор слаженно работает, заряд экономно расходуется. Удобный, легкий, компактный.
Время работы
Плюсы
В руках не греется во время игры, производительность нормальная. Быстрый выход в интернет по WiFi Компактный, легкий, есть все необходимые разъемы.
Отзыв
Планшетом доволен, работает без сбоев и с хорошим отображением без затемнений.
Время работы
Плюсы
Хорошая цветовая модель, заливка равномерная, градиент с плавным переходом, мелкий текст не замаливается, читать комфортно. Небольшой легкий, крепкий, крышка не прогибается. Длительная работа в автономном режиме.
Отзыв
Нормальный дорожный планшет с неплохой камерой.
Время работы
Отзыв
Взял планшет для навигации на катере. Пока всё работает хорошо, экран большой, бликов немного. Думаю, не разочаруюсь
Время работы
Отзыв
Всё отлично

Планшет Digma Optima 8403D

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Digma Optima 8403D на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Digma.