Планшет Digma Optima 8 X701 4G (TS8226PL) - Отзывы

4 999 руб.
4.6
Время работы
Плюсы
Хорошее качество сборки, 32 ГБ встроенной памяти, большая диагональ экрана, поддерживает карту памяти.
Минусы
Мало держит заряд, хотя ёмкость указана 3500 мАч
Отзыв
Совсем простой планшет, купил ребёнку для игр. Памяти тут достаточно, игр накачали много, можно карту памяти использовать. Процессор мощный, игры не зависают. Хорошее интернет соединение и Wifi и мобильный интернет по sim карте. Единственный нюанс, мало держит заряд, хотя ёмкость большая, активного пользования хватает на... Читать полностью
2.3
Время работы
Плюсы
Дешево
Минусы
Экран сразу треснул от чехла, пришлось покупать за 1000р новый модуль
Отзыв
Лучше взять подороже с прочным экраном
Время работы
Плюсы
Для ребёнка трёх лет прекрасный планшет
Минусы
Нельзя удалить встроенные российские приложения
Отзыв
Рекомендую к покупке для детишек
2.3
Время работы
Минусы
Треснул экран, как засунул его в чехол и тач перестал работать. В день покупки. Экран очень хрупкий. По гарантии не сдашь.
Время работы
Плюсы
Недорого
Минусы
Качество
Отзыв
Купила планшет ребенку для мультиков и игр, поработал 5 минут и отключился (с зарядкой всё хорошо больше 50%) и так постоянно. Сброс настроек не помог! Сдали на проверку качества, теперь ждём((
Время работы
Плюсы
Хорошая цена. Небольшой размер. Чувствительный сенсор.
Отзыв
Беру всегда собой в дорогу что б телефон не разряжать. Работает он хорошо, в интернете так же грузит все быстро, мне нравится качество экрана, картинка высокого качества и широкий угол обзора.
Время работы
Отзыв
Отличный бюджетный вариант! Мы купили его в подарок бабушке, и она в восторге!
Время работы
Отзыв
Купила планшет для ребёнка, он хорошо подходит для просмотра видео и игр
Время работы
Плюсы
Неплохой планшет, для простых задач норм
Минусы
Хочется батарейку чуть получше
Отзыв
Используется для сёрфинга в интернете, чтения, просмотра фильмов, на нечто более он не годится, в детские игры играть можно, а что-то помощнее уже не поиграешь, стоимость невысокая, для своих задач это прекрасная Находка
Время работы
Отзыв
Планшет впечатлил меня своей компактностью и функциональностью. Он удобен в использовании и имеет быструю производительность. Экран яркий и четкий, удовольствие пользоваться им. Камера позволяет получать хорошие качественные фотографии и снимать видео. Порадовало наличие слота для карты памяти, что позволяет расширить объем... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Я использую его для работы, просмотра фильмов, чтения книг и игр, и он справляется с этими задачами на отлично. Экран яркий и четкий, цвета передаются реалистично. Размер планшета удобный, его можно легко держать в руке. Операционная система работает быстро и стабильно. Емкость аккумулятора достаточна для длительной работы... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Удобное меню, приятный интерфейс, спасибо за подписку Яндекс плюс как бонус, памяти пока хватает, дальше посмотрим.
Минусы
Хотелось бы аккумулятор ёмче, ношу всегда вместе с планшетом портативу.
Отзыв
В целом, нормально работает, не тупит.
4.3
Время работы
Плюсы
Вполне неплохой бюджетный планшет. Работает довольно шустро, приложения открываются без подвисаний. Картинка в целом приятная, яркость экрана достаточная. Порадовала производительность - даже большие игрушки вполне тянет, пусть и на средних настройках.
Минусы
Из недостатков: 1) Звук тут так себе, на троечку с плюсом. Не для меломанов, но для всего остального ,в целом ,сойдёт. 2) Обе камера тут для галочки, она просто есть. С другой стороны, мало кто покупаем планшет ради фотоснимков. Если понадобится видеозвонок, то и такая подойдёт. 3) Может не полноценный минус, но слот для сим карт нестандартный, пришлось пару минут разбираться.
Отзыв
Для бюджетного планшета ,он хорош.
Роман Сергеевич Ефимов1 декабря 2023
Приветствую. Как вставлять сим? Не получилось.
Время работы
Плюсы
Соотношение цены и качества. За эти деньги лучше не найти. Для неприхотливого пожилого человека то, что надо!
Минусы
Немного хлипковат.
Отзыв
Рекомендую.
3.3
2.0
Время работы
Плюсы
Динамик один, но громкий, все достоинства почти как ранее оставленные отзывы.
Минусы
Почему-то никто не заметил, что симка используется обычного размера, а в руководстве указан другой размер. Экран очень нежный, всё на нём остаётся, даже царапины от пальцев. Может мне не повезло, но на видео звонках (Вайбер и Ватсапп), собеседник меня не слышал, как и я его, только треск и посторонний шум. Пришлось сдать назад, жду ответа.
Отзыв
Покупал маме на день рождения для видеозвонков. Праздник испорчен, гаджет не работает. Первый раз "связался" с " Дигма" и сразу получил подвох.

4 999 руб.
Планшет Digma Optima 8 X701 4G (TS8226PL)

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Digma Optima 8 X701 4G (TS8226PL) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Digma.