Планшет Digma 1304C 3/32GB LTE Black - Отзывы

Время работы
Плюсы
В игры играть можно, но мне памяти не хватило, поэтому вставлял карту памяти на 64 Гб, чтобы с запасом.
Минусы
Пока что полный порядок.
Отзыв
Недорогой, но при этом мощный и удобный в использовании планшет, а больше всего меня устраивает экран и батарея.
Время работы
Плюсы
Яркий экран,нажатия хорошо срабатывают,скорость приложений приличная,но один раз завис и сам собой перезагрузился.Установлено несколько магазинов приложений.
Минусы
Планшет не сертифицирован в Гугле. Все приложения,даже системные, по умолчанию стоят с разрешением на установку из неизвестных источников.Новые приложения также устанавливаются с этим разрешением.Антивирус пишет,что установлен пользовательский российский сертификат с риском передачи данных третьим лицам.В общем,программное обеспечение слегка странное.
Отзыв
В принципе,планшет неплохой,пользоваться можно.Тем более,что купила витринный образец с приличной скидкой и оплатой бонусами.
Время работы
Плюсы
Недорогой планшет для Мамы в Одноклассниках сидеть пойдёт
Минусы
Трудно найти чехол
Отзыв
За эту цену норм
Время работы
Отзыв
Берёшь, не сомневайся! Телефон огонь, звук топ, все настройки на месте, будешь доволен!
Время работы
Отзыв
Рекомендую! Телефон отличный, звук и настройки супер, не пожалеете!
Время работы
Отзыв
Брали, чтобы сериалы в кровати перед сном смотреть — для этого самое то
Время работы
Отзыв
Матери купил - просила что-то попроще и недорогое, чтобы ролики коллег-садоводов смотреть да и так какую-то информацию посмотреть. Картинка яркая и четкая, тачскрин корректно работает и на все касания оперативно реагирует, так что даже пожилому человеку не сложно пользоваться, мама довольна.
Время работы
Отзыв
Картинка яркая и нет доминирования красного или синего, все сбалансировано по цветам выглядит. Плюс, аккумулятор хорошо держит заряд, если конечно в тяжелые игры не играть. А так мне на день заряда обычно хватает - новости глянуть, что-то из роликов пока в транспорте еду. Хорошая модель, доволен.
Время работы
Отзыв
Купила планшет в подарок на день рождения дочки. Она была в восторге! У планшета большой экран, но заряжаться он долго, зато и заряд держит долго. Для ребёнка — то что нужно. Рекомендую!
Время работы
Отзыв
Планшет стал отличным приобретением для меня. Удобный формат, яркий экран и отличная производительность делают его идеальным для работы и развлечений. Процессор SC9863A1 обеспечивает плавную работу приложений, а поддержка 4G позволяет быть всегда на связи. Батарея держит заряд долго, что особенно удобно в дороге. Рада своему... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Пользуюсь планшетом уже несколько месяцев и остаюсь довольна. Процессор обеспечивает быструю работу приложений, экран высокого разрешения выводит четкое изображение, 4G поддержка позволяет оставаться онлайн в любом месте. Удобный формат и легкий вес делают его идеальным для использования в моих путешествиях или на работе... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Планшет удобный и функциональный девайс с отличным дисплеем и батареей. Процессор работает быстро, не тормозит. Отлично подойдет для повседневных задач, просмотра фильмов и игр. Удобный интерфейс и много полезных приложений. Поддержка 4G обеспечивает отличную связь в любом месте. Все нравитсяя).
Время работы
Плюсы
Стереодинамики. Яркая матрица даже при использовании на солнце. Хороший комплект. Отлично держит батарею.
Минусы
Так как планшет на Андроиде, то бывают подвисания и не подойдёт для требовательных игр.
Отзыв
Хороший планшет, для тех кто экономит деньги. Я брал для просмотра видео. Хорошее разрешение для такой диагонали и карты памяти поддерживает. Одной зарядки хватает на три фильма без проблем.
Время работы
Отзыв
Планшет отличный за свои деньги. Батарея, конечно, не как у айфона, но держит заряд нормально. Экран тоже неплохой за такую цену. Фильмы и YouTube можно смотреть. Понравилось, что на экране уже есть защитная плёнка
Время работы
Отзыв
В этой цене аналогов по характеристикам нет
Время работы
Плюсы
Не тусклый экран с неплохой детализацией. Камера не профи но в принципе снимает без шумов. Удобный и компактный. Экран не маркий, управление мультитач.
Отзыв
Да он конечно не самый мощный но как школьнику более чем, чтоб была возможность связаться и уверенный выход в интернет.
Время работы
Отзыв
Планшет хороший, детям понравился. Батарея держит относительно долго, и на ощупь он приятный
Время работы
Отзыв
Работает вполне сносно, каких-то задержек или глюков нет. Хорошая связь по Bluetooth и по wifi. Экран не бликующей. Батарея нормально держит. Хорошая устойчивая связь как по телефону так и по видеосвязи.

Планшет Digma 1304C 3/32GB LTE Black

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Digma 1304C 3/32GB LTE Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Digma.