Планшет Digma 1414D 4/64GB LTE Black - Отзывы

Время работы
Плюсы
Экран, батарея, объём памяти.
Минусы
За такую стоимость их нет
3.7
Время работы
Минусы
Через несколько месяцев стал очень сильно тормозить, сброс до заводских настроек не помогает
Время работы
Отзыв
Стандартный планшет, и железо не самое слабое установлено. Но зато цена за имя и марку не завышена, так что и цена, и производительность меня устраивают. Программы быстро открываются, оперативной памяти в 4Гб для моих программ и мессенджеров хватает, а в игры не играю, не мое это. Экран яркий, глаза после него не болят... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Планшет собран аккуратно, по швам никаких щелей или проблем с кнопками - не западают и не застревают, все работает идеально на мой взгляд. Производительности для мессенджеров и видеозвонков с родней и коллегами хватает, не зависает планшет. Заряд батареи экономно расходует.
Время работы
Плюсы
Для работы прекрасно подошёл
Минусы
Звук так себе. Без колонки или наушников фильм толком не посмотришь
Время работы
Отзыв
Я пользуюсь планшетом уже несколько месяцев и остался доволен. Яркий дисплей, отличное качество звука, быстрая работа, много встроенной памяти для хранения файлов. 4G поддержка позволяет быть всегда на связи. Удобный форм-фактор и стильный дизайн делают его незаменимым компаньоном в моей повседневной жизни.
Время работы
Плюсы
1.Качественный дисплей с яркими и насыщенными цветами. 2.Быстрый процессор и отличная оперативная память для плавной работы приложений. 3.Поддержка 4G, что обеспечивает быстрый доступ к интернету в любом месте.
Минусы
Не самая высокая емкость батареи, при интенсивном использовании может требоваться частая подзарядка
Отзыв
как мне кажется, то отличный планшет, который удовлетворит потребности как обычного пользователя, так и любителя игр и мультимедиа, мои потребности он удовлетворил)).
4.3
Время работы
Плюсы
Небольшой вес. Лаконичный дизайн. Быстрый интерфейс.
Минусы
Производительность в нетребовательных играх не ахти.
Отзыв
Покупал детям для образовательно-развлекательных целях в домашних условиях. Почитать электронные книги, посмотреть Youtube, позалипать в нетребовательные игры. С этими всеми задачами справляется хорошо. Попробовал сам поиграть в более мощные игры колда, пабг, асфальт, вытягивает, но на минималках. В целом обычная рабочая... Читать полностью
3.7
Время работы
Плюсы
Хороший, яркий экран. Долго держит заряд
Минусы
Через пару месяцев, за которые несколько раз ребёнок смотрел ютуб, планшет стал сильно тормозить. Обновляли систему, помогло, но не надолго. Уже и не знаем, что с ним делать
Время работы
Отзыв
Покупала для ребёнка, работает быстро, без зависаний. Рекомендую!
Время работы
Плюсы
Диагональ, цена, не тормозит и не глючит
Минусы
фронтальная камера всего 2МП
Отзыв
Планшет хороший за свою стоимость, картинка яркая и контрастная, пользуемся всей семьёй, я смотрю фильмы, а дети мультики или играют, при этом батареи хватает на целый день.
Время работы
Отзыв
Комфортно разговаривать как по телефону так и по видеосвязи. Производительность для планшета чтоб в интернете сидеть и фильмы смотреть более чем, работает без перегрева, вкладки открывает быстро. Широкий обзор, не бликует и нормальная детализация. Приятно держать в руках.
Время работы
Плюсы
Корпус пластиковый, приятный на ощупь. Диагональ 10 дюймов, удобно пользоваться. Работает без нареканий, процессор быстрый.
Отзыв
Мне планшет нравится. Пользуюсь им часто и меня все устраивает. В планшете предусмотрен разъем под micro-SIM, модель поддерживает 3G/4G LTE, поэтому им удобно пользоваться даже в дороге. Емкости батареи хватает на 5-6 часов работы, что меня тоже радует.
4.3
Время работы
Плюсы
Большой IPS экран с хорошими углами обзора, неплохое быстродействие, ёмкий аккумулятор (из коробки было 98%, а сделан в июле 23-го).
Минусы
Динамики на нижней грани, а не с боков - весь звук вниз уходит.
Время работы
Плюсы
В первую очередь небольшая цена.
Минусы
Пока не обнаружил.
Отзыв
При небольшой стоимости неплохое разрешение экрана, при просмотре пиксели не видны. Плюс матрица IPS. Процессор конечно звёзд с неба не хватает, но листать интернет и смотреть кино в самый раз. В игры не играю. Камера как говорится на сдачу, но в планшете она и нужна только для видео вызова. В общем, за свои деньги планшет... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Диагональ универсальная, можно посидеть в интернете дома, новости почитать и фильм в дороге посмотреть комфортно, встроенной памяти не слишком много - 64 гб, но поддерживает карты до 256 ГБ, плюс планшет легкий - 548 грамм. Разрешение экрана 1920 x 1200, матрица ips, пикселей не видно, изображение ровное, яркое и четкое... Читать полностью

Планшет Digma 1414D 4/64GB LTE Black

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Digma 1414D 4/64GB LTE Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Digma.