Планшет Digma 7 A102 3G - Отзывы

Время работы
Плюсы
Это небольшой планшет. Нас привлекло приятное соотношение цены и качества. Есть слот для карты памяти и отдельно для симки.
Минусы
Небольшая память 16 ГБ,
Отзыв
Несмотря на небольшую диагональ 7 дюймов, разрешение у экрана 1024х600. Мне нравится качество качество картинки и контрастность. Что касается скорости, то все в норме, если его не нагружать тяжелыми приложениями и не закачивать кучу игр, то работает он вполне быстро. Я обычно смотрю видео и фильмы по Ютуб, время на прогрузку... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Маленький,шустрый
Минусы
Их нет
Отзыв
Купила маме,она играет в игры.
1.3
2.0
Плюсы
ИХ НЕТ
Минусы
САМ ПЛАНШЕТ ОДИН БОЛЬШОЙ МИНУС
Отзыв
Такое ощущение что планшет родом из прошлого века, повредил мне четыре карты памяти, сервисный центр проблемы не нашел, сказали все в порядке, валяется дома так как пользоваться этим устройством невозможно
Время работы
Отзыв
Купила в подарок бабушке электронную книгу. Экран хороший, пользоваться удобно. За свои деньги — просто отличная вещь!
Время работы
Плюсы
Прост в использовании.
Минусы
Отзыв
Отличный подарок для ребёнка. Планшет полностью соответствует характеристикам.
Время работы
Отзыв
Мне телефон понравился. Красивый дизайн, всем угодил. Качество изображения и звук не супер, но для просмотра мультиков нормально. Быстродействие хорошее, работает быстро, без тормозов. Есть нюанс: на планшете иногда зависает видео на YouTube с 20–30 секунды. Но для нас это плюс, потому что ребёнок не будет смотреть ролики... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Как читалка сойдёт, дешевле чем электронная книга, к этому можно с комфортом смотреть сериалы любимые. Ношу с собой на работу в ночные смены, когда делать нечего, провожу время, минус, наверное, только один, батарейка садится через полтора-два часа использования, поэтому приходится заряжаться при помощи портативки.
Время работы
Плюсы
Цена, внешний вид, батарея
Минусы
Оперативность
Отзыв
Цена- качество!
Время работы
Плюсы
1 Сильно не перегревается даже если посидеть час другой. 2 Легкий вес. 3 Удобная обтекаемая форма корпуса.
Минусы
Рамки корпуса прям толстые.
Отзыв
Можно по работе даже его брать, акум +- нормальный и по характеристикам норм. Для переписок и ведения отчетности вполне сошел. Динамик не сильно громкий, но зато по качеству звучания не обделен.

Планшет Digma 7 A102 3G

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Digma 7 A102 3G на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Digma.