Планшет Digma 7 E200 3G - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Универсальный в использлвании, для разных задач, яркое и четкое изображение, громкий звук, удобный интерфейс

Минусы

Купил родителям планшет, чтобы они на связи были чаще и чтобы в игры играли, когда скучно, или книги читали. Все-таки планшет это универсальное устройство, которое подойдет под самые разные задачи. Он компактный, легкий и у него удобное меню. роидтели быстро поняли что куда. Поставил им разные игры и приложения. В целом планшет работает отлично, экран читабельный, можно использовать как электронную книгу. Все загружает очень быстро, хороший и громкий звук. Камера четкая, изображение видно хорошо.

Мощность   2
Экран   2
Время работы   2

Проработал три месяца, отключился и больше не включился. После месяца лежания в шкафу батарея взорвалась и планшет раскурочило.

Время работы   5
Плюсы

широкий экран, удобный

Минусы

не выявлены

Удобный и компактный планшет. У него прямоугольный экран, на котором удобно смотреть фильмы или читать книги. У планшета есть очень неплохие характеристики. Он простой и компактный. Очень крепкий, выдерживает падения. Планшет имеет симпатичный дизайн, задняя крышка красивая и приятная наощупь. У него есть неплохая фронтальная камера. Планшет достаточно бюджетный, но при этом качество не плохое. Очень нравится им пользоваться

Мощность   2
Экран   3
Время работы   1
Плюсы

Цена

Минусы

Качество изображения , не долговечность

Купила ребенку в поезд , пользовались 2 дня а дороге и пару -тройку дней в отпуске (в квартире) в моих руках завис и больше не отвис . Экономия оказалась не экономной , пришлось идти и покупать нормальный планшет .

Время работы   5
Плюсы

Простой, удобный.

Минусы

Их просто нет.

Приобрела бюджетный планшет. Можно смотреть фильмы или что-то искать в интернете. Можно использовать с сим, но я использую его по wi-fi. Встроенный динамик и микрофон позволяет мне совершать видеозвонки, без наушников. Есть слот для карты-памяти. Я поставила на 128 ГБ. Просматриваю рабочие документы и почту. Сенсорный экран с хорошим откликом.

Мощность   4
Время работы   5
Плюсы

На экране все отчетливо видно, равномерное свечение, глаза не устают когда читаю. По скорости вполне себе, сказать что в раздумья уходит то нет. адекватный ценник. память доращивается через карту памяти.

Минусы

камеры чисто для любительской съемки в темном помещении много шума.

Использую как альтернатива ноутбуку когда надо новости почитать или в интернет магазин сгонять, иногда в игру рубануть.

Время работы   5
Плюсы

Использую этот планшет в качестве электронной книги... удобно!

Минусы

Без жалоб.

Он у меня недавно, залез в настройки, Всё полностью отключил для того, чтобы батарейка держала свой максимум, закачал пару библиотек, книг, использую как читалку, редко, но бывает, что могу посмотреть какое-то видео или фильм. Нормас для этих задач.

Время работы   5

Этот планшет потрясающий. Я купила его вместе с Apple первого поколения с идеей заменить все мои бумажные блокноты и делать заметки в колледже с его помощью, и я бы сказала, что опыт был безупречным. Во время записи практически нет задержек, размер экрана отлично подходит для заметок, а технология отвода ладони позволяет мне делать заметки быстро.

Время работы   5

Не жалею что купила, отзывов на модель было не много, но всё таки решила взять. Работает шустро, процессор атом от intel всё нормально открывает и обрабатывает, зависаний не было. Клавиатура удобная, раскладная стандартная. Очень хорошо, что есть microHDMI, несколько раз выводила изображение на монитор и на телевизор. Учитывая стоимость - довольна, просто на 100%.

Время работы   5
Плюсы

Экран яркий и четкий читать комфортно, глаза не устают особо. Есть разъем под карту памяти поддерживает до 128 Гб, ьак что для хранения места достаточно. Устойчивая работа.

Да он конечно не самый мощный но как для поездок чтоб хорошо провести время в интернете или кино посмотреть годный вариант.

Время работы   5

Покупался для сына по большей части, чтобы по возвращению из школы и сделанных уроков у него было занятие. Установили родительский контроль и все довольны. Он и фильмы смотрит, и позвонить может, и фото/видео снять.

Время работы   4
Плюсы

Свои 16 добил через sd карту до 128гб. Храню фильмы и смотрю оффлайн. Связь с интернетом без обрыва, тоже касается и блютуза. Цена нормальная.

Использую в основном в машине, как навигатор или портативный монитор. Экран на солнце не отсвечивает, управляемость хорошая, заряжается быстро.

Время работы   5

Планшет приглянулся на сайте. Изначально планировался как детский. Но по итогу оставил себе. Поместилось достаточно файлов. Доступ в интернет работает без сбоев. Мне за ним работать нравится и всё видно

Мощность   4
Экран   4
Время работы   5

Бюджетный, покупала чисто для чтения книг, просмотра видео и мультиков, игр себе и ребенку. Диагональ 7, но рамки немного широкие, можно было бы экранчик побольше вместо рамок. Работает стабильно, подключается по вайфай или блютузу, приложения и игры загружает быстро, пару раз бывало вылетал, но обновили и все хорошо.

Время работы   5

Планшет очень симпатичный внешне. Простой в использовании. меню понятное. Заряжается довольно быстро, заряд держит хорошо. Хороший отклик при нажатии на экран, сразу реагирует, открывает именно то, что нужно. Не зависает при работе в нескольких вкладках.

Время работы   5

Суперское слово техники! Я на нём и по работе всё посмотреть могу, и фильм включить какой-нибудь, заодно и игр уже наскачивала. Главное, что ведь и читать с него удобно. На экране отлично видно текст и картинки. И ничего не размыто

Время работы   5

Взяли ребенку для учебы. Очень простой планшет без изысков и наворотов. Для учебы вполне подойдет. Небольшой размер, позволяет носить в рюкзаке. В руке лежит хорошо. ребенок быстро разобрался что к чему. Пользуется ежедневно.

Время работы   5
Плюсы

Быстрый для своей цены.

Время работы   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Digma 7 E200 3G на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Digma.