Планшет Arian Space 70 (ST7001RW) - Отзывы

4.3
Время работы
Плюсы
Соотношение цена/качество
Отзыв
Для своих денег прекрасный агрегат. Отсутствия сервисов гугл-скорее плюс, т. К. Они не тормозят систему не разряжают аккумулятор. Зарядки нормально хватает, все что надо поставила с трешбокса. На досуге надо разобраться с дипозирием и, думаю, проблем вообще не будет. Экран и звук нормальный для своей цены, в основном пользуюсь... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Плюсов вообще нет, ну только что цена
Минусы
Андройда нет,из интернета вылетает, приложения не закачать
Отзыв
Даже для интернета не взяла все время вылетает. Брали ребёнку для развивающих игр, но закачать что либо огромная проблема.
Юлия17 июня 2019
Нет ни андроида, а сервисов Google. От слова совсем. И это скорее плюс для аппарата. Так как поставить приложения можно и из других источников. Если вы умеете ставить толк о из Google play market, то техника данной фирмы не для вас.
Время работы
Плюсы
Отличный экран, при повороте не меняет цвета, яркий. Андроид старенький, но программы и приложения работают отлично.
Минусы
Иногда нагревается.
Отзыв
В общем планшет хороший. Использовала в дороге на большое расстояние. Хватило на 4 часа, так же отличная читалка, не тормозит, работает быстро. Рекомендую.
Время работы
Плюсы
Работает 4-5 часов без подзарядки, хорошая цветопередача экрана, заряжается относительно быстро.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Интересный гаджет. Я использую его во время поездок по работе при переезде в автобусе из одного города в другой. Размер экрана существенно больше чем у многих смартфонов, поэтому на нем можно посмотреть фильмы. При желании, на нем можно поработать. Операционная система Андроид 5.1, можно загрузить разные приложения. К интернету... Читать полностью
Вадим28 мая 2019
Гугл сервисы не поддерживает, покупал для работы с автомобилем, отдал детям играть.
Показать еще 1 комментарий
Время работы
Плюсы
К скорости работы и придраться не могу, играми не увлекаюсь, а вот программами загрузить могу. Картинка контрастная, точная, сочная, видосы в нэте смотреть в высоком разрешении в удовольствие. Толщина корпуса нормальная, в моей небольшой руке удобно лежит и управлять комфортно.
Минусы
Отзыв
Аккум заряд хорошо держит. Мне на целый день хватает в режиме - интернет, фильмов, переписка.
Время работы
Отзыв
У меня планшет чисто для дома, особенно когда муж по работе стационарник занимает. Удобно - хоть в кровати читай, хоть в ванну на полставочку. Углы обзора большие, качество изображения нормальное, как не поставлю - мне удобно смотреть. Снимки планшет делает нормальные, но освещение должно быть хорошим, но я обычно телефоном... Читать полностью

Планшет Arian Space 70 (ST7001RW)

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Arian Space 70 (ST7001RW) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Arian.