Планшет Digma 1444E 6/128GB LTE Grey - Отзывы

Время работы
Плюсы
хорошее разрешение и скорость
Минусы
Отзыв
Покупали для внучки , соц.сети игры,учёба.Все тянет
Время работы
Плюсы
их нет!
Минусы
люди, не покупайте! лучше доплатить несколько тысяч за качество. виснет, я жду открытия вкладки минимум 1 минуту и 40 секунд!
Время работы
Отзыв
Отличный планшет! Не высокая цена не мешает ему быть мощным и функциональным. Камера снимает отличные фото, экран яркий и четкий. Идеальное сочетание качества и цены. Хороший вариант без переплаты. Памяти хватает для всех моих приложений.
Время работы
Отзыв
Первое, что порадовало - это потрясающая цветопередача на экране. Изображения на нем выглядят яркими и насыщенными. Другой важный плюс - это наличие всех современных функций, которые только можно пожелать. Благодаря мощному процессору и оперативной памяти устройство легко справляется с любыми задачами, будь то игры, работа... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Я использую этот планшет не только для работы и учебы, но и для развлечений - игры, онлайн-стриминг, видеозвонки - все они легко выполняются на нем. И удобный форм-фактор позволяет взять его с собой куда угодно, будь то поездка или просто путешествие по городу. А благодаря наличию 4G подключения, я могу наслаждаться быстрым... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Планшет конечно больше для сети, что-то посмотреть, для работы тоже можно - хватает в этом плане оперативной памяти и мощности процессора, быстро все прогружает. Для видеозвонков тоже подойдет. Для качественных снимков - нет, не подойдет, камеры всего лишь 2 и 5Мп, слабоваты.
Время работы
Плюсы
Хорошее качество сборки. Соответствие заявленным характеристикам.
Минусы
Слабые динамики. Глючная прошивка. Недостаточно яркости. Неудобный слот для карты памяти и сим-карты.
Отзыв
Во время эксплуатации вскрылась ошибка( в активном режиме не меняется время на экране, время застывает на момент разблокировки планшета) обратился в техподдержку Digma, не первую заявку не отреагировали, написал вторую заявку, ответили что задали вопрос производителю. За 1.5 месяца так и не получил ответа. Это был первый... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Экран с разрешением full hd, оперативной 6 Гб и встроенной 128 Гб - для бюджетного планшета считаю прекрасно. Покупали ребенку для учебы и пока что мощности, производительности планшета хватает. Загружаются все программы легко, в том числе и по его курсу робототехники. Батареи на 1-2 дня хватает.
Время работы
Плюсы
Достаточно производительный для бюджетных моделей. Зарядка яркого оранжевого цвета (выделяется среди прочих) usb type-С.
Минусы
Как мне показалось, не очень насыщенное и четкое изображение. А также звук из динамика недостаточно громкий (даже при включении на максимальное значение). Неудобно, что отсутствует приложение Ютуб и нет приложения Google Play для установки Ютуба (имеются Rustore и AppGallery).
Отзыв
В целом приобретением данного планшета доволен, учитывая невысокую итоговую цену, так как применял подарочный бонусные рубли. За полную стоимость, наверное, стоит рассмотреть и сравнить ещё варианты.
Время работы
Отзыв
Брал для чтения книг и просмотра YouTube, для этого подходит идеально. Аналог от другого производителя чуть лучше, но стоит дороже
Время работы
Отзыв
нормальный гаджет для ребенка
4.3
Время работы
Плюсы
Цена(особенно с баллами),диаметр экрана,аккумулятор,большая память.Был в заводской упаковке,запечатан.
Минусы
Динамики так себе.Пленка ,которая с завода - в пузыриках.Чехол приходится подбирать в др.месте.Был бы в МВидео-купил бы на месте.
Отзыв
Планшет брался недорогой-так как для путешествий и есть маленький ребенок.За такую цену со схожими параметрами-нет.
Время работы
Отзыв
Купил его уже несколько месяцев назад и остался полностью доволен. Плавная работа, отличный дисплей, быстрый интернет и удобный дизайн делают его идеальным выбором для работы и развлечений. 4G поддержка позволяет оставаться всегда на связи, а камера делает качественные фото и видео.
Время работы
Отзыв
Благодаря 4G подключению я всегда остаюсь на связи, а 10-дюймовый экран великолепно передает изображение. Батарея держит заряд долго, что позволяет использовать устройство в течение всего дня. Игры и приложения работают без задержек, а камера делает отличные снимки. Рада, что выбрала именно этот планшет!
Время работы
Плюсы
Сочный экран. Большая диагональ. Удобная оболочка без зависаний.
Минусы
Идёт без чехла в комплекте.
Отзыв
Достойный аппарат за эти деньги, мне нравится. Хороший звук встроенных динамиков, большой экран и яркий. Яркость регулируется прямо в фильмах проведением пальца вниз и вверх. Если для обычного использования интернет и ютуб, то батареи хватает на весь день. Работает шустро, игры запускал для ребёнка, никаких подвисаний... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Планшет полностью устроил по всем параметрам. Экран яркий, процессор на 8 ядер, работает отлично. 6000 мАч ёмкость батареи, на день активного использования хватает и даже остаётся. Есть возможность вставить карты памяти до 256 гб. Пользуемся всей семьёй, все довольны.
Время работы
Отзыв
Купил этот телефон для ребёнка, но и сам им пользуюсь
Время работы
Плюсы
Приятная для восприятия картинка. Нормальная скорость при работе с тяжелыми приложениями, система не виснет, быстрый выход в интернет. Основная камера 5 мп.
Отзыв
В принципе места хватает, но я для удобства пользуюсь sd картой 128гб туда сгружаю рабочие фото чтоб не захламлять встроенную.

Планшет Digma 1444E 6/128GB LTE Grey

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Digma 1444E 6/128GB LTE Grey на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Digma.