Планшет Digma EVE 1470D - Отзывы

Время работы   3
Плюсы

Винда работает быстро, клавиатура приятная, почти не греется, много портов, возможность установки m2 ssd sata3 22x42, быстрый запуск, есть камера.

Минусы

Иногда, когда смотрю ютуб шортс к примеру в повернутом положении виндус начинает выдавать артефакты и т.д. Помогает только перезапуск. После режима сна иногда перестаёт работать wifi модуль, помогает перезапуск модуля в диспетчере устройств (выкл вкл). Тихие динамики, хоть и качественные. Тачпад такой себе. Экран глянцевый и по нему плохо ходит палец. Клавиатура иногда отключается.

По тестам Minecraft optifine 1.12.2 на всех низких и тонкой настройкой стабильно 30 фпс. ОЗУ +/- хватает только если винда в фоне не грузит обнову. Мои задачи грузит быстро, но советую купить либо карту памяти на 128гб либо ssd m2 sata3, инструкция по разборке есть от самой дигмы (поискать в инете).

Время работы   5
Плюсы

Цена, размер, маленький компьютер с собой в сумке удобно, работая удаленно.

Минусы

Но есть одно но, постоянно пропадает вай фай для того чтобы подключиться, это дико не удобно. Так как приобретала я его для работы.

Если есть какое-то решение моей проблемы, это была бы удачной покупкой. Но пока разбираюсь сама. ((

Время работы   5
Плюсы

Windows 11, теперь обновился до последней версии 22Н2. Компактный, обновлённый) + цена со скидкой!

Минусы

Качество картинки в HD не дотягивает до желаемого, всплывающие и сворачивающиеся окна при случайном движении пальца обескураживают, отсутствие интернета после режима сна, помогает перезагрузка.

В целом, спустя 10 дней использования всё устраивает.

Время работы   3
Плюсы

Вот вам рил отзыв по полной. Я работаю на мак про. Это здоровая штука, которую жалко ставить на одеяло если чилиш в кровати, потому что пыль. Жалко в кухне поставить, потому что заляпать можно, поиграть толком тоже нельзя, а хочется поиграть в старенькие игры и не устанавливать никаких виртуальных машин, ни ставить винду как вторую ОС в буткемпе... А эта штука просто хоба: гта вайсити в полных рост, варик 3, эйдж оф эмпайр 2, герои, симулятор ps1 (граш бандикут, спайро...) .. в кровати просто кайф зависнуть, поиграть. Ютубы и кинопоиски в 1080 только в путь, все без фризов работает. Мессенджеры поставил и красавчик, все работает. Клаву отсоединил и погнал читать в вертикальной ориентации книжечки, документации, пдфчики.. 11я винда вполне прилично работает, что неожиданно учитывая какой тут проц стоит. Сенсорный экран отрабатывает норм, и даже тачпад на клаве не кажется совсем богомерзким хоть и нужно привыкнуть чутка. Поставил VSCode и давай на js дубасить как безумный на клаве. Тоже немного привыкнуть надо, но вполне норм. Сборка нормальная, но он скрипит жутко. Я когда его ждал, думал, что он как пластиковая игрушка будет, но он оказался тактильно вполне норм. Взял его для просмотра видосов чтобы не переживать, что поцарапается, зальется, и все такое. Такое себе боевой братанчик на котором еще и в гта поиграть можно. Кулеров охлаждения у него нет, так что пыль он не сосет, но он и не греется, даже в играх. Просто слегка теплый. Памяти не много, но все игры, что я ставил дай боже 1 гиг весят, хватает с головой, можно 15 сезонов сверхестественное скачать и все влезет. На старте доступно где-то 30 гигов из 64. Если еще надо - слот для карты памяти есть. Вставил и забыл, как говорится)))). Ну и в данном случае размер тоже в плюс. Не маленький и не большой, то что нужно. Экрану немножечко не хватает разрешения, но 60 герц, але, есть плавность!

Минусы

Жаль, что нельзя заряжать по тайп С. Для некоторых игр нужен "dgVoodoo", потому что игра может запускаться перевернутая на 90, а эта штучка фиксит эту проблему изи. Корпус скрипучий, но за эту цену вообще всё равно. HDMI не пробовал, но есть ощущение, что он не вывезет. А в батарейке нет ничего гениального, так что рассчитывайте на 3-4 часа максимум.

Время работы   5
Плюсы

Отличное соотношение цены и качества, за свои день работает идеально, не тормозит, не лагает. Можно использовать как планшет и как мини-ноутбук, так как в комплекте идет клавиатура.

Минусы

Пока не заметила.

Основной целью при покупке была компактность и наличие клавиатуры, так как я часто куда-то уезжаю и нужен он мне в основном для работы. Здесь мой взгляд пал на данный планшет, которым я пользуюсь уже месяц, нареканий к нему нет. При подключении клавиатуры к планшету держится конструкция крепко и надежно (крепится на, скажем так, спец. магниты), а доп. разъемы позволяют подключить еще и мышь. На клавиатуре тачпад работает отлично, сами кнопки на клавиатуре не заедают, нажимаются хорошо. Сам планшет работает быстро, не тормозит, без нареканий. Звук, в принципе, неплохой, но в шумных местах лучше подключить наушники или колонки. В среднем время пользования у меня составило 4-5 часов. Памяти на нем около 50 гб, но половина занята системными программами, но для работы мне хватает. Так что если Вы ищете бюджетный и компактный вариант для поездок и не сильно требовательных программ, советую присмотреться к данной модели.

Время работы   5
Плюсы

Есть съемная клавиатура. Легко взять с собой в командировку.

Минусы

Исчезает постоянно значек WI-FI

Хороший планшет, взяла для удаленной работы. Выхожу через облако в 1С и «Мой склад», отображается все в привычном виде благодаря операционной системе windows которая уже была установлена при покупке. В общем рекомендую. Но есть один нюанс который меня просто убивает, постоянно исчезает значек wi-fi(!!!!) и чтоб он появился нужно сделать перезагрузку. Я работаю постоянно через интернет, мне он просто необходим. Единственное, что утешает пока ты работаешь он не отключается, но как только он впадает в спящий режим может исчезнуть. Ну а в общем, за такие деньги я согласна это терпеть. Так как плашет действительно очень удобный для работы вне дома и офиса.

Время работы   4
Плюсы

HD экран, нормальная фронтальная камера и основная тоже, 3000 мАч емкость батарейки, на windows 11.

Минусы

Толстый слишком для такого размера.

Написано, что это планшет, но по факту ноутбук на операционной системе windows. Греется не сильно, имеет куча разных разъемов для подключения накопителей и еще отмечу хороший звук.

Время работы   5
Плюсы

Довольно быстрый запуск, удобные сенсоры экрана, крепкий

Минусы

После недели работы перестал полностью видеть клавиатуру, частично после режима сна может перестать видеть Wi-Fi из-за чего требуется перезапуск

Хорошо подойдёт для тех, кто, например, учится в университете и ему требуется устройство для открытия презентаций или документов, если уж прямо хочется может потянуть некоторые мобильные игры, которые есть на ПК, удобно смотреть ютуб, но есть пару нюансов: Во-первых непонятно абсолютно на кой ему разъём TYPE-C ведь он абсолютно ничего не видит на нём, даже повербанк т.е. он заряжается только от родной зарядки, с USB 2.0 всё более-менее понятно

Время работы   4
Плюсы

Цена. Размеры и вес действительно небольшие. Имеет максимальное количество разъёмов + доп USB на клавиатуре. Клавиатура удобная, но немного хрупкая, потрескивает, тач на ней достаточно точный и шустрый.

Минусы

Экран на винде немного синит, возможно, это просто такие настройки. Причем видео показывает качественно, если сделать на весь экран. Памяти явно не хватает - нужна карта памяти, размер которой, к сожалению, ограничен 128 ГБ.

Нужен кейс или чехол, без него страшно куда-то класть, тем более с собой в дорогу. По времени работы долгого ничего ждать не стоит, но спасает режим экономии, это больше плюс. Оборудование явно оптимизировано.

Плюсы

Много плюсов , одни из которых: ОС Windows 11, цена , плюс баллы списались, компактность , легко связывается с ноутбуком по сети , что позволяет обмениваться файлами, печатать и играть!!! Да игры на нём идут неплохо ( старые , легко пошел Counter strike Source! причём проверил по сети, работает !)

Минусы

мало встроенной памяти 64гб, но вопрос решается добавлением micro SD ,таким же или большим объёмом.

Этот планшет меня удивил! Это полноценный маленький компьютер, и к тому же ещё и планшет!

Время работы   5
Плюсы

При покупке стоит windows 11 работает без заморочек. Картинка на экране со стабильной цветопередачей. Процессор вполне справляется с поставленными задачами, игры идут без вылетания. Разъем под наушники.

Минусы

Хороший гибрид для максимальной мобильности и удобства, хочешь классический планшет, а если надо початиться или письмо написать, то подключил клавиатуру и вперед.

Время работы   5
Плюсы

Нормальный ноут, для офисных задач самое то

Минусы

Не думаю, что есть

Могу сказать что для офисных задач он подходит как нельзя кстати. Производительность у него оптимальная, система работает очень стабильно, косяков не заметил. Да и в целом программы не лагают, не глючат и не тормозят. Ход клавиш приятный, печатаю прям с комфортом, мне нравится. В общем, покупка удалась определенно, буду теперь чаще обращать внимание на данную фирму.

Время работы   5
Плюсы

Соображает быстро как в игрушках так и в различных других приложениях. Батареи хватает на весь день спокойно при полной загруженности. Экран яркий и динамичный, цвета насыщенные.

Минусы

Хороший планшет, качество сборки на уровне, хоть и цена низкая.

Время работы   5
Плюсы

Планшет с удобной опцией - отсоединяемая клавиатура. Устойчивое подключение блютуза и вайфай. Яркий экран с хорошей цветностью и детализацией. Процессор производительный.

Минусы

при покупке получил персональное хранилище в подарок 90 дней.

Время работы   5
Плюсы

10.1 дюйма размер экрана, 64 гб встроенной памяти, 4 оперативной, легкий вес.

Минусы

Памяти все же под виндовс 11 и личные файлы мало, буду брать карту памяти.

В работе не подводит, быстренько так грузится, батарейку держит около 5 часов, но я себе ни в чем не отказываю, музыка, яркость экрана на полную и не включаю спящий режим когда отхожу от него.

Время работы   4
Плюсы

Маленький, удобный, компактный.

Минусы

Бывает, что сильно греется.

Надумаете расширять память (под задней крышкой планшета есть разъем под ssd m.2 2242), имейте ввиду, что NVMe на нем работать не будет. Я поставил M.2 SATA3 6.0 Гбит/с 2242. С ним комп заработал.

Время работы   5
Плюсы

Оснащен всем необходимым для комфортной работы. Высокое качество отображение, без бликов и устойчивой картинкой. Уверенно работает по беспроводной связи. Клавиши четко нажимаются и тихие.

Работает без подвисаний как в варианте планшета ,так и ноута.

Время работы   5
Плюсы

Клавиатура не шумная, экран с хорошей управляемостью. Стабильная цветопередача. Для своих задач - удачное железо и приемлемая производительность.

Покупал специально для командировок, быстрый выход в облако, компактный, трансформируется в планшет.

Время работы   5
Плюсы

удобно работать с текстом.

Минусы

Брал как доп инструмент для работы с электронной почтой и документами что называется «с коленки». В общем-то производительность для этих задач более чем подходит. Клавиатура удобна для набора текста серфа в интернете.

Время работы   5
Плюсы

Комфортный, утонченный, стильный нетяжелый. Матрица не темная, много оттеков и высокая четкость, приятно и работать и фильмы смотреть. Не тормоз, быстро загружает и отправляет документы.

Особенность - можно отстегнуть клаву и работать как на планшете.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Digma EVE 1470D на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Digma.