Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Планшет Digma Optima 10.8 темно-синий (TS1008AW) - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Яркий экран, мощный аккумулятор, диагональ, цена!!!!!

Минусы

Почитала отрицательные отзывы и решила всё таки купить ! НЕ Разочаровалась! яркий экран, мощный аккумулятор, и главное Цена 2795 !!!! использую как читалку и для работы в интернете, но игры туда не качала, т.к. не увлекаюсь) в 2-х комнатной квартире wi-fi ловит хорошо. у каждого свои требования к планшетам! мне достаточно этого планшета.

Время работы   2
Плюсы

Минусы

Вообще все не нравится теперь. Лажа полная

Единственный плюс это большой экран,с хорошими углами обзора,но видны пикселя,особенно когда юзаешь в интернете. Оперативной памяти всего 512мб. Это смех,из за этого планшет тормозит,особенно если открыто несколько приложений. Скорее всего и в инете притормаживает из за оперативки( хотя ролики в ютюбе без проблем). Нет качелек громкости,только сенсорные. Камера ни о чем,но это бюджетное,все понятно. Только зачем сделали её внизу,когда планшет держишь вертикально,это не понятно. Вайфай ловит,не пропадает, громкость - ребёнку мультики в самый раз,не громко и не тихо. За эту цену не купил бы,были купоны ,обошлось дешевле. Ребёнку мультики смотреть и в лёгкие игры играть в самый раз.

Экран   1
Время работы   1
Плюсы

Не замечено

Минусы

Экран не дает воспроизводить видео на youtube качеством выше 360Р. WIFI вообще не ловит, когда рядом стоящие устройства отлично ловят. Аккумулятора хватает на 3 часа чтения Пикабу и 1.5 на youtube.

Купил жене. Никак не мог понять, почему он не скачивает приложения. Оказалось дело в WIFI. Отдал в магазин с претензией: вернули, типа проблем нет. Плюсов нет, сплошные минусы, готов выбросить.

Михаил 22 ноября, 2017

Не знаю кому как тормоз

Удобный и практичный планшетик, понравился, в первую очередь, качеством исполнения плюс металл вместо пластика на корпусе присутствует, а так намного выгоднее, если упадет вдруг - не придется переживать, что пластик где-то треснет сразу) С включением и работой проблем нет пока никаких, второй месяц его ежедневно использую, все характеристики ожиданиям соответствуют на все сто) Экран не плывет радужной пленкой при нажатии пальчиками. Еще похвалю батарею - почти 6 часов можно автономно его юзать, что немало, особенно учитывая цену)) Только вот вход под юсб у него обнаружила всего один, но это не страшно, в основном телефон к нему подключаю, да и только) По качеству и работе - прекрасная модель!

вай фай не ловит в метре от роутера, видео на таком экране смотреть противно, а раз интернетом не воспользоватся фильм не посмотреть такой планшет не нужен.

Экран   1
Время работы   1
Плюсы

Хороший экран

Минусы

выключился через месяц после покупки и не включается

выключился через месяц после покупки и не включается, при этом даже к интернету не подключались

Мощность   3
Время работы   4
Плюсы

недорогой

Минусы

ничего критичного кроме того что нужно сидеть рядом с роутером постоянно!

пользуются в основном дети где -то около года! им нравится! аккума хватает часа на три четыре поиграть

Понравилось, что мало стоит и при этом хорош в использовании, вот прям правда за свою цену очень суперский! Экран большой цвета яркие, тачскрин с хорошей реакцией. Правда, подкачал немного приемник вай-фай, но я дома пользуюсь обычно и мне не критичен слабый прием, я почти всегда возле роутера так или иначе...

Эльвира Ф. 27 января, 2018

Впарили полную фигню! При покупке товар был с витрины, но продавец заверил что товар просто последний, а на деле оказалось, что им уже пользовались и, видимо, вернули. В памяти даже не вычистили скрины, фото и видюхи (покупка была в начале января, а на скринах 31 число, т. е. в декабре им уже пользовались, а потом вернули!)! Продавец умолчал, что товар не рассчитан под установку сим-карты! Обнаружилось все не сразу. Дома оставила технику согреться после мороза, а на ночь поставила на зарядку. На утро обнаружилось все при первом включении: что крышка не снимается и установить симку не куда. Руки в ноги, побежала обменять или вернуть хотя бы.. Им даже не пользовалась, а сразу на следующий же день пошла в магазин.. А в магазине мне сказали, мол, не подлежит обмену или возврату. Разочарована! Возмущена! И всему своему окружению ближнему и не ближнему категорически не буду рекомендовать покупать что-либо в этом магазине! Вы меня очень разозлили..

Расстроена покупкой данного планшета, т.к. не тянет Wi-Fi.

Время работы   5
Плюсы

Большой экран,емкость аккумулятора,

Минусы

Пока не обнаружил!

Брал ребёнку на 3,5 годика! все нравиться играет,супер игры не играет! оперативки хватает,памяти хватает.дочка давольная самое главное!

Время работы   5
Плюсы

Подходит для просмотра фильмов, для игр, для прослушивания аудиозаписей. Покупала себе отлично быстро работает, не тормозит, скачивает много чего.

Минусы

Чаще всего когда приходите купить планшет спросите про блютуз, звук, про плёнку и чехол, и вообще какие оссобенности.

Очень удивило, что на этой модели нет блютуза , невозможно подключить дополнительный динамик или ещё чего. Зато порадовала функция OTG, запросто можно смотреть фильмы с внешнего жёсткого диска.

Мощность   2
Время работы   3
Плюсы

Хороший экран, хорошо работает интернет, и хорошо и быстро скачивает через интернет и play маркет

Вполне хороший планшет , но после месяца пользования вырубился и больше не работает .

очень плохой прием вай фая

Мощность   4
Время работы   5
Плюсы

Брала маме, вай-фай ловит без проблем,мама постоянно смотрит в интернете фильмы

Минусы

сложно найти пленку и чехол

Советую данную модель для развлечений - игр, фильмов. В комплекте зарядка и дополнительный кабель.

Время работы   5
Плюсы

отличный планшет покупал брату для игр. Все быстро грузит . Рекомендую

Минусы

пока нет

Все отлично берите не пожалеете

3.1
3.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Digma Optima 10.8 темно-синий (TS1008AW) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Digma.