Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Планшет ASUS Nexus 7" 32Gb 3G Black (1B007A) - Отзывы

Фактически не имеет конкурентов среди 7 планшетов. К сожалению, аппаратные и программные возможности малышей от именитых брендов уступают их старшим братьям. То процессор старый, то Android древний с непонятными перспективами обновления. Данный аппарат лишен всех указанных недостатков кроме одного - отсутствие тыльной камеры, хотя при наличии смартфонов этот недостаток неактуален. К плюсам можно отнести шикарное покрытие тыльной панели - аппарат не хочется выпускать из рук, отличный дисплей и высокая скорость работы, свежий Android (и, конечно же, поддержка внешних usb-drive). Да, родных аксессуаров немного и, скорее всего, придется довольствоваться универсальным чехлом, но достоинства аппарата настолько велики, что недостатки просто меркнут. Удивляет одно - отсутствие масштабной рекламной компании со стороны Изготовителя ( а ему есть чем гордиться) и плохое наличие в магазинах версии с 3G. Ждем Nexus 10)

Приобрел себе этот планшет. Пользуюсь им больше месяца. Покупкой доволен, не зря потрачены деньги. Аппарат удобен, отзывчивый. Не большие габариты позволяют носить всегда с собой (в сумке). Не нужна была версия с 3G-модулем, т.к. планшет может использовать телефон как точку доступа. Постоянно использую Яндекс.Навигатор (с пробками), играю в игры, использую как записную книжку... И конечно же интернет-серфинг, быстрый и качественный.

Купил Нексус две недели назад. Пользуюсь постоянно. Никаких проблем нет. Замечательный девайс, всем рекомендую. При покупке стоимость вообще не была значимым фактором. Выбирал между Padphone от Asus и планшетом Самсунга с симкартой для 4G в Мегафоне. Нужен был рабочий и удобный девайс, соединенный с сетью и которым можно было бы легко пользоваться в транспорте, в том числе и в общественном, держа его в одной руке. Основная рабочая задача это удаленный доступ к десктопам дома и на работе, чтобы можно их было контролировать при частых перемещениях. Выбирал в основном по рекомендациям в профильной западной литературе. После того, как Нексус 7 был признан лучшим планшетом 2012, то решил купить именно его и ни на секунду не пожалел об этом. Установил на него несколько программ удаленного доступа и свою основную функцию для меня он выполняет хорошо, я всегда на связи со своими компьютерами дома и на работе. Неожиданным сюрпризом оказался встроенный навигатор с голосовым набором и фотографиями улиц. Работает хорошо и даже показал мне пару объездов особенно злостных пробок, причем на маршрутах которыми я давно пользуюсь и думал, что знаю все объезды досконально. Встроенный агрегатор новостей Медиа тоже на редкость удобный и приятный в использовании, причем на нем есть мои любимые как российские так и западные источники новостей, включая (кто бы мог подумать) финансовый сайт Zero Hedge и Seeking Alpha. Понравилась полная интеграция всех приложений в практически единый эккаунт от Google, очень удобно и практично. Буду ждать следующего 7-дюймового планшета от Гугля, но уже с 4G. Хотелось бы только, что бы в МВидео было побольше аксессуаров для Нексуса. Хорошо хоть появился родной чехол, сидит отлично, выглядит хорошо, очень удобен и приятен на ощупь, симпатичный цвета (я купил бирюзовый). На западных сайтах аксессуаров для Нексуса десятки и сотни, а у нас даже защитной пленки специально для Нексуса нет, пришлось заказывать по интернету. Хотелось бы еще купить беспроводную г

В данной ценовой категории конкурентов быть не может. Мощный, стильный, удобный, хорошо держит зарядку и достаточно компактный. Также обновления выходят быстро, тянет любые игры

Очень хороший планшет, берите не пожалеете. Заряд держит при активном использовании держит день, при не очень два. Очень шустрый, приложений много в гугл плэе, мне понравился. Один минус-камеры задней нету, но камера это не самое главное в планшетах:)

Купил 13 Января 2013. После нескольких часов активного использования - глюков пока не заметил. Все работает быстро. В руке девайс лежит удобно. Экран отличный. Производительность тест в AnTutu тесте 12 600. Хороший выбор компактного планшета. Рекомендую!

Ставлю твердую 5. Ждал планшет долго, не разочаровался ни капли. Пишу с него. 3ж и вайфай без проблем. Рекомендую всем, в общем.

Планшет хорош, но есть лучше, всё зависит от того, зачем он. Пользуюсь месяц. В качестве первого опыта отличное приобретение. Из минусов можно отметить очень маркий экран, с одной стороны бывает, что сильно нагревается, отсутствие камеры (сначала тоже думал, что не нужна), посредственные . Из плюсов - мощное железо по отличной цене, сильный модуль wi-fi, 3g, последняя версия Андроид и, конечно, долгая поддержка Gooogle.

Приобрёл его в середине февраля вместе с оригинальным чехлом, плёнку не стал брать(люблю чистую картинку на экране). Для тех кто боится брака, в 3G версии его нет, ну по крайней мере не должно быть. У меня не отклеивается экран, не хрипит динамик, все работает без проблем. Сборка достойная, дизайн простой, но мне нравится, очень удобно держать в одной или в двух руках. С 3G и wi-fi проблем нет. Отсутствие основной камеры для меня совсем не минус (разве что QR коды не сфоткаешь), фронтальная камера для skype или для дурачеств с друзьями очень неплохая=). Очень быстрый, железо тут классное, гамать на нем одно удовольствие. Просматривать страницы в нэте и работать с документами удобно. Мне очень понравилось качество экрана, листать на нем фотки, смотреть FullHD видео и гамать - просто кайф. Звук динамиков неплохой(на максимуме громкости может разок хрипануть, не выжимайте до предела да и все), в наушниках звук классный. Кстати оригинальный чехол нормальный, кнопки не зажимает, но нажимаются они не так удобно, как без него. Для тех, кому нужен небольшой, качественный, быстрый и не очень дорогой планшет.

Это буджетный переносной компьютер! Он очень функциональный и хороший!

Купил Нексус три недели назад. Пользуюсь постоянно. Никаких проблем нет. Замечательный девайс, всем рекомендую. При покупке стоимость вообще не была значимым фактором. Выбирал между Padphone от Asus и планшетом Самсунга с симкартой для 4G в Мегафоне. Нужен был рабочий и удобный девайс, соединенный с сетью и которым можно было бы легко пользоваться в транспорте, в том числе и в общественном, держа его в одной руке. Основная рабочая задача это удаленный доступ к десктопам дома и на работе, чтобы можно их было контролировать при частых перемещениях. Выбирал в основном по рекомендациям в профильной западной литературе. После того, как Нексус 7 был признан лучшим планшетом 2012, то решил купить именно его и ни на секунду не пожалел об этом. Установил на него несколько программ удаленного доступа и свою основную функцию для меня он выполняет хорошо, я всегда на связи со своими компьютерами дома и на работе. Неожиданным сюрпризом оказался встроенный навигатор с голосовым набором и фотографиями улиц. Работает хорошо и даже показал мне пару объездов особенно злостных пробок, причем на маршрутах которыми я давно пользуюсь и думал, что знаю все объезды досконально. Встроенный агрегатор новостей Медиа тоже на редкость удобный и приятный в использовании, причем на нем есть мои любимые как российские так и западные источники новостей, включая (кто бы мог подумать) финансовый сайт Zero Hedge и Seeking Alpha. Понравилась полная интеграция всех приложений в практически единый эккаунт от Google, очень удобно и практично. Буду ждать следующего 7-дюймового планшета от Гугля, но уже с 4G. Хотелось бы только, что бы в МВидео было побольше аксессуаров для Нексуса. Хорошо хоть появился родной чехол, сидит отлично, выглядит хорошо, очень удобен и приятен на ощупь, симпатичного цвета (я купил бирюзовый). На западных сайтах аксессуаров для Нексуса десятки и сотни, а у нас даже защитной пленки специально для Нексуса нет, пришлось заказывать по интернету. Хотелось бы еще купить беспроводную

Купила данную модель в марте 2013 г., в течении 14 дней с момента покупки погас экран и он перестал заряжаться . Отнесла в магазин, отдали на экспертизу и через 20 дней вернули деньги.т.к. был обнаружен брак. В конце апреля , т.к. данная модель мне понравилась, купила аналогичный планшет . И ситуация в течении гарантийного срока повторилась, в магазине предложили не забирать на экспертизу, а заменить на такую же модель, я согласилась. И та-даМММ: история повторилась в 3-й раз, но так как прошел почти месяц со дня покупки, мне предложили отправить планшет на ремонт, который длится 45 дней. В экспертизе отказали. Очень жаль , что такая интересная модель известного производителя имеет скрытый брак,и страдают покупатели. Крайне разочарована (((((

Купил планшет 30 или 31 декабря не помню вобщем,за время пользования почти никаких косяков нету. Единственное из минусов это появился небольшой люфт сбоку но планшет в чехле поэтому норм люфт вообще не ощущается в принципе. И второе отсутствие оригинальных чехлов и аксессуаров,есть ковёр тока один но он экран не защищает толком а так планшет на отличную оценку свежую прошивка все быстро аккуратно приятно работает свои деньги полностью оправдывает себя.

Какой же он тяжелый? 300 грамм, а айпад вы в руках держали? Единственное, что заметил - люфт правого нижнего угла у разьема 3.5mm, но за день он исчез и все идеально.

Приобрёл данный аппарат на днях,пока что покупкой доволен,советовался с кем только можно,советовали именно эту модель (цена-качество) 4-ядерный проц.говорит сам за себя,пусть вас не смущает 7 (дюймовый экран) для работы на нём вполне предостаточно,да и для удобства самое то.

Очень ждал ноябрьские версии данного девайса, так как в предыдущих было 99% брака. Наконец купил, пользуюсь неделю. Нареканий ноль.

Ставлю оценку пять, не смотря на то, что через месяц использования захрипели динамики(серия СВ). В остальном всё четко, нареканий нет, жду не дождусь когда починят. Пленку клеить не стала, так как снижается качество изображения, меня выручает стилус, экран чистейший.

Отличный планшет. Всем доволен. Быстрый андроид, адаптированный к железу Asus, в отличии от других планшетов с андроидом. Отсутствие тыльной камеры не минус, считаю наличие её на планшете лишним. Удобные размеры. Хороший звук. Наличие гаджетов большой плюс по сравнению с IOS. Маркий экран, как и у большинства планшетов, что является нормой. Единственный нюанс: сразу не проверил работоспособность разъма для наушников, выяснил, что он не работает через месяц, нести на минимум 20 дней сервисного гарантийного ремонта нет желания. Читал в интернете, что проблемы с разъмами для наушников это беда Nexus'ов, поэтому сразу же проверяйте при покупке.

Пользую этот планшет с середины июля 2013 года. К техническим характеристикам и его качеству сборки нареканий абсолютно никаких. Изначально обновился до версии 4.2, а недавно и до версии 4.3 андроида. Есть только проблема с аккумулятором. Если планшет держать во включенном состоянии в режиме быстрого запуска - заряда хватает очень не надолго - за сутки точно сгорает, а то и менее суток. То есть расход аккумулятора, как будто такой же как и при использовании. Грешу на то, что несколько раз аккумулятор разрядился в ноль.  Предостерегаю на всякий случай - не разряжайте в ноль.  В остальном планшет оставляет только положительные впечатления.Чехол фирмы Nillkin из Китая (Гонконг), планшет сидит в чехле как влитой

Куплен в январе 2013 года. По прошествии 2 недель захрипели динамики. Поменяли без вопросов на новый. Через полгода дочка очередной раз уронила его и он неудачно упал углом на твердое и экран в углу треснул. Тот самый угол умер, но остальной экран продолжал работать.Посмотрели цены на ремонт - 9 тысяч. Я решила, что обойдусь пока. Полгода я пользовалась разбитым экраном. Месяц назад разболталось гнездо микро-USB и планшет перестал заряжаться. Муж заказал док-станцию, новое гнездо и заодно новый экран. Вышло все вместе тысяч на 5. В итоге и новое гнездо и новый экран муж заменил самостоятельно, найдя видео в интернете, показывающее как это делается - оказалось очень просто. Теперь я этот планшет вряд ли заменю, пока он не умрет совсем.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет ASUS Nexus 7" 32Gb 3G Black (1B007A) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты ASUS.